Подскажите если кто знает где в Воронеже есть (если есть вообще) школа латиноамериканских танцев.
Одна знакомая девушка очень интересуется.
И если есть - подробную информацию о месте, ценах и т.д.
[Ответ]
sercam Я не могу сказать точный адрес, так как они раньше у БРНО обитали. Есть центральный вход на Труд, а то с другой стороны. Там вывеска будет. Можно у кого-нибудь спросить, там скажут. Насчет цен тоже не могу помочь, ибо давно уже не была там. Наверняка есть изменения. Но цены вполне приемлимые. И тренеры хорошие.
[Ответ]
huliganov 11:33 17.08.2005
знаю... это центр Публика-Фитнес
там дороговато...
вроде как более 1'000 рублей
[Ответ]
DRUH 15:15 17.08.2005
Сообщение от sercam:
Подскажите если кто знает где в Воронеже есть (если есть вообще) школа латиноамериканских танцев.
Одна знакомая девушка очень интересуется.
И если есть - подробную информацию о месте, ценах и т.д.
sercam Публика Фитнес - это одно! Багира - совсем другое!
[Ответ]
Katka 20:50 21.08.2005
Клуб Багира находится на стадионе "Труд" со стороны улицы Студенческой, радом с офисом Би-Лайна. Там действительно есть ЛАТИНО как одно из танцевальных направлений. 8 занятий стоит около 600 руб. Тел. 59-80-53. Сама хожу туда на фитнесс, вполне приличный клуб, хотя есть и свои недостатки.
[Ответ]
Dave 22:54 22.08.2005
В Воронеже Уже год существует школа танца ТОДЕС, где вы сможете научиться самым модным направлениям танца!!!!! Адрес ул. Ленинградская 17-А т. 911-380
[Ответ]
Прошу прощения заранее, если вдруг кого-то обижу, но ИМХО - в танцевальных клубах можно только подправить фигуру, танцам вы там не научитесь.
Если рассматривать классическую латину (только танец, без трюков типа вертикальных шпагатов, высоких поддержек и супер-пуппер подкруток) лучшая школа танцев в Воронеже располагается в Доме Офицеров на проспекте Революции. Ведет тренер Дагаев - известная в танцевальном мире личность.
Плюсы: танцевать он научит.
Минусы: 1.Дорого. Академический час около 120р (во всяком случае, по моим данным). Занятия 2-3 раза в неделю + индивидуальные. Индивидуальные дороже - рублей 300 на пару.
2. Если ваша знакомая не найдет себе партнера (а с этим проблематично) то на индивидуальные занятия можно не приходить. Да и от общих толку мало будет.
3. Заниматься подобными танцами придется долго. Бальники очень кичатся своими идеально-отточенными движениями и тренер может заставить всю группу в течение часа правильно выводить кисть руки в определенном движении. Объяснять ему, что вы не собираетесь участвовать в международном конкурсе и заплатили свои деньги не за это, бесполезно.
4. Возраст. Если вашей знакомой больше двенадцати лет и она не занималась танцами (или спортом) к ней будут несколько неуважительно относиться. Если она имеет хореографическую подготовку - все прекрасно. Спортивная гимнастика и фигурное катание приветствуются (особенно в спортивных латиноамериканских танцах). Художественная гимнастика - высший пилотаж.
[Ответ]
Fereira 09:25 30.08.2005
Dave
Поддерживаю! ТОДЕС - классный ансамбль. Их солистка Юлия Филиппова даст сто очков вперед любой крутой бальнице!
[Ответ]