Мне нужно прошить Iphone 3G Американец. до этого момента телефон работал отлично и со всеми симками, он и сейчас работает со всеми симками, но что то видимо установил не то и он начал подглючивать после разговора не сразу загорается дисплей и сек 30 не могу его разблокировать, потом все работает как надо. кароче скажите может кто поможет прошить, или сколько это будет стоить, ну или хотя бы расскажите как это сделать самостоятельно предлагайте...
[Ответ]
Hoc_9 14:11 18.04.2011
Прошей сам! Это реально и просто! Какая версия модема? Вот примеру форум http://www.iphones.ru/forum/ их много! почитаешь все поймешь, если нет пиши.
[Ответ]
а для прошивки нужна специальная симка и потом нужно будет делать джейлбрейк и анлок или тут просто прошился и все?!
[Ответ]
B@RT[simpson] 14:48 18.04.2011
У тя при перепрошивки могут выскочить пару ошибок, главное прост правильно ее туда толкнуть), а так главное скачай прошу с активацией, и сидией,если знаешь как Анлок делать, там не сложно то ты сам во всем разберешься)
[Ответ]
Hoc_9 14:52 18.04.2011
А если не разберешься пиши сюда или в лс расскажу все как сделать.
[Ответ]
Djeff 15:13 18.04.2011
ок спасибо! прочитал что нужен будет айтюнс, у меня комп слабоватый дома, айтюнс не тянет с айфоном думал сначала с виндой что то переустановил всеравно не тянет. музыку закидывал на айфон через PC suite для Iphone может из-за этой китайской проги сбилась моя прошивка х.з
[Ответ]
Сообщение от Djeff:
ок спасибо! прочитал что нужен будет айтюнс, у меня комп слабоватый дома, айтюнс не тянет с айфоном думал сначала с виндой что то переустановил всеравно не тянет. музыку закидывал на айфон через PC suite для Iphone может из-за этой китайской проги сбилась моя прошивка х.з
через PC Suite?
Я что то путаю или это прога для ноклы)))
[Ответ]
Djeff 08:55 20.04.2011
Душечка, есть и для айфона! наберите в поисковике!
Всем спасибо проблема решена!!! как мне тут говорили действительно дело было в пленке, у меня пленка на углу отклеилась, ну я думал погоняю пока так, а из-за видимо неполного прикосновения пленки к дисплею подтупливал, вчера приклее новую защитную пленки и все отлично!
[Ответ]