Движок 402 8ми клапанный машина 94 года
Менялась помпа термостат Радиатор более емкий поставили патрубки новые. Всё равно греется, Сегодня после зимней спячки завели минут 15 потарабанили разогрелась что аш из бачка где тасол пар пошёл.
Кто что может сказать пишите будем проверять.
[Ответ]
3453 20:25 19.04.2011
Радиатор нагрелся, вентилятор работал даже после заглушения движка.
[Ответ]
mazuric 21:16 19.04.2011
3453, Пробку на расширительном бачке поменяй,клапан давление не держит.А патрубки все горячие?
[Ответ]
3453 21:41 19.04.2011
Блин завтра проверю всё с отцом и напишу.
Машина не моя просто а отца и я пока мало в них шарю. Спасибо попсмотрим mazuric
[Ответ]
Блин давление масла не показывает потому что стрелка не работает, зажигание включил красная лампочка горит заводим перестаёт гореть но это вроде нормально.
[Ответ]
Главный999 09:30 20.04.2011
если есть мелкие пузырьки в расш. бачке возможно прокладка пробита(между ГБЦ и блоком), или как вариант - воздушная пробка
[Ответ]
Gabi 17:21 23.04.2011
Сообщение от 3453:
после зимней спячки завели минут 15 потарабанили разогрелась что аш из бачка где тасол пар пошёл.
Сообщение от Главный999:
как вариант - воздушная пробка
это первое
на радиаторах и однорядном ездил и на последних(как грят 3х рядных,ток пока не встречал таких в природе),разница небольшая
Сообщение от 3453:
Греется ГАЗель
Движок 402 8ми клапанный машина 94 года
Сообщение от 3453:
Радиатор нагрелся, вентилятор работал даже после заглушения движка
карлсона кто ставил? и с какой модели?чем стандарт не устраивал?
кста у самого электрокарлсон
[Ответ]
3453 23:44 24.04.2011
Вентилятор электрический...
У меня вопрос вентилятор должен воздух всасывать внутр тоесть дуть воздухом на мотор либо должен наоборот от мотора воздух гнать?
Сёдня минут 20 потарабанил все патрубки горячие радиатор горячий к термостату вообще не прекоснуться помпа тоже нагретая...Ещё сегодня отец мне сказал что когда он покупал газель пробки на расширительном бачке не было...я удивился как он вообще до дома доехал...покупал зимой...может преждний хозяин убил двиг на проч,,,?
[Ответ]
Gabi 23:48 24.04.2011
3453, не знамо не лезь....
проще оставить венитиль стандарт.электро для тех кто шарит..
дуть должно пох куда,но через радиатор...разт у тебя вент за ним ,знач от радиатора на двигло..
у мну спарка от шнивы..работают увы не по правилам ,должны дуть в др сторону...но дуют как им заказал
[Ответ]