Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>изображение на телеке ч/б
Viktor Key 16:11 17.08.2005
железо: мать intel на 915 чипе с PCI-E шиной. видео - Sparkle GF6600
телевизор LG с плоским экраном. тв-вход коаксил.
проблема: изображение на телевизоре ч/б. драйвера последние 75.чего-то там. что самое интересно при загрузке WinXP изображение цветное, но как только появляется рабочий стол все резко сереет. причем когда переставлял драйвера выявил: пока драйвера не установлены - изображение на телеке цветное, как только ставлю драйвера - все.
посоветуйте что-нибудь... [Ответ]
TheSvintus 16:32 17.08.2005
Видимо есть смысл покопаться в настройках дровов на тему способа цветопередачи в апплете (где конкретно - к сожаленью не помню, там должен быть базар про PAL и SECAM различных). Если при стандартных дровах всё ровно, то надо просто добиться цветной комбинации [Ответ]
Viktor Key 09:44 18.08.2005
я понял, уже покопался.
перепробовал все и Pal и Secam и прочее. однофигственно ч/б. :-((( [Ответ]
Koroziab 10:16 25.08.2005
Viktor Key У меня было подобное (причем на родном шнурке), поменял шнурок от видяхи к телеку, все зафурычило.

Кста не знаю какой у тя телек, но у меня 3 канала на вход, причем настраиваются каждый на любой из интерфейсов, а их у меня 1-svideo, 1-RCA, 2-SCART, и вот в зависимости от этих настроет тоже было ЧБ или цвет.

Но это так к сведению, т.к. при отсутствии дров у меня тоже на скока помню ЧБ было, по поковырять и то и то не повредит. [Ответ]
Zav 16:42 27.08.2005
Koroziab А как может быть из-за шнурка, если ВикторКей говорит, что сначала цветное изображение, а потом(походу, когда дрова подгружаются) ЧБ? [Ответ]
Bezumnyj_Pioner 16:20 29.08.2005
2 дня назад купил Sparkle GF6600 GT, обясните хотя бы, что там за тв-выход (10 pin-овый). Купил обычный 4-pin шнур, выломал ключ, изображение ч/б. Viktor Key у тебя, какой выход? [Ответ]
Вверх