Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
» Вопросеги>Кто на что и как покупает квартиры?
DRON-ANARCHY 13:33 20.04.2011
а жить, тем временем, с крышей над головой желательно было бы всем [Ответ]
Snusmumrik 13:36 20.04.2011

Сообщение от abcdefzx:
Если считаете возможным оплачивать кредит, почему бы не класть эти же деньги в банки под проценты, и копить на то что нужно? А тем временем пользоваться более дешёвым аналогом.

Потомучто хочется Казаться, а не Быть. Банки на это и бьют.

Я есть-владелец копейки. Но я хочу Казаться владельцем "мерседеса", беру кредит 350 тыр, и вот уже всем кажется, что я могу покупать мерседесы. А я еще 10 лет выплачиваю за него..

Хотя мог бы накопить 350 тыр за 4 года. Но все бы знали, что я езжу на копейке. Это же ужас! [Ответ]
Sandy 16:12 20.04.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
жить, тем временем, с крышей над головой желательно было бы всем

1 живи с родителями
2 снимай комнату на двоих
3 снимай двушку на троих

вон на проспекте труда 4 девушки снимают 4 комнатную сталинку.. 3500 за комнату с коммуналкой
в чем проблема то?

ЗЫ:Личный транспортэто вообще бессмысленное вложение денег и лишняя их трата если она не для работы (в таком случае это уже СЛУЖЕБНЫЙ автомобиль).
излишество и роскошь, так что нытье по поводу машин бензина и гаражей вообще надо сразу пресекать. Езжайте на маршрутках или будьте готовы к дополнительным расходам.
Впрочем еще можно поныть что брюлики нынче дороги.. или там цирконий кусается.. да и верту блин купить никак не выходит..
поводов много. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:22 20.04.2011

Сообщение от Sandy:
1 живи с родителями
2 снимай комнату на двоих
3 снимай двушку на троих

Что из советуемого тобой ты сам делаешь? [Ответ]
Sandy 16:26 20.04.2011

то из советуемого тобой ты сам делаешь?

на данный момент ни то ни другое ни третье.
Я на свое жилье давно уже заработал, впрочем у меня и з/п не 25 и студентом я был достаточно давно. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:55 20.04.2011
Жил, надо думать, вчетвером с корешами и копил на новую квартиру, откладывая под матрас? [Ответ]
Snusmumrik 17:23 20.04.2011

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Личный транспортэто вообще бессмысленное вложение денег и лишняя их трата если она не для работы

лично у меня для учёбы). чтобы потом в автосервисе не спутать аккумулятор с карбюратором.
Или как мне один раз автослесарь сказал, что у меня тормоза не работают, потомучто колдуна нет. Колдуна-то нет, но не работал главный тормозной цилиндр, а колдун там вообще не при чем был. У меня его до сих пор нет
Как пойму, что достиг нужного уровня в авто, продам нафиг и буду ездить на автобусе... Хотя, сцк, затягивает..
[Ответ]
Sandy 07:44 21.04.2011

Жил, надо думать, вчетвером с корешами и копил на новую квартиру, откладывая под матрас?

именно так, только не под матрас - деньги должны работать иначе это бессмысленные бумажки. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:54 21.04.2011
Sandy, ну раз так, то респектую [Ответ]
traum-1 10:10 21.04.2011
DRON-ANARCHY, он сам в ахуе и гордости от того что *****нул... сорри
мне интересно, смысл жизни всю жизнь мечтать о мерседесе (образно) а когда накопил на него это уже и не мечта? более того он нафиг уже ненужен? [Ответ]
Archy 10:12 21.04.2011

Сообщение от Sandy:
деньги должны работать иначе это бессмысленные бумажки.

ИМХО бессмысленно и вредно в молодости собирать деньги на квартиру. Деньги надо вкладывать "в себя" Потом покупка недвиги будет простым и приятным занятием [Ответ]
abcdefzx 10:26 21.04.2011

Сообщение от Archy:
Деньги надо вкладывать "в себя"

Кстати да.
Учиться, учиться и ещё раз учиться! Как завещал великий Ленин, как учит коммунистическая партия советского союза. (с) Кажись из клятвы пионеров... [Ответ]
abcdefzx 10:41 21.04.2011

Сообщение от Storm._80:
вчера вложил "в себя" 1,5 литра зеленной марки с закусью, колбаска, там, яблоко.

Надо было ещё пивком полирнуть. А так что? Ещё 12 дня нет, а ты уже до компа доползти смог. [Ответ]
abcdefzx 10:48 21.04.2011

Сообщение от Storm._80:
Уже усугубил стопарик - полегчало.

Вот это по-нашему! [Ответ]
Snusmumrik 11:33 21.04.2011

Сообщение от Storm._80:
Теперь только на ра(о)злив Жигулевское употребляю

где сей розлив? [Ответ]
traum-1 11:39 21.04.2011

Сообщение от Storm._80:
А от пива магазинного отказался. Теперь только на ра(о)злив Жигулевское употребляю от него хоть челдон по утрам не ломит.

воон оно в чем дело... то то я думаю по утрам башка болит, а это "три богатыря" постарались =) [Ответ]
HappyNew 12:25 21.04.2011

Сообщение от Storm._80:
Теперь только на ра(о)злив Жигулевское употребляю от него хоть челдон по утрам не ломит.

Да!! Магазинное дает такой удар в башку утром, что жить не хоцца((( [Ответ]
Sandy 12:28 21.04.2011

Сообщение от Archy:
ИМХО бессмысленно и вредно в молодости собирать деньги на квартиру

эээ ну я кагбэ не совсем в молодости
хотя блин.. вот щяс понимаешь что 30 лет это только только ****ючество из головы выветрилось..
[Ответ]
tervist 16:11 21.04.2011
прочитав все выше изложенное можно заделать вывод- нет денег и не надо. не стоит быть такими аморфными. если нет денег ищите лазейки, судитесь , треплите это срамное государство ,вырывайте зубами то что вам положено. [Ответ]
alxwee 15:22 28.04.2011
о, тема для нахождения народа с квартирами! [Ответ]
Sverdloff 08:21 29.04.2011
alxwee, странный вывод
чего его искать? все же гдето живут, ну кроме бомжиков [Ответ]
Xenon 14:50 09.10.2014

Сообщение от tervist:
не стоит быть такими аморфными. если нет денег ищите лазейки, судитесь , треплите это срамное государство ,вырывайте зубами то что вам положено.

Воруй-убивай-е6и гусей!(с) [Ответ]
Страница 12 из 12
« Первая < 26789101112
Вверх