Большой Воронежский Форум
» МотоТорг>Продам грелку Zippo Hand Warmer - 900руб
Yandex 13:55 21.04.2011
Продано

Продам бензиновую грелку каталитического типа Zippo Hand Warmer + сменный фильтр к ней за 900руб.

Для тех, кто не знает что это:
В грелку заливается бензин, потом она тихонько тлеет и греет. Полной заправки хватает до 12 часов (в зависимости от температуры окружающей среды). При этом температура грелки - 70 градусов, т.е. для прямого контакта с руками горячо, поэтому в комплекте идет специальный мешочек, который кладется под одежду.
Разумеется возникает вопрос, а не будет ли вонять потом одежда. По отзывам данная модель наименее вонючая. Если запах, качество и масса не столь важны, то рекомендую поискать ГК-1, сделанную в СССР, которая со временем не потребует сменного фильтра. Обойдется она в 600-700руб. Современные ГК-1 еще более вонючие.
Включается грелка спичкой или зажигалкой, выключается резким охлаждением или полным сгоранием бензина. Размер можно увидеть на фотографии.

Продаю комплектомP.S. Притащил с США с ebay, в качестве тренировки. Отдаю по стоимости, которую она мне встала. Если никто не купит - буду использовать сам. Одна у меня точно останется.
P.P.S. Для тех кого знаю, и кто раздумывает брать или нет, могу дать погонять на денек свою.
Изображения
[Ответ]
Sashamoroz 14:00 21.04.2011
а причем тут мототорг?)
ЗЫ халявный апп )) [Ответ]
Yandex 14:06 21.04.2011
Sashamoroz, для дальняка в начале и в конце сезона самое то. Собственно под это дело и брал. На открытие, если кинуть ее в спальник, то вообще камильфо будет.
А так да, это более для рыболовов и прочих. [Ответ]
Sashamoroz 14:12 21.04.2011
а че реально сильно греет?) [Ответ]
Lodin 14:13 21.04.2011

Сообщение от Yandex:
Продам бензиновую грелку каталитического типа Zippo Hand Warmer + сменный фильтр к ней за 900руб.

P.S. Притащил с США с ebay, в качестве тренировки. Отдаю по стоимости, которую она мне встала.

хорошо она тебе с ебея по стоимости встала
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories

кстати ГК-1 при заправке нормальной "Галошей" не воняют, по качеству изготовления и КПД ГК-1 наголову выше зиппы (та, что со складов времен СССР, а новых вроде как и не выпускали)
и китайчатина по 5 баксов за пучек тоже не воняет

бензин там не тлеет - идет его термическое окисление на платиновом катализаторе [Ответ]
Yandex 14:21 21.04.2011
Lodin, все правильно. Доставка дофига вышла
Наверно подлый продавец обманул.
Китайцы греют плохо. Кому надо могу заказать по 10$ штучка с доставкой с
http://www.dealextreme.com.

Sashamoroz, греет-греет. [Ответ]
Yandex 16:45 22.04.2011
Теплый друх ждет вас! [Ответ]
Вверх