Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>проблема с прошивкой D-Link DIR-615
FREEMAN 16:45 16.04.2011
маршрутизатор длинк 615 с 1

стоит прошивка dd-wrt. хотел вернуться к стандартной т.к. в этой нет диал ассес раша. но не получается.

пингуеца он всё нормально, но при заходе в веб интерфей нет аварийного окошка только такое :

если запустить не аварийный режим, то попадаю в dd-wrt интерефейс и оттуда не могу ничего обновить везде пишет что некорректная прошивка.

что подскажите ?
Изображения
FREEMAN 10:38 24.04.2011
вот!!!!!!!!!!!!
Erema 23:39 25.04.2011
FREEMAN, я один (уже не помню какой) восстанавливал JTAG'ом.
Включите поиск в Гугле. В этой помойке все есть.

Если понадобится джитаг, то обращайтесь - одолжу не на долго
Так же, если будет необходимость, могу прошить его флешку на программаторе вашим дампом.

----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с жестких дисков, USB флешек, любых карт памяти.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post14988011
Hip-Hop 08:29 26.04.2011

Сообщение от FREEMAN:
что подскажите ?

Ты его сломал.
FREEMAN 20:44 28.04.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Ты его сломал.

такой большой , а веришь в сказки

Erema, написал в личку.

сейчас разобрал длинк, и удивился, что то не нашёл там куда подключить JTAG, если только типа игольчатым методом. и ещё нашёл наклейку странную 21514D615c11a2 , dir-615C1 rev A2 2008\4\25 , а на нижней крышки написано что dir615b2 , блин, кому верить ? хотя изначально в веб интерфейсе была с1 прошивка.

вот фотка что внутри :

Изображения
FREEMAN 15:27 03.03.2016
вообщем забыл написать как сделал. зажал при включении кнопку сброса, заморгала лампочка сети, в настройках карты сетевой прописал ай пи и маску, зашел через мазилу , залил спокойно прошивку и заработало.

Оказывается все дело в том что надо ставить американскую прошивку под него. заработало.

этот способ, работает на многих делинках, потом не раз друзьям реанимировал разные роутеры.

долго тогда с ним намучился, сервисы которые обращался никто не мог помочь, и гуру местные тоже опускали руки.

теперь валяется в гараже ))))

думаю тему можно закрыть
Вверх