Как Вы знаете, скоро вступит в силу закон, по которому можно будет переходить к другому оператору сотовой связи с сохранением номера. А как Вы думаете, можно-ли будет перейти из КОДОТЕЛа, например в МегаФон, с сохранением своего прямого номера? :confused: Я думаю, что в скором будущем этот вопрос будет очень актуален для многих![Ответ]
Вышеназванный закон распространяется только на операторов сотовой связи к коим Кодятел не относится [Ответ]
Aloneman 10:02 16.08.2005
Что-то я сомневаюсь что любой другой оператор захочет взять канал кодотела не такой уж он блатной да и сам кодятел неотдаст свою линию какая компания согласиться отдать свой хлеб
[Ответ]
Aloneman 10:04 16.08.2005
А вот дм неправ так как Кодотел является оффициальным оператором сотовой связи и все компании GSM приняли его
[Ответ]
Dm 10:11 16.08.2005
Сообщение от Aloneman:
А вот дм неправ так как Кодотел является оффициальным оператором сотовой связи и все компании GSM приняли его
Кодотел является оператором предоставляющим услуги местной телефонной связи с использованием средств радиодоступа. Т.е. фиксированная радиотелефонная связь.
А ГСМ "считают его сотовым" только ввиду того, что входящие оттуда сделали бесплатными.
[Ответ]