какие бренды представлены в сточном магазине? в субботу приезжаю в Воронеж, думаю затариться на полгода вперед. как насчет zegna - есть из чего выбрать?
[Ответ]
Snat4 22:06 16.08.2005
Сообщение от ALF!:
фляшмоп
тоже вариан, в 16-00 врываемся с криком "ПЧЁЛКА, где ты!!!!????"
[Ответ]
хочу одежду марки производителя джипов prado
[Ответ]
Noname 21:32 17.08.2005
ажиотаж налицо! Так кто посоветует хороший магазин? Я так понял, не только мне интересна эта тема! Интересуют в основном головные уборы, обувь и перчатки.
[Ответ]
я хочу быть продавцом и все брать вне очереди
[Ответ]
Snat4 00:22 18.08.2005
Сообщение от DeeP:
чурики я первая в очереди!
Да мы такую грудастую красавицу и вперёд пропустим [Ответ]
BV 06:00 18.08.2005
Пиндеец сейчас конец сезона и многая обувь продаётся с большой скидкой (Эколаст, Лёгкий шаг имного ещё где) За 3 штуки урвёшь модель, которая весной стоила 7500. Я вот себе пару туфель накупил, теперь хожу в них, довольный как слон
[Ответ]
Сообщение от Виктор_Кюкь:
хочу одежду марки производителя джипов prado
Prado - это вроде музей, а не джип..
Сообщение от BV: Пиндеец сейчас конец сезона и многая обувь продаётся с большой скидкой (Эколаст, Лёгкий шаг имного ещё где) За 3 штуки урвёшь модель, которая весной стоила 7500. Я вот себе пару туфель накупил, теперь хожу в них, довольный как слон
Сообщение от BV: vi0 взял себе Carnaby и San Meldini
И это "весной стоило 7500"???!!! У меня просто нет слов.. русская обувь не может столько стоить! Торговцы у вас там совсем совесть потеряли [Ответ]
AishiDiho 11:24 18.08.2005
я думаю, это была сумма из двух пар
за семь штук можно купить вполне приличную обувь в монтероссо
[Ответ]
DeeP 11:30 18.08.2005
За семь штук я на зиму полностью оденусь на Юго-Западном рынке в сплошные бренды.
[Ответ]
vi0 11:33 18.08.2005
Сообщение от AishiDiho:
я думаю, это была сумма из двух пар
за семь штук можно купить вполне приличную обувь в монтероссо
Вот и я так подумал - ведь от 7 тыщ уже совершенно другого класса обувь идет.. кстати, а чем торгуют в этом "монтероссо"?
[Ответ]
Виктор_Кюкь 14:11 18.08.2005
vi0 джип, музей... главное качество, стиль и оригинальность
[Ответ]
Noname 18:43 18.08.2005
vi0 бренды интересуют модные, чтобы сразу было видно, что стиль.
Ну там Adidas, например.
[Ответ]
BV 21:32 18.08.2005
vi0 я не говорил, что именно ата обувь стоит 7 штук, хотя она не из дешёвых. По поводу Monte Rosso - качество большинства мужских моделей классического стиля не выдерживает никакой критики, зато раскрученный в Воронеже брэнд (изучал ассортимент в России и на Плехановской)
P.S. Из всех салонов понравились Chester и обувной бутик напротив Игуаны (универмаг Россия, 2-й этаж) именно из-за качества товаров, к тому же был приятно удивлён скидками
[Ответ]