Большой Воронежский Форум
Требуются>вакансия web-программист
веслава 15:46 19.04.2011
Зарплата:от 35000 рублей
Поддержка существующих интернет-проектов компании, разработка новых.
Мониторинг технического состояния, ведение проектной документации. Проекты компании - интернет-магазины федерального уровня.
www.kontest.ru, www.elekont.ru и др.
разработка ведется с использованием ZendFramework, Smarty, jQuery
Требования:
Уверенное знание PHP, MySQL, JS Грамотная кроссбраузерная верстка
Желательно знание ZendFramework, Smarty, jQuery
Обязательно наличие своих работ.

Организация: ЗАО "Контест"
Персона для контактов: Алла Витальевна
Телефон: (473) 239-22-32
Эл. почта: [email protected]
Web-сайт: http://www.kontest.ru/
DRON-ANARCHY 16:43 19.04.2011
И швец, и жнец
sape 18:45 19.04.2011

Сообщение от веслава:
...от 35000 рублей...

Для такой вакансии зарплата не кажется что маловато?
olegkm 19:25 19.04.2011

Сообщение от sape:

Много организаций столько платят? Знаю з/п в нескольких студиях в Воронеже и считаю достаточно адекватной зп А что в списке требований идет сверх такого, за что можно платить больше?

Сообщение от DRON-ANARCHY:
И швец, и жнец

При такой зп достаточно адекватно просят, не думаю что заставят что-то невероятное верстать и делать на js и php, судя по представленным сайтам
sape 20:40 19.04.2011

Сообщение от olegkm:
Много организаций столько платят? Знаю з/п в нескольких студиях в Воронеже и считаю достаточно адекватной зп
А что в списке требований идет сверх такого, за что можно платить больше?

Мониторинг технического состояния, ведение проектной документации. + непосредственно разработка, проекты - интернет-магазины федерального уровня - не просто так визитная карточка - чуть что спрос за всё выше перечисленное будет с одного человека- как-то тут ответственность большая, да еще к тому же компания - не веб студия (т.е. подозреваю что это далеко не полный перечень обязанностей)
ps: тут хотя бы 40000 думаю и было бы то, что нужно...
sape 20:43 19.04.2011
Хотя само по себе предложение конечно интересное...
olegkm 21:22 19.04.2011

Сообщение от sape:
Мониторинг технического состояния, ведение проектной документации. + непосредственно разработка, проекты - интернет-магазины федерального уровня - не просто так визитная карточка - чуть что спрос за всё выше перечисленное будет с одного человека- как-то тут ответственность большая, да еще к тому же компания - не веб студия (т.е. подозреваю что это далеко не полный перечень обязанностей)
ps: тут хотя бы 40000 думаю и было бы то, что нужно...

Да хватит, кто доверит новичку сразу магазин править, да и в здравом уме никто не будет сайт продакшене давать править новому человеку. Следует учесть, что в вакансиях обычно пишут больше, чем на самом деле потребуется от человека.
1000w 21:32 19.04.2011
интересно, почему этот проект бросила та команда которая его разрабатывала?
sape 09:04 20.04.2011

Сообщение от 1000w:

А что за команда?
DRON-ANARCHY 09:11 20.04.2011

Сообщение от olegkm:
Следует учесть, что в вакансиях обычно пишут больше, чем на самом деле потребуется от человека

А сколько там еще "забывают" написать, можно только догадываться. Но смысла строить догадки нет.
Я вот вижу вакансию, где ищут человека-оркестр, который будет и сайты делать самостоятельно (ну, разве что, дизайн не придется рисовать), и документацию по ним вести. В число вещей, которые (всё же предположу) могут потребоваться от исполнителя, как само собой разумеющиеся, скорее всего войдут также наполнение-обновление (ака мониторинг тех. состояния и поддержка) и общение с клиентами.

Зарплата, да, выглядит вполне неплохо на фоне средних в регионе. Но если учесть весь объем работ, на который она распространяется, то ну его нафиг. Может, я сужу по себе, конечно, но качественно выполнять и кроссбраузерную верстку со всякими свистоперделками на jQuery, и программирование на нескольких языках, а также поддержку и прочие бумажные дела, я бы просто не стал, поскольку не чувствую в себе такого количества навыков и сил, которые на всё это потребуются. И то, как при этом всё успевать в сроки, для меня тоже остается загадкой. А ведь за зарплату, которая выше средней по больнице, ещё и спрашивают выше среднего...

В общем, я бы на месте компании накинул сверху еще тысяч 5-10 и взял бы двух людей, разделив на них эти обязанности. Качество работ и загрузка каждого из них были бы значительно выше. Хотя, опять же, могу и ошибаться, поскольку досконально же не знаю всей подноготной.
веслава 11:16 20.04.2011
Мы ищем сотрудника в отдел, а не одного за всех))

Вакансия актуальна, жду откликов
TimeOut 11:59 20.04.2011

Сообщение от :

даже многовато. реально работы тысяч на 20. Вы бы для начала позвонили.

1000w,

Сообщение от :

Алексей, команда его не бросила. я продолжаю заниматься проектами. да, был небольшой перерыв, пока мы делали с тобой докторнет

Всё что написано в вакансии - пожелания.
Готовы взять новичка, немного знающего описанные технологии, но и ЗП будет соответствующая

Причина открытия вакансии - мне нужен помощник.
Проекты развиваются, задач много.
DRON-ANARCHY 12:06 20.04.2011

Сообщение от веслава:
Мы ищем сотрудника в отдел, а не одного за всех))

А почему он тогда выполняет обязанности человек этак троих (навскидку)?

Сообщение от TimeOut:
Всё что написано в вакансии - пожелания

Ну, это много объясняет.
1000w 12:23 20.04.2011

Сообщение от TimeOut:
Алексей, команда его не бросила. я продолжаю заниматься проектами.

Жень, так ты один его делаешь? мне казалось что вас несколько человек над ним работало...
ну а так удачи в поисках...
TimeOut 12:41 20.04.2011

Сообщение от 1000w:
Жень, так ты один его делаешь? мне казалось что вас несколько человек над ним работало...
ну а так удачи в поисках...

Один. + сейчас контентщика взяли. спс.
svga 15:37 20.04.2011

Сообщение от TimeOut:
Причина открытия вакансии - мне нужен помощник.
Проекты развиваются, задач много.

нормальная вакансия. правда и платить будут поменьше, чем озвучено, в виду поисков не особо готового специалиста, чтобы рос и видел что может получать.

но все равно отлично. успехов в поиске.
DRON-ANARCHY 09:30 21.04.2011
Ну уж ежель даже svga практически благословил, значит всё получится
VaUlt 22:47 11.05.2011
согласен, зарплата адекватная вполне.
Alex Klimov 23:45 18.05.2011
все, жаждующие халявных денег отписались? )
Вверх