Здравствуйте , проблема : хдд (Hitachi Deskstar P7K500 HDP725050GLAT80) ушёл в raw , ничего не видно - но файлы есть ( всё что нажито непосильным трудом ) , при обращении к нему система предлагает отформатировать - но жаба душит . Перекинуть некуда , при использовании программы Partion Table Doctor 3,5 разделы не найдены , как восстановить данные - сделал быстрое форматирование в нтфс и ёжики приплыли :-( , пробую разные программы - спасите кто может [Ответ]
VitohA 18:23 21.04.2011
Если данные реально нужны, то обратись к Erema. От себя могу посоветовать программу Handy Recovery - помимо восстановления удалённых файлов она умеет искать затёртые разделы.
[Ответ]
Ведислав 08:00 22.04.2011
SergosanSahalin, Могу помочь. Все вопросы в личку.
[Ответ]
mishel13 08:07 22.04.2011
Сообщение от SergosanSahalin:
сделал быстрое форматирование в нтфс
вот бы до этого надо было писать сюда,было бы быстрее и дешевле.
VitohA, а акронис разве не мог вернуть raw в ntfs?
[Ответ]
VitohA 08:09 22.04.2011
Сообщение от mishel13: VitohA, а акронис разве не мог вернуть raw в ntfs?
Не знаю, ни разу не пробовал такое. А вот акронисом снять посекторную копию харда на всякий случай можно.
[Ответ]
mishel13 08:17 22.04.2011
Сообщение от VitohA:
Не знаю, ни разу не пробовал такое. А вот акронисом снять посекторную копию харда на всякий случай можно.
даже нужно.а линуховый live cd тоже не увидит файлов?(имеется ввиду raw,до формата)
зы просто у меня самого на заре пользования компом ,раздел диска D тоже в raw ушёл, после направильного изменения разделов диска.я какай то рековырялкой восстанавливал.но мне нужны были только фото,их она восстановила.
[Ответ]
SergosanSahalin 08:23 22.04.2011
Умная мысля приходит опосля , а если опять скинуть в raw и акрониксом ? Он найдёт несколько разделов и как определить какая нтфс была первой ?
А вот акронисом снять посекторную копию харда на всякий случай можно. --- как это сделать , подскажите пожалуйста :-)
[Ответ]
mishel13 08:55 22.04.2011
Сообщение от SergosanSahalin:
А вот акронисом снять посекторную копию харда на всякий случай можно. --- как это сделать , подскажите пожалуйста :-)
есть программа такая : Acronis True Image Home ,там ей указываешь что ты хочешь сделать
[Ответ]
Erema 16:48 22.04.2011
SergosanSahalin, приносите - сделаем.
Хоть три раза переформатируйте, все данные все равно не убьете. Часть останется.
звоните 238-26-28,
909-210-27-13
привозите в район ЖД вокзала Воронеж 1