Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Ярчайший пример Российского (Столичного) правосудия
AVM 2 12:59 22.04.2011
Суд не признал потерпевшей девушку, пострадавшую в ДТП с машиной Минха http://svpressa.ru/society/news/42471/ [Ответ]
diman2002 13:59 22.04.2011
не удивительно, к сожалению [Ответ]
Homer S. 14:03 22.04.2011
перенес... [Ответ]
Главный999 08:27 24.04.2011
славаЕР? [Ответ]
Вадим 13:52 24.04.2011
вяло тема пошла.. Никто не удивлен, ничего другого и не ждали. "У них" президента публично "выпороли" за банальный миньет на рабочем месте, а у на с всё хорошо - врачей со встречки раскатали на глазах половины Москвы и ничего... [Ответ]
kometa36 18:06 24.04.2011
французский президент вон с тёлками оп ап----
а вы хотите признание вышестоящих наглецов которым всё по.........
1-вызываем полицию--ментов
2-вызываем газету и телевидение
3-снимаем всё на камеру
4-возим с собой монтировку---так на всякий пожарный-- [Ответ]
Stanislavskiy 20:15 24.04.2011
Это по моему последняя стадия разложения нашей власти, не признавать явных фактов. [Ответ]
csam 07:37 30.12.2011
ТОК я что то не понял - а в аварии кто виноват, можно лишь догадываться что раз сильная сторона заиграла мышцами - значит не девушка. А с другой стороны это ДТП - сколько их ежечасно происходит и не думаю что вопрос по каждому из них решаеся в соответствии с точном предписанием закона - здесь каждый выкручивается как может (только возможности разные). Думаю и с девушкой вопрос решат (уж в обиде не оставят) слава богу что жива осталась. Только вот о водителе забыли и его семье, а он ПОГИБ, его тоже посмертно свидетелем признали или его родных. Мое мнение это охота на ведьм - давно уже стало модно "обсасывать" темы несправедливости с участием известных и высокопоставленных лиц. В заключении хочу лишь принести свои соболезнования всем участнокам аварии - ведь авария это случай независящий от воли участников (обстоятельств я не знаю - нарушал кто нагло или нет). Не думаю что кто либо из них хотел этого - а для прессы это объект внимания, хотя это и чужое горе [Ответ]
Вверх