10 лет назад в "проездном" дворе спортивной набережной 19 была ровная дорога. 5 лет назад были ямы 5см. 4 года назад их заделали. 2 года назад появились ямы 5 см. сейчас ямы 10-20 см глубиной в асфальте. поток - думаю тысячи 2-3 автомобилей в день через этот двор ездит, если не больше. хз кто там че кому делает.
п.с. помнится, когда работа была несколько связана с политикой, в нашей "шаражке" были 2 тела, тролящие на форумах ЗА своих депутатов\кандидатов и против остальных . Учитывая возросшую популярность форума, думаю тут ща таких тож 2-3 найдется который за здравую браваду или против мэра флудят-перефулживают )
я оцениваю город по своему району. могу сказать, что ничего не поменялось за 5 лет. Построили 5 домов новых, ну сделали "косу" к чернавскому треугольнику более благородной (хз кто облагородил).
Рад только за одно достижение - за 5 лет отрихтовали и привели в божеский вид Парк Патриотов (правда бабла там отмыто - на 3-5 квартир хватило был только с одной плитки и лавочек xDDDDD )
колиух - позер.
[Ответ]
Snusmumrik 12:48 18.04.2011
Сообщение от Pauzifl:
ты прежде чем говорить/писать - подумай в каких целях это сделано?
ясно в каких. если в ларьке масло стоит 50 рублей, а в супермаркете 100 рублей, то в каких целях убрали ларёк с маслом через дорогу от супермаркета?
пример условный, кто догадается, о каком ларьке и супермаркете говорю-молодец.
[Ответ]
A-del 13:36 18.04.2011
Xenon, Воронежские вести,молодой коммунар,воронежское обозрение,костяк De facto(лень все перечислять),ФЭС,Профи(кажется закрылись,давно с ними не общалась),бизнес журнал(тоже очень полезно)...
QUOTE='Xenon;14902705']Вы из дома-то выходите вообще? Не видите состояния дорог, пробки, мусор, грязь? Или вы замечаете только цветочки у ТРЦ? [/QUOTE]
приведите мне обоснования второй раз хамить мне?
Не переживайте-замечаю.А еще замечаю,что могу ездить в свои любимые ТРЦ,не боясь что мой капот поцелует лихач,застрявший между рельсами и трамваем и не найдется обормот,решивший перебежать дорогу у автовокзала.еще б Колиух заставил всех маршруточников ездить только по крайней правой и цены б ему не было.
еще замечаю,что больше не ломаю каблуки о жуткие колдобины и моя собака не режет лапы о битое стекло в парке(может мне повезло с районом?)
хотя всегда найдутся нытики,которым все не по нраву.
[Ответ]
A-del 13:39 18.04.2011
OJIOPUH, определенно мне повезло с районом)))живу в юз уже 7 лет-что было и что стало, как говорится, "две большие разницы"
[Ответ]
Pauzifl 13:57 18.04.2011
Сообщение от A-del:
хотя всегда найдутся нытики,которым все не по нраву.
Проживаю в Юго-западном 30 лет)) Сейчас, правда, поменьше там бываю - часть времени живу на Богданке. Особой разницы не заметил - чуть-чуть угламурили Олеко Дундича и в Танаисе разбитую спортплощадку заменили на крытый спорткомплекс (но коля тут не при чем). Чуть в сторону - та же хрень, что и 15 лет назад - грязь, колдобины, забитая ливневка (особенно для 25 дома по Олеко актуально - 20 лет уже ливневку ни одна сука не чинит)
Резюме - в центре коля что-то подшуршал. Для создания потемкинской деревеньки. Окраины - как повезло. В каком месте он лучший - ума не дам.
[Ответ]
OJIOPUH 14:53 19.04.2011
Сообщение от A-del: OJIOPUH, определенно мне повезло с районом)))живу в юз уже 7 лет-что было и что стало, как говорится, "две большие разницы"
Сообщение от A-del:
Воронежские вести,молодой коммунар,воронежское обозрение
Да уж... Вы сами поняли. что перечислили? Давайте ещё Моё уж.
[Ответ]
VLAD1987 03:04 20.04.2011
Для тех кто не знает ЗЕМЛЕЙ РАСПАРЯЖАЕТСЯ ОБЛАСТЬ теперь Колиух все Гордееву отдал.Грязь,муссор и разбиты дороги-это последствии перехода зимы в весну.Не в первом классе знать надо от чего у нас дороги после зимы разбиваются и откуда столько грязи.Парки были отделанны,Кольцовский сквер,На Орешнике,Возле Луча,за Цирком,Орленок-это которые я знаю и видел.Цветы,плитку в центре новую клали,снег каждую ночь убирали....
Полностью разбитую дорогу на московском проспекте сделал,убрал палатки рядом с центральным рынком,которые бандиты крышивали и из-за которых мусора много было.Убрал те же киоски,которые портили вид нашего любимого города(но судя по комментариям многие не любят наш город и мэра тоже).Для вас он киоски сносит,делает парки, с бандитами в бойню вступает из-за киосков и палаток,а вы потом гадости пишите...Через 4 месяца увидите как уберут все и дороги отремонтируют...Спорт поддерживает на многих играх ХК Буран его видел и наши стали чемпионами.Если много вникнуть в работу его то можно много рассказать...Я рассказал лементарное,что видно любому не слепому человеку.Деньги на все выделяются,только за всеми(замами,управами районов,компаниями разными по отделке и т.д.) не проследишь,разворовывается все..Даже на отделке домов им выделяют сумму,а они из этой суммы только половину,а остальное себе в карман.Например двая слоя надо укладывать на крышу,а укладывают один,но с виду нормально же))Многие компании на этом и деньги зарабатывают и за каждым как кто выполняет работу не проследишь(хотя это должен контролировать не он а замы))Ды даже если проследишь не факт что он под прокурором или под ФСБшником не сидит.Все тут трудно и запутанно грязная это вещь все...Так что продолжайте поддерживать Скринникова,который развивал коррупцию или Кудрявцива,которая всех всегда обвиняет и больше ничего не делает...С таким отношение,не знанием и постоянной демагогией в жопе всегда будите.
[Ответ]
Marge S 05:52 20.04.2011
Сообщение от VLAD1987:
снег каждую ночь убирали....
не гони а?
Сообщение от VLAD1987:
Грязь,муссор и разбиты дороги-это последствии перехода зимы в весну
в финляндии точно такая же зима только суровее и ничего нет ни грязи ни ям.
Сообщение от VLAD1987:
Для вас он киоски сносит,делает парки, с бандитами в бойню вступает из-за киосков и палаток,
ой не надо болтовни , киаски убирают чтобы супермаркетам веселее жилось.
а про бандитов насмешил, знаю лично один киоск который принадлежит одному из мусоров , его почему то не сносят.
Сообщение от VLAD1987:
его видел
Сообщение от VLAD1987:
наши стали чемпионами
где связь?
а почему он плавцов и акробатов не поддерживает они без финансирования уже лет 20.
а вот у игроков факела з\п 100 тыр ...
Сообщение от VLAD1987:
разворовывается все.
почему никого не посадили , ни на кого не заведено дел?
Marge S, я в центре живу у меня убирали.
Было бы кому убирать убрали бы все сразу,а у нас народ в дворники не пойдет лучше будет бухать.
Уберут,увидишь))Не спорю,что и под полицейскими и обычными предпринимателями,но палатки и всякие латки под бандитами 100%...он ссорится с ними и они на вряд ли будут идти за него голосовать))Так что это делается не во благу себе,а во благу города)))
Почему плавцов?20 лет без финансирования?Потому что он не 20 лет мэр и тут на другое деньги надо тратить сам видите))Вам возьми и все сразу как будто у нас весь бюджет России в Воронеже.Воронеж был распродан при Скрынникове,а сейчас хоть все выкупается по немножку и идет процесс по восстановлению да и с губернатором они ладят....
Посадить?Посадишь,а завтра прокурор или ФСБшник который его крышовал тебя посадит или наркоту в машину кинут...Не знаите где живем?Лужков 20 лет проработал никому не мишало,что жена 20 лет стройкой занималась,а тут сразу и по телевизору и т.д.Думаете жизнь сладкая у мэра,лучше идти в бизнес,но увы не всем дано.....Чем больше пост тем больше завести,подстав,развода,риска и т.д.Все мы на словах крутые,а в деле ноль вот и сидят в интернете рассуждают как лучше.Так если вы знаите как лучше идите,учитесь,ходите на всякие молодежные организации,потом в политику и вдруг вы мэр и подняли Воронеж на ноги....Памятник вам поставили жизнь не зря прожили ради своего города)))Прям так легко все))Сказка...
Не хочу спорить с человеком,который такие глупые вопросы задает))Да и за 2 года до выборов будет время мне поботить,так что боть пока что ты,может потом подключусь))
[Ответ]
Marge S 14:19 20.04.2011
Сообщение от VLAD1987:
Было бы кому убирать убрали бы все сразу,а у нас народ в дворники не пойдет лучше будет бухать.
У меня мало того ,что во дворе вс. зиму не убирали, как и во всем районе, так и дороги чистили через раз.И на второй квартире в северном аналогичная ситуация.
Сообщение от VLAD1987:
видите)
в том то и дело что не вижу.
Сообщение от VLAD1987:
при Скрынникове
такие сказки мы слышим каждые выборы, типа уууу как все запущено, пред нами то все разворовали, потом сами воруют приходят следующие и говрят : ууууу все до нас разворовали.
Сообщение от VLAD1987:
идет процесс по восстановлению
какому восстановлению? леса распродаются под участки , вы об этих восстановлениях?
Сообщение от VLAD1987:
Посадить?Посадишь,а завтра прокурор или ФСБшник который его крышовал тебя посадит или наркоту в машину кинут...
Я высказал свое мнение т.к. меня раздражали некоторые люди,которые живут и ничего не знают,хотя это скорей всего я со школьниками спорил))Не буду больше на вопросы отвечать не пытайтесь даже задавать))Все равно некоторым здесь ничего не докажешь, а если докажешь,то помрешь быстрее)))Если интересно то есть поисковые системы как яндекс там много про мэра написано введите "Колиух" и введите"официальный сайт городской администрации".Хотя вам то точно не интересно)))Лучше написать про человека у которого 3 высших и вам в отцы годится "Алкашь" и т.д.,чем почитать новости о том что он делает и какие места как мэр занимает по России и ЦФО))Но таких людей жизнь накажет и вся жизнь у них на этом сайте будет и все время гадости будут писать про людей которыми им не стать никогда.
[Ответ]
Marge S 14:41 20.04.2011
Сообщение от VLAD1987:
3 высших и вам в отцы годится "Алкашь" и т.д.
Василий ты знаешь как эти высшие получаются ? и как диссертации и дипломы пишутся? тогда помолчи в тряпочку.
[Ответ]
A-del 13:08 22.04.2011
Сообщение от Xenon:
Да уж... Вы сами поняли. что перечислили? Давайте ещё Моё уж.
мое тоже плюсаните.все полезнее лукморья.остальных в свободной продаже все равно нет наверное.Вам либо по знакомым их искать,либо в АВО идти работать.
Сообщение от VLAD1987:
с бандитами в бойню вступает из-за киосков и палаток
ох вы подзагнули)))не знаете что ли чьи палатки?крайне редко там "сквозной" владелец проникает.
Хотя против мэра ничего не имею.Голосовала за него и еще раз проголосую.в один срок всего не сделаешь.маловато времени.
а здесь и правда школьники и студенты
[Ответ]
Xenon 13:25 22.04.2011
Сообщение от A-del:
мое тоже плюсаните.все полезнее лукморья.
Сообщение от A-del:
в свободной продаже все равно нет наверное
Xenon, сам понял что написал?сходи на 25лет октября,кажется дом 45,спроси у них аналог российской газеты.а вообще,не заморачивайся,не нужно оно вам.за всю тему не единого собственного мнения,сплошной намек,что "не согласен",а с чем,почему,факты..пустота.вы уже показали полное незнание гор.политики,не ваше это,так и не начинайте.
[Ответ]
vak227 00:04 23.04.2011
Город в грязи и гавне утопает, а ему звание лучшего МЕРа присвоили. За что? За то что из северного в центр в каждое утро в пробке стоим по 2 часа. И вечером 2 часа в обратную сторону! Мордой его о грязные дороги нужно, а не славу и почет! Колиух плохой МЕР, ни чем не лучше предыдущего.
[Ответ]