Большой Воронежский Форум
» общая фотоболталка>у кого есть знакомые редактора в СМИ?
trust 04:16 16.04.2011
Стану внештатным фотокором выпускающей редакции - газеты/журнала/тв/хоть радио

Ессно за магарыч.. до сотки уе.

Мне чисто чтобы отмахиватся от любопытных: - А с какой целью фотографируете?

Законы знаю, проблем не создам.

Предложения в личку.
[Ответ]
.Cropper 06:43 16.04.2011

Сообщение от trust:
Мне чисто чтобы отмахиватся от любопытных: - А с какой целью фотографируете?

а с удостоверением внештатника у вас на лбу будет написано, что снимаете "по делу" и любопытные зассут к вам подходить? [Ответ]
BIgor 08:58 16.04.2011
Где можно снимать без корочки везде снимаю, где нужна корочка там нужна и аккредитация на мероприятие, корочка только дополнение к аккредитации на конкретное мероприятие. [Ответ]
BIgor 09:00 16.04.2011

Сообщение от trust:
Законы знаю, проблем не создам.

Ага будешь махать корочкой, где попало без акредитации. [Ответ]
trust 19:14 17.04.2011
Не понял?.. "на лбу, зассут, махать" - с чего это вы хамите?

Моего знакомого милиция забрала просто потому, что кто-то сообщил о подозрительном фотографировании. Он снимал фасад магазина "по заданию". Но так как он фрилансер, на убеждение органов ушел весь рабочий день. Менты тоже не дураки, видят что перед ними не шпион и не террорист, ему потом прямо и сказали, что такие формальности, была бы корочка был бы повод сразу отпустить.

Сообщение от BIgor:
Ага будешь махать корочкой, где попало без акредитации.

Фантазии по поводу "махания" держите при себе! Я знаю что такое аккредитация, и что корочка ее никоим образом не заменяет.

Сообщение от .Cropper:
а с удостоверением внештатника у вас на лбу будет написано, что снимаете "по делу" и любопытные зассут к вам подходить?

Да пусть подходят, я знаю что можно снимать и что нельзя. Просто иногда бдительным бабушкам надо дать простое и понятное ДЛЯ НИХ объяснение сьемки (да редко, но бывает что документик спрашивают). [Ответ]
.Cropper 21:18 17.04.2011

Сообщение от trust:
Не понял?.. "на лбу, зассут, махать" - с чего это вы хамите?

вы очень молоды, судя по всему. Там не было хамства, там были попытки понять вашу юношескую глупость

Сообщение от trust:
Фантазии по поводу "махания" держите при себе!

Держите при себе фантазии по поводу хамства. Юношеский максимализм, да?

Сообщение от trust:
Моего знакомого

ОБС. [Ответ]
Tossyan 07:33 18.04.2011
))) Может вы не вышли чем-то и вид у вас подозрительный, меня вообще нигде никто со съемкой не напрягал, даже на вокзале) [Ответ]
.Cropper 11:33 18.04.2011

Сообщение от trust:
на убеждение органов ушел весь рабочий день. Менты тоже не дураки, видят что перед ними не шпион и не террорист, ему потом прямо и сказали

Какая чепуха. Паспорт нужно носить с собой. Подошли, личность проверили и все.
- Оснований для задержания нет?
- Нет.
- До свидания! [Ответ]
jeniku 14:57 18.04.2011
.Cropper

Сообщение от :
- До свидания!

глубоко заблуждаетесь
у меня была подобная ситуация, фотографировал жилой дом для буклета строительной организации, и был не один, а с представителями этой организации, и меня тоже весь день продержали в РОВД, понятно, что просто отписывали бумаги и мне ничего не предъявляли, но был звонок по 02 от какой-то бабульки, что я террорист и фотографирую их дом, поэтому пришлось написать объяснительную, что я не террорист
а приезжала за мной группа с автоматами и в масках, всё было культурно, но попросили всё равно проехать с ними, хотя возможно в тот момент и корочка не помогла бы [Ответ]
.Cropper 15:07 18.04.2011

Сообщение от jeniku:
и меня тоже весь день продержали в РОВД,

Вас и с ксивой журнушлюшской так же продержат, раз вы даже своих прав не знаете. [Ответ]
jeniku 15:20 18.04.2011
.Cropper

Сообщение от :
раз вы даже своих прав не знаете

хорошо знаю и в кофре всегда лежат распечатки законов связанные с около фотографической деятельностью, и болтать умею и постоянно отшиваю всяких охранников и милицию, но та ситуация была именно такой, когда "проще" было поехать с ними, так что случаи бываю разными и не нужно всё судить под одну гребёнку.
зы вы часто сталкивались с милицией, которая знает законы? проблемы бываю именно в этом [Ответ]
.Cropper 15:27 18.04.2011

Сообщение от jeniku:
"проще" было поехать с ними, так что случаи бываю разными и не нужно всё судить под одну гребёнку.

я сужу не то, что вы поехали, а то, что вы сидели ВЕСЬ ДЕНЬ в РОВД (с ваших же слов), при очевидном отсутствии основания для вашего задержания. И раз уж вы так хорошо знаете законы, то поведайте, какой максимальный срок вы должны были находиться в РОВД в вашем случае даже при отсутствии у вас документов, удостоверяющих личность?

Сообщение от jeniku:
распечатки законов связанные с около фотографической деятельностью

они не имеют никакого отношения к вашей ситуации. [Ответ]
jeniku 15:33 18.04.2011
.Cropper

Сообщение от :
какой максимальный срок вы должны были находиться в РОВД

я не просто сидел как задержанный, а всё это время писался роман (не мной) как и что я фотографировал и зачем. Про весь день я утрирую конечно, но часа 3-4 я там пробыл. [Ответ]
trust 06:47 19.04.2011
Похоже, что вы действительно не хамили - просто стиль общения ммм.. разудалый такой, да?

Сообщение от .Cropper:
попытки понять вашу юношескую глупость

Скатились до косвенных оскорблений?

Сообщение от .Cropper:
ОБС.

Я что-то доказывать должен?

Хм.. Как правило подростки путают крутость и хамство надеясь на анонимность. Удачи "старик", она тебе оох как понадобится. [Ответ]
.Cropper 07:40 19.04.2011

Сообщение от trust:
Скатились до косвенных оскорблений?

У вас фобия? В каждом сообщении занимаетесь поиском заговора?

Сообщение от trust:
Я что-то доказывать должен?

нет.

Сообщение от trust:
Удачи "старик", она тебе оох как понадобится.

Боюсь-боюсь. Найдешь и изуродуешь меня? Значит, с возрастом я не ошибся. [Ответ]
trust 09:16 19.04.2011

Сообщение от .Cropper:
изуродуешь меня?

Да куда больше то? Спасибо, природа уже постаралась.

И вообще.. Поговорить нескем старче? Идите вы лучше на Кирова, к фотомагазину.. с другими престарелыми флудить.

Вы мне - неинтересны. [Ответ]
trust 09:20 19.04.2011

Сообщение от Tossyan:
))) Может вы не вышли чем-то и вид у вас подозрительный, меня вообще нигде никто со съемкой не напрягал, даже на вокзале)

Я рад за Вас. Меня тоже не "напрягали". Просто хочу удостоверение. [Ответ]
.Cropper 09:51 19.04.2011

Сообщение от trust:
Спасибо, природа уже постаралась.

И это пишет человек, который в каждом сообщении видит если не оскорбления, то намек на них?

Сообщение от trust:
нескем

не с кем.

Сообщение от trust:
Идите вы лучше

Идите-ка лучше вы.

Сообщение от trust:
Вы мне - неинтересны.

Я где-то предлагал вам вести совместное хозяйство?

Сообщение от trust:
с другими престарелыми

В вашем детском саду давно состоялся выпускной?
[Ответ]
trust 10:52 19.04.2011
вот ведь неутомимый какой (виагра?) главный тролль раздела.

Сообщение от :
В вашем детском саду давно состоялся выпускной?

С чего-то на "ВЫ" вдруг.

Будем считать что для вас я еще не родился. На этом "общение" закончим. [Ответ]
.Cropper 11:55 19.04.2011

Сообщение от trust:
вот ведь неутомимый какой (виагра?) главный тролль раздела.

вы столь же "культурны" в общении, как и неутомимы в поиске оскорблений в сообщениях, в которых оскорблений нет. Чао! [Ответ]
Lesenka 15:45 29.04.2011
можно ещё закосить под блоггера))) [Ответ]
Motonych 20:14 29.04.2011

Сообщение от Lesenka:
можно ещё закосить под блоггера)))

а лучше сразу под инвалида, на Руси юродивых не трогают . [Ответ]
Вверх