Девочке один месяц. Любознательная, ласковая и игручая. Ест, урча на весь дом, в молоко лезет всеми лапами. Может, вы возьметесь за ее воспитание? Я пока приучаю ее к горшку. Себе бы оставила, но у меня взрослый кот, он ее объедает и грызет. Приходится искать малышке родитлей. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети :-).
телефон для связи 8 960 124 04 23 Ольга [Ответ]
Galantik 10:26 22.04.2011
доктор И.И.Зорге, Через неделю кот ваш будет ее вылизывать, мыть, ходит за ней по пятам)))))
[Ответ]
kiira 11:03 22.04.2011
доктор И.И.Зорге, конечно, привыкнут друг к другу через некоторое время и будут лучшими друзьми!
Киса такая обаяшка!
[Ответ]
Ольга_Д 12:22 22.04.2011
Galantik, kiira,
киса обаяния неземного, это верно. только, боюсь, пока они надумают подружиться, я помру от недосыпа.
[Ответ]
Olga14 13:01 22.04.2011
Сообщение от Ольга_Д:
пока они надумают подружиться, я помру от недосыпа.
неа, выдержите, ещё денёк- другой и ВУаля, друзья на век)))))))) ( только представьте, КАКОЕ СЧАСТЬЕ к ВАм в дом попало под такой СВЕТЛЫЙ праздник!))))
[Ответ]
Ольга_Д 13:27 22.04.2011
Olga14, ну вроде да, говорят, котов лучше держать по двое, а то кот очень тоскует, когда я на работе. но потяну ли я участь многодетной котоматери...
[Ответ]
NatCat 16:23 22.04.2011
Сообщение от Ольга_Д: Olga14, ну вроде да, говорят, котов лучше держать по двое, а то кот очень тоскует, когда я на работе. но потяну ли я участь многодетной котоматери...
Думаю, наши форумчанки, воспитывющие 3х и более (порой гораздо больше) питомцев, как минимум, улыбнулись при слове "многодетной"
Оставляйте это чудо себе, не пожалеете!!![Ответ]
prognozer 16:51 22.04.2011
мои коты подружились(хотя это громко сказано)через 2 месяца.и я тоже думала,что помру от недосыпа.но спасенная жизнь того стоит.
2 кота это самое то,а то ведь действительно многодетным уже некуда брать.
[Ответ]