Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>"Гуляют" обороты ВАЗ-2107(карбюратор)...Дайте СОВЕТ!!!
dimka-prognozist 08:48 22.04.2011
Здравствуйте!!!
Хочу поделиться своей проблемой.У меня ВАЗ-2107(карбюратор)...На Холостом Ходу обороты двигателя почти на нуле,стрелка тахометра всё время "прыгает".Когда прогреваю на подсосе стрелка тоже "скачет".Промыл карбюратор-не помогла.Всё осталось также.Подкручивал винт "количество"-обороты не поднимаются,не регулируются.
Подскажите,в чём проблема?Может,в электрике?И какие действия? [Ответ]
da 08:49 22.04.2011
к карбюраторщику съездий.... пусть он тебе все прокладки поменяет... [Ответ]
g_beard 08:53 22.04.2011
Скорее всего болтается или не закрывается плотно заслонка в первичной камере
Хотя может еще и с зажиганием и крмпрессией проблемы [Ответ]
Tanatos 10:00 22.04.2011
Если уверен что с карбом все в порядке - попробуй поменять катушку.
Померяй компрессию. [Ответ]
ивушка 11:00 22.04.2011
осмотри внимательно регул. винты карба на предмет надорванных резинок и целостности запорных конусов. [Ответ]
Андрюха Х. 11:16 22.04.2011
Tanatos, катушка здесь не причём,он пишет что при регулировке обороты не поднимаются,следовательно карб не исправен [Ответ]
Геныч. 17:07 23.04.2011
Прямая дорога тебе к карбюраторщику. На лыжной базе, что на Ломоносова работает "повелитель" карбюратора. Была подобная шняга на 2106 еще. 3 часа времени и 1000 рублей. И на год забыл вообще, что такое карбюратор. Так и продал. Плюс он регулирует качество смеси, что уменьшило расход на той шохе до 8 литров по городу. Так что рекомендую. [Ответ]
d.meleshko 23:14 28.04.2011
если ничего с карбюратором не поможет,посмотри подшипник распределителя зажигания,если он разбит и болтается,то будет не равномерная работа двигателя. [Ответ]
каюр 21:24 02.05.2011

Сообщение от dimka-prognozist:
дравствуйте!!!
Хочу поделиться своей проблемой.У меня ВАЗ-2107(карбюратор)...На Холостом Ходу обороты двигателя почти на нуле,стрелка тахометра всё время "прыгает".Когда прогреваю на подсосе стрелка тоже "скачет".Промыл карбюратор-не помогла.Всё осталось также.Подкручивал винт "количество"-обороты не поднимаются,не регулируются.
Подскажите,в чём проблема?Может,в электрике?И какие действия?

Была когда-то 6ка-замучился с карбюратором,где вакуум на открытие 2й камеры! Не буду тратить время рассказывая,что делалось с карбом-это история на многототомный сериал! Суть в том,что был установлен 8ный карб,причём беушный,после чего шестёра полетела впереди своего визга! Советую,тоже самое проделать-останешься доволен! [Ответ]
Вверх