Фотки сюда выкладывать не буду, так как считаю нерациональным двадцать раз их загружать. Если что - они есть тут
На этой неделе совершенно неожиданно для себя удалось вырваться из сумасшедшего круговорота дел и осуществить свою давнюю дромоманскую мечту. В Киев я хотел попасть давно. Да и вообще хоть куда-нибудь съездить мечтал всю зиму. Поездка в конце марта в Москву и Смоленск, конечно же, подзарядила меня, но... Аппетит дромомана – явление безразмерное.
И вдруг такой внезапный подарок! Лучший друг пишет из Москвы и просит помочь ему с переездом на ПМЖ в Киев. Ну как тут было не обрадоваться! Оно вообще сидеть ровно на пятой точке – не наш метод. Но что делать, когда денег в обрез и какого-то просвета не предвидится... Тоска, серость. Будни...
А тут Киев! Давняя мечта посетить «матерь городов Русских». Да еще на своих собственных колесах... Конечно же я согласился. Только одна маленькая загвоздочка – на машине уже неплохой перепробег по замене масла, да и вообще по ТО. Делать – край. Благо в воскресенье на работе свободный подъемник. А расходники на Нексию можно купить, как и на Жигули – почти в любом магазине. Тут и вышла первая неприятность – подобранный продавцом-консультантом в магазине «Би-Би» на Ворошилова масляный фильтр не подошел по резьбе. Вот такие «спецы». Даже своим невооруженным глазом я видел, что подходит, судя по всему, другой девайс – но все-таки решил поверить «профессионалам». Ладно, фиг с ним, благо даже в самом простом магазине, работающем в выходные, подобрать фильтр на Нексию оказалось элементарно. И вот оно – крейзи-воскресенье. С помощью друзей меняю масло с промывкой, фильтры – масляный, воздушный и топливный, а так же высоковольтные провода и свечи. Скоро сказка сказывается, на деле же – не все так просто. В общем, повозились. Потом еще другие всякие дела – и вот, в 20.00 старт на Москву.
Поехать решил по бесплатной дороге. Не то что бы заело отдавать 50 рублей. Но как-то... Решил попробовать. В принципе, не пожалел, и вот – почему. Заправляюсь на ЛУКойле – поэтому в любом случае пришлось бы сворачивать на платную. Проехал Конь_Колодезь, в Хлевном завернул на Липецк – а там на заправку и потом на трассу. До Хлевного дорога хорошая, фур не очень много. А после ЛУКойла пошел по платной – до поворота на Задонск. На платной, засранцы, до сих пор не убрали чехлы со знаков, разрешающих двигаться 110 км/ч. Поэтому платить 50 р. И ехать (если по ПДД) с такой же скоростью, как и по бесплатной – как-то нелепо. Тем более, что обходная по километражу делает нехилый крюк. В итоге, по времени выходит то же на то же. От поворота на Задонск дорога почти пустая, асфальт неплохой. Фуры есть – но не смертельно. Очень порадовало (уже во второй раз) открытие обхода вокруг Ефремова. Правда и его, равно как и открывшийся чуть более года назад объезд Богородицка обещают в течение этого года сделать платным. О чем информируют большие щиты, установленные перед въездом на каждый из этих участков.
В итоге, без фанатизма – от точки до точки (включая движение по городу) – путь занял около 6 часов. В два ночи начались покатушки по обезлюдевшей столице. Друг собрался перевозить в Киев еще и кота, и днем просто не успел оформить необходимые документы. В третьем часу ночи (!!!) нам оформили паспорт на вывоз домашнего животного в ветклинике где-то на Каширке, и мы поехали в Томилино, где последнее время базировался Саня.
Потом началось активное пользование поисковиками в сети – Сане нужно было еще найти клинику, где выдали бы свидетельство о вакцинации животного, а мне – проложить наиболее удобный маршрут до Киева. Отзывы в сети о трассе М3 надежды не вселяли. Особенно нелестно отзывался народ об участке после Калуги и по Брянской области. По совету ребят с нексия-клуба решили ехать через Беларусь – крюк километров 100, зато хорошая дорога, а с 1 апреля отменен таможенный контроль на белорусской границе, что позволяет пересекать ее практически без потери времени. Около 5 утра наконец-то улеглись спать.
Утро 11-го апреля. Проснувшись в 11часов сразу начали собираться и грузиться. Ну, что тут сказать – Нексия это классный грузовоз! Нет, мы не заставляли ее садиться на «задние лапы» – по весу мы даже вряд ли дотянули до максимально допустимых показателей по грузоподъемности. Просто большой объем багажника позволяет перевозить крупногабаритные вещи без проблем. Теперь опять Москва. Теперь уже рабочая и загруженная. Дико тупящая Волгоградка. Не менее тупое Садовое, «трешка» и шоссе Энтузиастов. Благо в ветклинике нам без лишней волокиты выдали все доки – быстрее, чем я ожидал. По дороге туда случилась неприятность... То, что это плохая идея – тащить с собой, пусть и в специальной клетке, кота за 1000 км, я догадался, как только мы тронулись. Но я и не думал, что все получится именно так. Когда мы приехали на Пролетарку – Сане нужно было отдать ребятам ключи от дома – выяснилось, что это рыжее животное то ли со страху, то ли еще от чего-то обоссало всю клетку. И все было бы ничего – клетка довольно глубокая, проложили туда еще специальные впитывающие салфетки – но Кофе (так зовут Саниного питомца) умудрился зассать мне всю куртку, пока я держал его на руках, в то время, как Саня чистил клетку. Понять зверушку было можно – увидев кишащую движением столицу, котЭ явно напугался – просто дрожал весь и шарил вокруг обезумевшими глазами. Но мне-то от этого разве легче... Вся беда еще в том, что я не очень удачно оделся – я взял теплую куртку и очень легко оделся под ней – в одну джинсовую рубашку. А кот хоть и кастрированный... Но что такое кошачья ссанина – думаю, объяснять не требуется. И хотя всю дорогу он больше не хулиганил, запах по началу стоял просто жуткий. Я успел просто впасть в уныние – обладать тонким обонянием и нюхать всю дорогу ЭТО..... Но, к счастью, километров через 200 все по немногу выветрилось, а куртку я спрятал в багажник, предварительно герметично упаковав в три пакета. Таким образом, в не самую теплую погоду, я остался без верхней одежды.
Ну и хрен с нею. В дорогу!!!
Бестолковые тупняки на «трешке», забитая вялотекущая Кутуза... И вот, наконец, в 17.00 мы на М1. Трассу Москва-Минск я опробовал еще в конце марта, когда ездил в Смоленск. В принципе, очень понравилось. Дорога на всем протяжении 4-х полосная – даже там, где проводятся ремонтные работы. Разъезды, развязки, внятная разметка. В населенных пунктах почти везде стоят камеры видеофиксации. Не гнушаются ДПС-ники и треногами, которые часто ориентированы в спину. Но нас не трогали – я придерживаюсь своего правила «+20», и пока все было ОК. Заправки, всевозможная инфраструктура в виде кафе, гостиниц, паркингов – представлена на всем протяжении очень обильно. Движение средней плотности. Могу точно сказать, что на М4 трафик в разы больше. Здесь же довольно мало легковых машин, в основном фуры. Народ идет на Запад – Беларусь, Прибалтика, Калининград, Польша, Германия. Видел несколько машин с голландскими номерами. В день, когда мы ехали – польская делегация выезжала из Смоленска, где накануне оплакивала соратников, погибших, год назад, 10 апреля 2010 года в авиакатастрофе Ту-154. ДПС-ники на всем протяжении 400-километрового маршрута стояли у КАЖДОГО выезда с любой, даже самой заброшенной примыкающей дроги. Ближе к Смоленску навстречу прошла и сама смешанная делегация – представители нашего правительства и правительства Польши ехали в Москву. Удивительно, но трассу не перекрывали. Хотя кортеж был впечатляющим.
Когда монотонность движения по хорошей дороге начала потихоньку меня одолевать – Саня поставил растаманские сказки...... В общем, забегая вперед, скажу – спать мне не хотелось уже до самого Киева. =)))))) И зачем курить? Такого наслушаться – крыша сама улетит=)))
Под Смоленском из-за уползшего куда-то за горизонт фронта свинцовых туч выглянуло яркое закатное солнце. Очень красиво. Только вот било прямо в глаза.
Спустя 4 часа после того, как мы пересекли МКАД, проезжаем мимо Смоленска. Еще 40 км и мы уже у границы с Беларусью. Как и на выезде из столицы - заправка ЛУКойл. Заливаемся снова до полного – на этом бензине мы въехали в Киев. Покупаем грин-карт. За 530 рублей страховка на 15 дней, с которой можно ехать хоть в Беларусь, хоть в нэзалэжную, а при необходимости – и в Европу. О том, что с 1 апреля отменили таможенный контроль на границе с братским государством мы знали теоретически. Теперь же предстояло проверить – как это нововведение работает на практике. А работает очень здорово!!! Вместо таможенной волокиты – дежурный, который может (!!!) проверить документы. А может и не проверить. Причем, в большинстве случаев, он этого и не делает. В общем проходится такая граница на скорости 50 км/ч по знакам – как обычный пост ДПС. Но остановиться все равно придется – чтобы оплатить проезд по М1 на территории Беларуси. Стоит – 20 рублей. Принимают нашими деньгами.
Можно сколько угодно говорить о тоталитаризме батьки Лукашенко, обвинять его в чем угодно. Не знаю – я не жил в этой стране и не живу, а потому не знаю, как там обстоят все на самом деле. Я рассуждаю с позиций постороннего наблюдателя, просто делюсь впечатлениями. И первое из них, которое бросается в глаза сразу, как только проезжаешь плакат, повествующий о том, что ты уже не в России – у этой земли есть хозяин. Вроде и те же дороги, и такие же знаки на слегка смешном наречии. Все как обычно. Но... Все как-то ухожено. Чувствуется, что до каждого метра, каждого клочка – и дороги, и прилегающей территории кому-то есть дело. Что все это кому-то по настоящему нужно. Непосредственно город мы видели один – это Орша, где нам надо было сворачивать на Е-95 «Одесса-Санкт-Петербург». Остальные – Могилев и Гомель – трасса обходит стороной. Но и этого нам было достаточно. Чисто. Аккуратно. Ухожено. Водители пропускают пешеходов. Нет ни одного обшарпанного дома. Видимо, в подражание Европе, именно в Орше городская скорость ограничена до 50 км/ч, о чем сообщается на въезде, а затем посредством дублирующих знаков. Чистенькие освещенные улицы. Все словно игрушечное. Внятные указатели. В общем, красота, да и только.
В Орше меняемся – Саня садится за руль, и выбираемся на Е-95. Время 23.00 по Мск. Хоть трасса и двухполосная одноколейка, но очень ровная и ухоженная. А машин вообще практически нет. И кругом лес. И как-то совсем не страшно. Хотя... Был один забавный момент. Ближе к Гомелю остановились по нужде у какого-то выезда из леса, перекрытого шлагбаумом. Выходим из машины и... Упираемся в треугольную табличку со значком радиационной опасности и надписью: «Осторожно! Радиация! Вход-въезд в лес запрещен!» Сразу вспомнилось, что Беларусь едва ли не сильней остальных пострадала от последствий Чернобыля. Невольно стали прикидывать – насколько далеко отсюда до Припяти... Кстати, дорога, которая идет в зону – примыкает к Е-95 еще в Гомельской области, хотя никак и не обозначена. Еще одна идет перед объездом Чернигова уже в Украине и обозначена, как поворот на Славутич. И хотя этот город атомщиков, построенный взамен Припяти, не является закрытым, упомянутый въезд перекрыт и очень неслабо охраняется.
Еще одна особенность трассы – большое количество населенных пунктов. Это больше касается Белоруси – в Украине их по дороге заметно меньше. А здесь – каждые 3-4 км. А порой и один за другим. И хотя скорость мы сбавляли лишь до 80 км/ч, все же это замедляет общий темп движения. Ехать быстрее не решались, наслушавшись и начитавшись рассказов про высокие белорусские штрафы за нарушение ПДД. Не знаю, как за другие проступки, а вот за отсутствие страховки сумму знаю точно. Она впечатляет – 200 евро. Кстати, именно в этой валюте и обозначены цены за бензин на АЗС, которых по трассе очень мало. Литр 92-го стоит 75 евро центов. Кстати, скудна на Е-95 и прочая инфраструктура. Видимо, из-за мало насыщенного трафика. Хотя об этом сложно судить сейчас, а летом, вполне возможно, движение здесь куда как более насыщенное. Но это лишь мои предположения – летом я тут не ездил.
Ну а мы пока катим последние километры перед Украиной. Время – почти 3 ночи по Москве. Вот, уже вдалеке виднеется терминал таможенного перехода. Неожиданно упираемся в экипаж ДПС на 2-х машинах. Милиционеры останавливают абсолютно все машины и записывают в тетрадку подробные данные всех, кто едет к границе. Такая бдительность настораживает. Хотя все очень вежливо и без претензий. На самой границе меня порадовали белорусские пограничники. С моим нынешним паспортом я уже 8 лет. Куда я только не ездил, проходил границы, летал на самолете, менял «права», получал загранпаспорт и свидетельство о рождении ребенка. Ни у кого к нему не было претензий. Ну да, есть маленький изъянчик – слегка съехала пленка, покрывающая страницу с фотографией – где-то на миллиметр. Причем, так было с момента, когда мне его выдали. Ну... никто не обращал внимания. Здесь же начался цирк. И светили его в ультрафиолете, и под лупой рассматривали, и пробивали по базе, и звонили куда-то – диктовали кому-то серию-номер и т.д. В конце концов, отпустили бородатого заросшего дядю. Спустя пять минут от тех же таможенников мы узнали о теракте в Минске минувшим вечером. Наверное, эти заморочки были вызваны со случившимся. На въезде в Украину довольно благополучно «растаможили» кота. Сотрудник ветконтроля, доброжелательный пожилой дядька, как-то радушно принял доки, поинтересовался возрастом животины и, пожелав всего хорошего, поставил в талоне штамп, разрешающий ввоз. Надо сказать, Саня еще с Москвы очень переживал за этот момент – пропустят ли его питомца через границу. И вот – все волнения позади. Надо сказать, что против ожидаемого, питомец вел себя просто образцово. Изредка повякивал, но не более того. А под конец, совсем устав, и вовсе перестал издавать звуки, так что Саня стал беспокоиться – все ли у него там в порядке. И вот, «нэнька Украйина» (пишу в русской транскрипции за неимением украинской раскладки). Дорожка сразу стала заметно хуже. Через каждые 20 км скорочть приходилось сбавлять все больше и больше. Километров через 30 начался «автобан» – четырех полосная дорога производит жутковатое впечатление. Видно, что строили ее с большим размахом. Развязки, полосы торможения-разгона, знаки, информация, газон на разделительной полосе, ливневки. Но создается впечатление, что с тех пор, как ее построили, так ни разу и не вспоминали больше про нее. Она словно заброшенный город Припять в запретной зоне вокруг ЧАЭС. Именно такое ощущение у меня возникало, когда я смотрел на эти поржавевшие знаки, с потеками краски, на траву, пробивающуюся сквозь асфальт, на почти полное отсутствие движения. Становилось немного не по себе, хотя до зоны отсюда около 70 км. А еще... Дикие ямы. В одну из них я все-таки влетел, как ни старался их объезжать. И хотя произошло это на не большой скорости, приятного от этого было мало. Может это и стало причиной появления биения на руле, которое я заметил уже на обратной дороге. Хотя визуально колеса не повело. Жаль, новое литье...
За Черниговом дорога постепенно становится лучше, появляются машины и даже автобусы на Киев, хотя на дворе и пятый час утра по Москве. Последние 150 км едем по очереди. Саня устал и плохо фокусирует зрение на дороге. Я тоже несвеж, но еще вижу, а главное – сна ни в одном глазу. И вот, около 6 утра по Москве въезжаем в Киев. Уже светло и город постепенно просыпается от спячки. Несмотря на ранний час, народ уже куда-то едет на общественном транспорте, остановки полные – как будто 7-8 утра в родном Воронеже. Хотя местное время – 5 утра.
Киев... Его величия и красоты не возможно не заметить даже изрядно уставшим взглядом в синеватом мареве утренних сумерек. Особенно впечатляет Днепр. Вот же великая река! Что-то спокойное, могучее и небывало сильное чувствует в его неторопливом течении вдоль крутых берегов, что активно зеленеют уже проклюнувшейся листвой. Сразу вспоминается небольшая речка, которую мы проезжали перед Смоленском, где этот исполин еще только рождается и набирает силу. Но восхитится чем-то еще – уже просто не хватает сил. А, нет – уже переехав на правый берег, не могу не заметить огромную фигуру с мечом в руках – монумент защитникам Киева. Все. Дальше – по наитию ищем улицу на которой стоит дом, где Саня со своей девушкой снимают квартиру. Нашли. Разгрузились. Все. Спать. Спать.....
[Ответ]
vitalets 13:51 15.04.2011
Проснувшись в 15 часов по местному времени, принялись полусонно бестолковиться, слоняясь по дому. Поели, посидели, чаи погоняли. Надо бы и город посмотреть. А то мне завтра и вовсе уезжать. Что ж – дело хорошее. Только погода хоть и изрядно теплее, чем у нас, но все же никак не позволяющая в моем прикиде ходить по улице. Саня отдал мне свою куртку. Учитывая, что весит он килограмм на 20-25 меньше меня, зрелище это было то еще. Бородатый плотный дядя, заросший, с патлами, в плотно облегающей черной куртке. Не знаю – себе я напоминал огородное пугало, хотя Саня с Полиной сказали, что похож на байкера. Ну, может так оно и было. Фоткаться сам я, тем не менее, не стал. А вообще, с фотографированием в этой поездке у меня вышел полный облом. Купленные перед отпуском в конце августа аккумуляторы вдруг стали подавать все признаки приближающегося издыхания. И если раньше заряда хватало на 80-90 снимков, то теперь – максимум на 40. Жаль. По этой причине фоток я делал не так много, как хотелось бы. А еще в первый вечер, когда мы пошли гулять, было очень пасмурно, шел дождь, и было как-то темно. До центра ехали на машине. Дороги в столице нэзалэжной вызвали недоумения и неприятное разочарование. Как в родном Воронеже, а иногда – и того хуже. В центре – много брусчатки, причем чаще всего – в довольно убитом состоянии. Хотя местных это не сильно смущает – по неровно лежащим старинным камешкам, даже на небольших низкосидящих машинах они гонзают так, что нередко цепляют бампером о дорогу. Движение немного бестолковое, хотя организовано с умом. По началу – кажется замысловатым. Но стоит уловить принцип – и все становится на свои мета. Здесь все крупные развязки организованы по принципу колец-площадей. Поэтому все съезды надо отслеживать заранее. Еще одно уже прижившееся во всей Украине ноу-хау – это разрешенный поворот направо при запрещающем сигнале светофора. Там, где это возможно – висит специальная табличка. Много перекрестков, где над каждой полосой висит отдельный светофор. Несмотря на это днем, а в часы пик – особенно, город... Нет, не стоИт – просто оооочень вяло движется.
Город красивый. Много сохранившихся старинных зданий. Все они в очень неплохом состоянии. Хотя кое-где их начали застраивать. Правда, пока еще не в таких объемах, как у нас. Но тенденция нездоровая. Есть и современные высотки – небоскребами, все-таки язык их не поворачивается назвать. Несмотря на то, что высота некоторых – до 50 этажей. Причем встречаются как в историческом центре, так и в других районах. Однако они ни коим образом не портят архитектурный облик и в подавляющем большинстве случаев не загромождают старинных зданий.
Когда уезжали из Москвы – было очень холодно и сыро. А здесь – сухо и совсем по весеннему тепло.
Мы потусили по Майдану, прошлись по Крещатику, попили чай-кофе в очень уютной кофеенке неподалеку от майдана и поехали просто колесить по Киеву, пытаясь, попутно, найти Киево-Печерскую Лавру. В результате, где только не побывали – однажды, ошибившись с поворотом, даже уехали на левый берег. В конце-концов нашли – но было уже поздно, и мы поехали домой. Перед этим побывали на мемориальном комплексе «Аскольдова могила» и пофоткали памятник апостолу Андрею Первозванному. Закупились продуктами, поужинали. Пора и спать. Решил-таки заехать в Лавру перед отъездом, а потому лазил по Яндекс-картам и наделав принт-скринов – накидал их в телефон. Хотя это мне и не помогло. Заплутав, набрел на телецентр, неожиданно для себя вырулил на бульвар Тараса Шевченко в том месте, где стоит Владимирский собор, расписанный Васнецовым. Посмотрел на живопись и отправился дальше. Оказавшись в знакомом месте, Лавру нашел быстро.
Жаль, время не позволяло походить тут подольше. Не было даже возможности вдохнуть как следует этот древний воздух. Хотя именно древнего здесь осталось очень и очень немного. И памятник, свидетельствующий о «варварах XX столетья», представляющий собой фрагмент кладки взорванного немцами Успенского собора, и макет древнего храма, стоящий в правом приделе восстановленного в 1999 году собора – красноречивое тому свидетельство. Хотя даже то, что уцелело, вызывает трепет и восторг. Здесь так отчетливо ощущается в каждом камне, в каждом глотке воздуха – вот оно, сердце Руси. Настоящее. Живое. В величии и запустении. В вековых традициях и огромном духовном и культурном опыте. Здесь словно мирное журчание родника слышишь и чувствуешь – вот она, родина всего русского. Исток. И сила. И величие духа. Которого нельзя затмить никакими национальными или политическими разделениями.
Ну а мне пора домой. Туда, где во времена расцвета златоверхого Киева, простиралась безбрежная степь, и баловали всевозможные кочевники.
Из Лавры, словно кто-то ведет меня, без проблем поехал к выезду из города, больше нигде не заплутав, и почти не глядя на сохраненные накануне в телефоне фрагменты карт. ЛУКойл на выезде из города – и в путь.
Как ехать обратно – не мог определиться почти до конца. Атлас говорил о наличии дороги (причем, хорошего качества) и таможенного перехода между Глуховом и Рыльском. Однако Автотрансинфо категорически игнорировал этот маршрут. Рисковать не стал и поехал так, как советует этот сайт.
Обратная дорога оказалась очень динамичной. 769 километров от выезда из Киева до въезда в Воронеж я преодолел за 8 часов 48 минут. С границей, остановками на прием пищи, туалет и один раз – даже для фотографии. Просто я никогда раньше не видел, как вьют свои гнезда аисты. А здесь, за Броварами, неподалеку от Киева они расположили свои гнезда практически на каждом столбе. Только увидев их, я понял – почему тип колодцев с шестом у нас называют журавлик (аисты похожи на журавлей) Гнездо – это просто колодец из хвороста на вершине столба. А из него, словно тонкая длинная жердь, торчат силуэты этих красивых птиц. Не знаю – почему, но у меня вид этих изящных красавцев вызвал такой восторг и умиление, что я не удержался, чтобы не остановиться пофотографировать. Не говоря о каком-то необъяснимом жизнеутверждающем позитиве, который я испытал, увидев этих птиц. Да что там позитив – эти птахи тронули меня до слез. В них было столько теплого, доброго. Чуть не сказал – человечного... Хотя... Действительно, в них было что-то такое, что мы, называющие себя людьми, давно потеряли...
В Кипти, что в 100 км от Киева, поворот на Глухов и Москву. Дорожные указатели говорят, что трасса вся закрыта на капитальную реконструкцию, а потому ехать надо через Нежин и Сумы. Однако сотрудник ДАI на посту сказал, что все уже сделали и проезд открыли. Не знаю – то ли из-за того, что не все еще знают, что там можно ехать, то ли потому, что само движение там всегда не очень плотное, но машин там почти нет. Дорога очень хорошего качества, хоть и одноколейка. Населенных пунктов мало. Один раз меня там остановили проверить документы. Там же ощутил вибрацию на руле при скорости около 120 км/ч. Хочется надеяться, что это не из-за потери колесами округлости, а просто от разбалансировки из-за не очень хороших дорог. Злую шутку играл со мной и сильный боковой ветер, который очень ощутимо толкал машину влево. Особенно неприятно, когда при разъезде со встречкой неожиданным резким порывом машину чуть не бросает под какую-нибудь фуру. Приходилось упреждающе подруливать.
Трасса красивая. В Сумской области появляются леса. Судя по табличкам – там разрешена охота. Погода сухая, но пасмурная и как-то не сразу определишь – осень это или весна. Тихо и очень спокойно. Так хотелось просто остановиться и закрыв машину, просто побродить немного в лесу, не уходя далеко от трассы. Но... Время....
И вот граница. Машин мало – легковых, так вообще почти нет, одни фуры. Но оформление идет медленно. Таможенники какие-то сонные. На что сразу обращаешь внимание – очень холодно. В Киеве было намного теплей. А здесь – местами еще лежит снег. Но вот пограничные формальности позади – и я в России, в Брянской области. Наконец работает свой оператор (Теле2), и нет дорогущего роуминга. Снова ЛУКойл – последняя заправка топливом, на котором я приехал уже домой и еще прилично осталось. Тут же и покушал. Все, в путь.
Очень переживал за качество дорог в курской области – не хотелось бить колеса и подвеску по колдобинам. Но даже на диковатом участке от Хомутовки до Рыльска асфальт весьма неплохой – все ж таки не обманул автотрансинфо. Хотя на въезде в Рыльск стоит указатель на Глухов, с указанием километража. Кто его знает – может и есть там нормальная дорога. Если случится еще раз поехать в том направлении, наверное, проверю. Перед Льговом и за ним – есть несколько мест, где полотно неожиданно кончается и дорогу пересекает ров из кирпичного боя. Приятного мало, но если вовремя снизить скорость километров до 20-30 в час – не смертельно, особенно учитывая, что случается такое всего пару раз, а ширина этих разломов небольшая – 2-3 метра. Дорога узкая. Транспорт есть, но не много. Так что вполне позволяю себе, как и по Украине, придерживаться скорости 110-120 км/ч.
Что убивает в Курской области – так это отсутствие нормальных заправок. ЛУКойла и Роснефти нет в принципе. АЗС-локатор информирует о развитой сети ТНК, но на поверку оказалось, что на заправках не осталось даже бренда, хотя и видно, что когда-то они действительно относились к этой компании. Настоящую заправку ТНК обнаружил лишь при въезде в Курск. Я-то ладно – мне топлива хватало, но интересно – как же обходятся местные? Кстати, и с прочими атрибутами дорожной инфраструктуры здесь как-то тоскливо.
Проезжая мимо Курчатова, что в 50 км не доезжая Курска, увидел силуэты Курской АЭС. Ага – тут работают РБМК-1000, такие же, как в Чернобыле. Даже внешний вид сдвоенных энергоблоков – такой же, как на ЧАЭС им. Ленина. На ходу сделал пару снимков через боковое стекло, что само по себе не очень удобно. А затем... У меня окончательно сели аккумуляторы и фоткать стало нечем. Да и не очень-то уж и хотелось. Курск объехал по очень внятным указателям на Воронеж. Дорога проходит через дубовый лесной массивчик, что напомнило мне наши Сомово и Дубовку. Даже свой ж/д переезд имеется. Осталось совсем немного – каких-то 215 км. Дорога была неплохой. Только стемнело и полустертая разметка заставляла сильно напрягать глаза. Трафик все так же разреженный, и ехать – одно удовольствие. Хотя в одном месте – перед перекрестком, где идут дороги на Тим и Щигры, на встречной полосе, где я двигался при обгоне, провал в асфальте заставил понервничать. Благо края у него округлые, а сам он не очень глубокий – я ничем не ударился. В остальном же дорога приемлемая вполне. Заканчивается это относительное благополучие незадолго до Горшечного – там, где примыкает Белгородская трасса. Вот тут и движение становится плотным за счет фур, идущих на Белгород и из него, да и асфальт изрядно убитый. По Воронежской области, в принципе дорога неплохая, но каньон у В. Турово – традиционно портит нервы плетущимися в крутую длинную горку КамАЗами, которые нельзя обогнать, ибо сплошная разметка и запрет обгона. И вот, перед самым Воронежем – стыд и срам!!! От поворота на Острогожск до отремонтированного куска уже перед самим постом ДПС – просто ЖЕСТЬ!!!!! Такого не было ни в Украине, ни в Курске. И хотя отрезок этот небольшой – изрядно портит нервы, т.к. даже при скорости 60 км/ч жесткие удары в подвеске на швах заставляют голову рефлекторно вжиматься в плечи.
Наконец – огни родного города. Мне везет, я живу в Юго-Западном, районе, и через 5 минут после въезда – я дома. Общая средняя скорость получилась 87 км/ч. С учетом таможни и всех других остановок. Расход топлива – 6.2 л/100 км. Слава Богу – все прошло хорошо, и теперь я живой и здоровый могу не только сам насладиться впечатлениями, но и поделиться ими с вами.
Отдельное спасибо моей машинке, которая бережно доставила меня до дома и в очередной раз доказала, что она – мой надежный и верный друг.
[Ответ]
Узбек 16:11 20.04.2011
Почему памятник Богдану Хмельницкому не сфотал?Он же там рядом стоит,где ты шлялся.
[Ответ]
vitalets 22:27 20.04.2011
Времени мало было - а я там поблукал еще. Да и движение тупящее уже малость было. Я очень надеюсь, что не в последний раз там ...[Ответ]
Были в Киеве на девятое мая. Три дня. Изучив сайт http://www.mykiev.info/ru/ и панорамы яндекса, проложил три пеших маршрута от Бессарабского рынка (в общей сложности км в 30-ть) и успели обойти все (ну или 90%) заслуживающее внимания (кроме музеев - это в следующий раз). Всего более 60-ти объектов - здания, парки, памятники.
Ездили по навигатору и самиздатовским украинским картам. Кроме дороги с его помощью прокатились по гостиницам, находили кафешки, магазины, фирменный магазин Рошен, где затарились киевскими тортами.
Во общем - предварительная подготовка и навигатор многое значат. А то были во Львове и уже в воронеже высянил, что мы мимо многого интересного просто прошагали.
[Ответ]
vitalets 01:28 31.05.2011
У меня принципиально иной подход к знакомству с городами. Без посредников. Для меня важно оказаться в незнакомом городе один на один с ним. Безо всего. Достопримечательности и интересные места - второстепенны. Особенно для тех городов, которые я планирую посетить не единожды...
[Ответ]
mramor 08:27 31.05.2011
Вы оригинал... Этак можно высадится в Отрожке и считать, что это и есть Воронеж.
[Ответ]
vitalets 21:07 02.06.2011
Ну, знаете ли - кому как, а мне моего мозгика хватает, чтобы без карт и навигатора, пусть и в незнакомом городе, сообразить - нахожусь ли я в историческом центре или в жопе географии...
[Ответ]
mramor 11:24 06.06.2011
Да уж, дураков без мозгов хватает - иначе зачем все эти путеводители, экскурсии и вообще туристический бизнес по всему миру (пляжный отдых не берем)...
Ну а "Киев - мать городов русских" заучено с шестого класса - тут вообще думать не надо. Ясный хрен - исторический центр.
[Ответ]
vitalets 11:50 06.06.2011
Знаете хорошую поговорку о том, что каждый дрочит как он хочет? Ну вот.
Я же не навязываю своего мнения окружающим. Высказал, аргументировал - и все. А что и как делать - выбор каждого. На том дискуссию в данном направлении считаю закрытой.
[Ответ]