реклама стоек на проспекте под названием: "добро пожаловать"?
[Ответ]
DeeP 18:40 16.08.2005
на остоновке "цирк" на стороне дома быта около подземного перехода стоит баба с орущим - завлекающим агрегатом. тебе и массу тела еще скажут.
как вариант, зайди в любую школу - хоть в лицей, там медсестра тебя измерит.
а еще прикольно ко мне в сарай заходить. если не долбанулся значит ниже определенного порога, если нет - длиннобудылый или на шпильках.
[Ответ]
SAO 18:40 16.08.2005
щас везде стоят новые весы, там есть измерение роста тоже, особенно много на проспекте
[Ответ]
DeePSAOЛёпс Эти китайские весо-ростомеры что-то не то показывают.
DeeP Вот про сарай - это дельное предложение, конечно. Но про лицей лучше. Главное, чтобы пустили.
[Ответ]
Игрок 08:11 17.08.2005
вытяни руки в стороны параллельно полу и померь себя рулеткой от кончика среднего пальца правой руки до кончика среднего пальца левой, как правило это и есть рост человека.
[Ответ]
Сообщение от VANEK:
2NENIFER: А ты думаешь возьмут?
а почему бы и не вять, только во врослую...
[Ответ]
Eximus 09:51 18.08.2005
быстро и просто - измерь себя рулеткой в 2 захода
[Ответ]
Avanturistka 10:07 18.08.2005
Купи себе метр (сантиметр). Подойди к стеночке дома, прислонись к ней спиной, возьми карандашик, поднеся его параллельно голове, сделай метку на стене. Потом возьми тот самый метр или обычную линейку, и проведи замеры. На всё про всё потребуется минутки две.
[Ответ]
vanek 13:26 18.08.2005
2Авантюристка: Есть один большой минус - об стеночку дома можно испачкаться.
[Ответ]
Avanturistka 13:33 18.08.2005
VANEK У тебя стены дому побеленые?
У меня обои вообще-то. Думала у других тоже что-то типа этого, а не как в подъездах... Видать ошибалась... [Ответ]
Виктор_Кюкь 14:03 18.08.2005
проще лечь в краску, потом перелечь на чистую поверхность, а потом не торопясь измерить свой рост
[Ответ]
Avanturistka 14:06 18.08.2005
Виктор_Кюкь Одежду отстирывать затыкаешься... Мой вариант самый оптимальный.)
Та же фишка про центр, где рост измеряют. Бабки ж платить надо. А тут пришел домой, взял линейку и делов то!
[Ответ]
vanek 14:19 18.08.2005
2Авантюристка: У меня обои тоже. Но какой понт рисовать на обоях всякие черточки?
[Ответ]
VANEK Ну дык карандашиком простым же одну малюсенькую черточку поставить, которую ластиком за секунду стереть можно Мартовский кот Я ж сказала, можно просто линейку дома взять. [Ответ]
Виктор_Кюкь 14:41 18.08.2005
Авантюристка зачем одежда, она на рост никак не влияет, голым, а потом одеться в чистую одежду, которая была предварительно снята и все в порядке
[Ответ]
vanek 14:42 18.08.2005
2Авантюристка: А если ко мне друзья придут, то мне придется поставить много маленьких черточек, и они выпишутся в длинную линию? Офигеть, не покатит твой вариант!
[Ответ]
Avanturistka 14:52 18.08.2005
Виктор_Кюкь ага голым. Попробуй отмойся после краски потОм....... VANEK тут об одном человеке спрашивали.
[Ответ]
vanek 15:05 18.08.2005
2Авантюристка: Убедила, убедила. Пошел искать карандаш я...[Ответ]