предлагаю для вязки кобеля далматина )) уж очень хочет )
Изображения
NEVER SAY NEVER 13:06 14.04.2011
fa_u_na, боже мой, зачем?!! Ведь все равно не сможете вязать его так часто, как ему захочется после превой вязки.
Тем более далматин порода не самая популярная, щенки плохо продаются. Вы когда щенка брали, наверняка не думали его вязать. Что сейчас-то случилось? Может лучше пусть разведением собак занимаются люди которые хоть что-то в этом понимают? Не вижу ни одной причины вязать кобеля не имеющего племенной ценности, да еще и с браком по окрасу. Хотите ссылочку на сайт далматин-команды, которая занимается потом переустройством таких щенков?
P.S. Название породы дАлматин
крококо 13:21 14.04.2011
Хорошо мочало!!! Начинай сначала!!!
NEVER SAY NEVER,Ну вот и ты не удержалась)))
Модератор только-только почистила подобные темки... Одна была с таксом, другая в помесью чиха и пекинеса... И всем хотелось пот...ся)))
А что, у них кобели... Им потом с пометом не возиться... Не пристраивать за копейки... Не дрожать от мысли, что после первого сгрызеного тапочка или очередной лужи щен может и битым быть, и на улицу выкинутым...
Главное кобеля потрахать!!! Физиологические потребности, блин, навыдумывали!!!
ШумелКаМыш 13:53 14.04.2011
В природе не всем самцам выпадает возможность потр.... И ничего, живут
Лира_88 14:15 14.04.2011
fa_u_na, красивый пес))))
Vikushok555 15:01 14.04.2011
fa_u_na, и интересно, а как вы узнали, что ОН ТАК ХОЧЕТ?
крококо 16:13 14.04.2011
Сообщение от Лира_88:
fa_u_na, красивый пес))))
Жаль только что дворневый и окрас бракованый... Ну в принципе когда его покупали, породность, видимо. не имела значения...
Пес красивый, но зачем портить породу и плодить брак?
NEVER SAY NEVER 16:13 14.04.2011
Я думаю что дискусcии на тему вот таких "он хочет" и вязок "для здоровья" бесполезны. Все равно будут появляться владельцы желающие своим питомцам "добра".
Надеюсь топик-стартер сделает выводы, и простит всех нас, просто ОЧЕНЬ надоело читать такие темы.
Суки для вязки в нашем городе вы ему все равно не найдете.
Займитесь лучше с вашим мальчиком дрессировкой, гуляйте побольше, направьте его энергию в другое русло.
fa_u_na 20:06 14.04.2011
ахахах) ну ничего себе разошлись ) напали -то как!) смотрю ума у Вас валом!