Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Domolink + ZyXel P-330W EE как настроить?
Shrek 10:52 15.04.2011
Линия Domolink NEO, роутер ZyXel P-330W EE. Не могу настроить, хоть убейте!!
Писал на сайт Домолинка, звонил. Приходил специалист от них, прое....ся 3 часа, ни хрена не сделал! Может есть более опытные специалисты? Посоветуйте, в чем проблема? Никто не сталкивался? [Ответ]
Катя. 18:28 15.04.2011
Shrek, зайти на роутер, запустить мастера, создать подключение типа pppoe, ввести логин и пароль и всё. вся настройка. [Ответ]
mishel13 20:49 15.04.2011

Сообщение от Катя.:
запустить мастера, создать подключение типа pppoe, ввести логин и пароль и всё. вся настройка.

я так думаю специалист это и делал,только что то не срослось

Сообщение от Shrek:
Приходил специалист от них, прое....ся 3 часа, ни хрена не сделал!

[Ответ]
Shrek 21:21 15.04.2011
Да уж.... Это было бы слишком просто..
Я настраивал и с помощью мастера, и вручную. С выбором автоматических адресов и с указанием. Ничего не помогло, связи нет.. [Ответ]
Dragon 21:41 15.04.2011
Shrek, А роутер-то рабочий? Вообще то с зикселями обычно проблем по настройке не возникало... [Ответ]
Катя. 21:48 15.04.2011

Сообщение от mishel13:
я так думаю специалист это и делал

не доверяю в этом мире ни одному специалисту, чья работа описана как "что-то делал, но нихрена не получилось".

у нас в офисе такой же аппарат стоит, в режиме Access Point, после перевода в gateway она у меня перестала пинговаться. Если в понедельник не починю раньше чем придет начальство, меня четвертуют. [Ответ]
Shrek 21:49 15.04.2011
Да, рабочий. Он у меня отлично работал, я его настраивал, перезагружал, сбрасывал настройки. Никогда проблем не было... [Ответ]
Kliv 02:23 16.04.2011
Подобная проблема была с Zyxel-660 (ADSL) - роутер прекрасно работал в интерконе, но напрочь отказался поднимать соединение в домолинке.
Есть подозрение что замена на D-link решит проблему. [Ответ]
Вверх