» GAMEZ>О УЖАС (!), Crysis 2 у меня идет совсем без тормозов!
AlexanderSergeev 21:16 21.04.2011
На создание этой темы сподвигло великое множетсво переполняющих меня разносортных эмоций
Некоторое время назад, когда в сети стали появляться скриншоты этой игры, а в дальнейшем демо версии, и вот сама игра,..я проштудировал топики с различных специализированных сайтов по тестам crysis 2, производительности. И понял, что на своем компе даже пробывать запустить ее не стоит.дезинформаторы хреновы
Так вот..ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ ОДНОГРУПНИК, который сегодня донес до меня весть, что на его "убогом" компе крайзис 2 все-таки запустился..а у меня комп получше будет..Я БЫ ТАК И НЕ СТАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ НА СВОЙ КОМП!!
Бежать покупать не решился (сомнения еще были), хотя было практически непреодолимое желание, так что преступил закон и скачал игру с торрент-трекера.
Процесс установки длился минут 5 (за что отдельное спасибо репакерам).
Итак..Запустил игру..Хорошенько напуганный топиками в интернете и заоблачными кроссфайрными видеокартами по 1гигу каждая, выдающими средний ФПС...я даже ждал зависаний самих заставок и интро-роликов...
Однако..запустилось меню, простенькое, в стиле крайтек. Сразу полез в настройки графики. Поставил из возможных "игрок", "специалист" и "мастер" первое и начал новую компанию.
Первые минут пять я все ждал, когда же что-нибудь зависнет, вылетит или сгорит
Но через некоторое время понял, что мой комп вполне тянет настройки графики движка. На этом не остановился и полез в настройки снова. Поэтапно дошел до "мастера", не заметил особых отличий от "игрока".
В итоге я прохожу и очень, кстати, доволен игрой, НА МАКСИМАЛЬНЫХ (не extrime, которые у меня не разлочены) НАСТРОЙКАХ, без каких-либо глюков, лагов, вылетов. Все плавно и красиво!
Все-таки напишу конфигурацию своего малобюджетного компьютера, который год назад собрал:
1)intel core 2 duo e6500 (разогнан)
2)MSI P45T-C51 Socket775
3)GlacialTech Igloo 5710 Plus Silent
4)ATI RADEON HD 4870 512 mb (разогнана)
5)HDD 500Gb Seagate Barracuda 7200.12
6)Foxconn TLA-570 ATX 500W
psihOZ, Забавно. Разрешение какое у монитора? И если сравнивать с производительностью в CoD MW2, во сколько раз крайзис медленнее?
[Ответ]
AlexanderSergeev 22:47 21.04.2011
Забавно , забавно. Что COD MW 2 прошел тоже на максимальных, потом еще с месяц играл в одиночные миссии.
Сейчас пару часов в крайсис порубился, ну ни разу ни лаганул...кайф!!!
Кстати игра вполне радует. Вот оторвался топик прочитать, спать пока не собираюсь )))
Монитор benq 24" 1920x1080.
А что касается сравнения, то что та летала, что эта...
Пойду плясать и бить в бубен [Ответ]
HAWchiK 23:37 21.04.2011
Да у меня ноут вообще, но MW2 летит на максимальных. Ну периодически кадр падает серьёзно, но играется свободно. Может тоже попробовать крайзис. Тем более, если отличий особых между минимальными и максимальными настройками нет. [Ответ]
pro100.serj 11:33 22.04.2011
Сообщение от psihOZ:
1)intel core 2 duo e6500 (разогнан)
2)MSI P45T-C51 Socket775
3)GlacialTech Igloo 5710 Plus Silent
4)ATI RADEON HD 4870 512 mb (разогнана)
5)HDD 500Gb Seagate Barracuda 7200.12
6)Foxconn TLA-570 ATX 500W
Сообщение от psihOZ:
сомнения еще были
В чем? Я без сомнений поставил на свой более старый комп
Pentium E5200
2Gb ОЗУ
GF 9600
На средних(при разрешениии 1356х756 кажись) играет без томозов и лагов, прошел всю
з.ы. тема ниочем
[Ответ]
sdfrom_vrn 11:04 23.04.2011
ппц сомнения с таким конфигом, ну ты выдал)
[Ответ]
Dmiz 17:24 23.04.2011
1й Crysis разрабатывался исключительно под ПК, а 2й - мультиплатформа, отсюда и такие требования.
[Ответ]
AlexanderSergeev 20:39 27.04.2011
sdfrom_vrn, дык я его вообщеставить не хотел, изза тестов в интернете..странно даже.
Сейчас тоже прошел уже, и отдельно миссии проходил даже повторно..
[Ответ]
Lucius777 12:41 02.05.2011
psihOZ, я бы не сказал,что у тебя убогий комп,если учитывать разгон.Прибедняешься ты парень))
[Ответ]
Antony1384 15:09 20.05.2011
Да уж, посмеяться решил?! С таким конфигом ещё и выделывается!!!
У большенства и таких компов нет!!!
[Ответ]
Да что вы все? Я 1,5 года назад похожий комп продал со словами "всё равно новый покупать вместо этого старья" ))). По логике, Crysis 2 не должен был работать на существующем железе с высокими настройками качества. Но он работает! И это хорошо.
[Ответ]