» Городская жизнь>Опрос:Вам было бы интересно побывать на концерте URIAH HEEP ?
Marge S 21:40 13.04.2011
Чёрный Дембель,
ну здесь как , ты группе предоставляешь проезд, гонорар и пожрать и по райдеру чтоб все быловсе , остальное твои проблемы, чинушам геморой не нужен , они лучше с тодесом в сауну сходят.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:50 13.04.2011
Сообщение от Marge S:
ну здесь как , ты группе предоставляешь проезд, гонорар и пожрать и по райдеру чтоб все быловсе , остальное твои проблемы, чинушам геморой не нужен , они лучше с тодесом в сауну сходят.
Да насрать! Думаю, "UH" полюбасу сборы обеспечат повыше, чем говнофабрикапёзд.
Другое дело, что писюльки по саунам организаторам облизывать не станут - тут, таки, да - проблема....
[Ответ]
Marge S 22:14 13.04.2011
Чёрный Дембель,
нормальная реклама спасет положение, если орги не будут тупить придет многа народу, опять же с датой надо определится.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:17 13.04.2011
Сообщение от Marge S:
нормальная реклама спасет положение, если орги не будут тупить придет многа народу, опять же с датой надо определится.
Джулай монинг из первоисточника весьма зачетно послушат.Санрайз тоже будет приятно
[Ответ]
Azaka 22:29 13.04.2011
Что-то я не понял: из Великобритании к нам приезжали Дип Пёпл и Назарет; - на обеих группах был, со зрителями полный порядок. Эта банда в одном ключе с вышеуказанными группами, кто знает, тот пойдёт. Везите, я пойду.
[Ответ]
мэйли 23:45 13.04.2011
Сегодня отравил запрос на фирму, которая обещала нас вывести на организаторов
концертов DP и NAZ в Воронеже.
Если получится связаться, то может успеем войти в туровый график группы.
Времени очень мало осталось.
Фирмачи свои графики обычно за 3 месяца расписывают.
Кто знает сколько в Вашем Юбилейном посадочных мест на трибунах, а сколько в партере
на поле, когда проходят подобные мероприятия ?
мэйли, я, к сожалению, был на трибуне, о чём сильно пожалел. Лёд застилают брусьями и деревянными (фанерными) настилами, сверху стелется какая-то ткань, но ногам всё равно холодно. Данными деталями, как я понял, "Юбилейный" располагает в собственности, т.к. любой концерт сопровождается этими настилами.
Очевидцы скажут примерную цифру, в инете такую инфо тяжко будет найти. Туда надо звонить и спрашивать, если случайно не нарвётесь здесь на сотрудника из персонала "Юбилейного".
[Ответ]
skvorzoff 11:06 07.06.2011
Слышал что Uriah Heep будет выступать в Воронеже. С удовольствием бы сходил на их концерт, знаю людей моего возраста которые тоже бы с удовольствием туда бы попали.
Ответ администрации честно говоря удивил и возмутил.
Сам не с Воронежа, говорят у вас там уже афиши по городу висят. Действительно ли это так?
[Ответ]
А в чём могла быть цена вопроса? Т.е. билетов.
Кстати в городе даже появились афиши этого мероприятия. Не удивлюсь, если даже начата продажа тикетов.
[Ответ]
triegos 10:29 09.06.2011
Билеты есть, пока только в партер (900 р.). Сидячие обещали на следующей неделе, от 1500. Сам брал в ДМ, но вроде бы и в Филармонии уже есть.
[Ответ]
Anatoly_36_rus 02:04 10.06.2011
С удовольствием схожу на концерт. А Чухнов, видимо, в каком-то другом Воронеже живет, что так точно знает предпочтения слушателей.
Интересно, читает ли он или его приближенные форум? А вдруг? Ох, Иван... Раньше был гораздо осторожнее... Придется на каком-нибудь мероприятии в микрофон выдать, как пример идиотизма чинушеского. Не страшно? Наверное догадался, кто под ником, ведь скажу, я в этом безбашенный...
[Ответ]
Афанасий 06:50 11.06.2011
У меня есть всё-таки некоторое предубеждение в вопросе выступления легендарных западных команд в Воронеже.
Считаю, что эта "возможность" появляется лишь тогда, когда интерес к группе в других "местах" становится близким к "нулю"
[Ответ]
dobrjak30 08:44 11.06.2011
Сообщение от мэйли:
Вам было бы интересно побывать на концерте URIAH HEEP ?
Сообщение от Афанасий:
У меня есть всё-таки некоторое предубеждение в вопросе выступления легендарных западных команд в Воронеже.
Считаю, что эта "возможность" появляется лишь тогда, когда интерес к группе в других "местах" становится близким к "нулю"
Не всегда. Diary of Dreams, De Vision, The Exploited - звезды первой величины, однако в Воронеже они играли. Но вот что касается мейнстрима (хард-рока и т.д.), то скорее всего так и есть.
[Ответ]
***Jek*** 00:36 12.06.2011
администрация у нас только чтобы деньги отмывать, потому нех туда обращаться.
ищите частные способы организовать концерт.
[Ответ]
Афанасий 08:32 12.06.2011
Сообщение от ***Jek***:
ищите частные способы организовать концерт.
Желательно ещё и честные))
А так как Юбилейный у нас находится в муниципальной собственности( если я не ошибаюсь), без визы администрации не обойтись.
[Ответ]
Надько 21:51 14.06.2011
так что правда приезжают?????URIAH HEEP !мне оч даже интересно!!
[Ответ]
tyua 08:29 16.06.2011
Легенды должны быть недосигаемы! (Чтобы не наступило разочарование.)
[Ответ]
triegos 10:26 16.06.2011
Касательно разочарования - если сразу привыкнуть к мысли, что Байрона и Хенсли в группе больше нет, разочаровываться резко расхочется. Бокс - прекрасный гитарист, да.. но в целом - это просто группа, которая играет просто хороший старый рок. Налёта легендарности, как было с DP, не чувствую, просто иду послушать хорошую музыку.
Оффтоп: меня всё-таки сильно беспокоит, что на офсайте нет информации о концерте. Ждут информации о сборах?
[Ответ]
Так.. на офсайте появилась информация, что в этот день у них концерт в Мадриде. Кажися я проколебал 900 рублей.. http://www.uriah-heep.com/newa/livedates.php Xenon, пожалуйста, не посылайте меня в эту помойку. Тут темы хоть как-то модерируются, а там процент неадеквата слишком высокий. Событие намечалось масштабное, тема "Городской жизни", имхо, вполне достойна. Upd. Да. Забавная ситуация. Телефоны Ticketok не отвечают, "обслуживание приостановлено". В Eventim сказали (правда по обычной горячей линии, делаем скидку), что никаких взаимоотношений с Ticketok у них нет. Вечером съезжу в Детский Мир, но что-то у меня надежды не осталось..
[Ответ]
сходила б с удовольствием. ненавижу нашу админиСРАцию за отмену концерта Скорпов.
АДМИНИСТРАЦИЯ ГВОРОНЕЖА - ВЫ ДОЛБАННЫЕ ОБМУДКИ. Спасибо за внимание.
[Ответ]
bambuucho 14:08 02.07.2011
блеать, так будет концерт или нет??? хотел купить билетики сегодня и обломался. или лучше не покупать?
[Ответ]
triegos 20:03 02.07.2011
bambuucho, смотрите сами.. я бы не стал. В любом случае, 16.07 группа сильно занята..
[Ответ]
Xenon 21:34 02.07.2011
Сообщение от triegos:
Xenon, пожалуйста, не посылайте меня в эту помойку. Тут темы хоть как-то модерируются, а там процент неадеквата слишком высокий. Событие намечалось масштабное, тема "Городской жизни", имхо, вполне достойна.