Большой Воронежский Форум
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
» Городская жизнь>К 425-летию Воронежа площадь Ленина выложат брусчаткой
500 11:34 21.09.2011

Сообщение от DAMON:
лучше бы уж купили новые сараи взмен 40 летних гробов с запотевшими окнами, и это только один из более рациональных вариантов

а еще лучше бы садики и школы построили. ))))))))
Блин, ну зачем так тупить? Запотевшие сараи - это частная собственность, если не ошибаюсь. Зачем городу дарить деньги частникам? Или накупить муниципальных автобусов, поставить их дублерами существующих частных маршрутов и парализовать движение в городе окончательно?

Сообщение от :
Воронежцев приглашают обсудить маршрутную сеть города

Общественные слушания, посвященные этому вопросу, пройдут 18 октября
18 октября в 14:00 в большом зале администрации Воронежа состоятся публичные слушания по маршрутной сети города на 2011 - 2012 годы. Принять участие в обсуждение и высказать свои предложения и замечания приглашают всех желающих.

Зарегистрироваться для выступления на слушаниях можно в рабочей группе на площади Ленина, 9 (департамент организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок) в будние дни с 9:00 до 18:00.

Отметим, что общественные слушания – это необходимая процедура для принятия ряда постановлений. Так, только после представления программы на суд воронежцев администрация сможет утвердить маршрутную сеть городского округа город Воронеж на 2011 – 2012 годы.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в рабочую группу по организации и проведению слушаний вошли представители департамента организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок, департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области, управления ГИБДД ГУВД Воронежской области, Совета руководителей предприятий автомобильного пассажирского транспорта, МКП МТК "Воронежпассажиртранс".

Блиа, мне прямо интересно, какой процент вечно ноющих на форуме реально пойдет обсуждать? Поныть то оно хорошо получается, а вот что нибудь по настоящему полезное - времени как всегда не будет. [Ответ]
Нюля 16:46 21.09.2011
500, А какое отношение темка о брусчатке имеет к обсуждению городских маршрутов?

По сабжу - прикольно смотрелись девушки- невесты в День города на брусчаточке..
Туфельки - реально получились одноразовые. Те, кто поглазастее пошли по гранитовым плитам, а остальные.. Одна так чуть не грохнулась, спасибо жених на ручки взял..

Красивая получилась площадь.
Если по ней не ходить.. [Ответ]
Sart 17:45 21.09.2011

Сообщение от 500:
Блиа, мне прямо интересно, какой процент вечно ноющих на форуме реально пойдет обсуждать? Поныть то оно хорошо получается, а вот что нибудь по настоящему полезное - времени как всегда не будет.

Угу)) учитывая, что 18 - это вторник) Мне хорошо - график гибкий, так что схожу, поучаствую. [Ответ]
s3g 18:07 21.09.2011
площадь, реально, получилась хороша только для езды на полицейских бронетранспортерах [Ответ]
Петер 18:39 21.09.2011

Сообщение от Нюля:
500, А какое отношение темка о брусчатке имеет к обсуждению городских маршрутов?

А в огороде бузина, а в Киеве дядька! [Ответ]
Скептик 19:25 21.09.2011
500, как обычно ))))))))))))

Сообщение от :
а еще лучше бы садики и школы построили. ))))))))
Блин, ну зачем так тупить? Запотевшие сараи - это частная собственность, если не ошибаюсь. Зачем городу дарить деньги частникам? Или накупить муниципальных автобусов, поставить их дублерами существующих частных маршрутов и парализовать движение в городе окончательно?

действительно зачем город дарит деньги частникам? Ведь маршруты должны быть муниципальными и город может зарабатывать на них деньги, а не как сейчас только хозяева маршрутов.

п.с. А тему про площадь думаю можно закрывать. Очередной плевок в сторону народа. Как понял на Дворцовую, как анонсировалось, не похожа - подсветки итальянской нет. Думаю этот проект создавался под определенных людей - дав им заработать. [Ответ]
DAMON 19:47 21.09.2011

Сообщение от 500:

слишком прямолинейно мыслишь, в идеале частников вообще быть не должно, они никогда не будут заинтересованы в повышении качества перевозок, а будут выжимать последние соки из старья, так что не надо бросаться громкими словами вроде "тупить", чай не эксперт в последней инстанции и читать тоже мог бы повнимательнее [Ответ]
Arhange| 17:46 22.09.2011
Ничего вы не понимаете
Чем больше ног поломается у оппозиции на этой площади, тем меньше там будут митинговать.
[Ответ]
a011g 21:44 22.09.2011
Так и зачетные Единороссы тоже поломают ног немало.Им ,что спецобувь партия обеспечит? [Ответ]
Петер 11:34 24.09.2011
Вчера площадь усиленно ремонтировали... [Ответ]
Fenotrop_11 12:22 27.09.2011

Сообщение от LiPant:
arxitektor_k, а если по делу? Есть с чем сравнить в России?

Конечно же есть!!! Танцующий мост в Волгограде, Петр I в Москве. Ну, да мало ли шедевров архитектурно-строительной мысли в нашей бескрайней Родине. [Ответ]
DiMiTRiUS 00:24 01.10.2011
Вся площадь в песке от разваливающейся на глазах плитки, и это при том, что по ней мало кто ходит, недавно видел людей с метлами, подметавших этот песок, но он и ныне там. [Ответ]
LiPant 11:17 01.10.2011

Сообщение от Fenotrop_11:
Конечно же есть!!! Танцующий мост в Волгограде, Петр I в Москве. Ну, да мало ли шедевров архитектурно-строительной мысли в нашей бескрайней Родине.

Я про цену, а не про подобные изваяния. [Ответ]
diman2002 17:22 01.10.2011
DiMiTRiUS, уверен, что это песок именно от плитки? [Ответ]
DiMiTRiUS 17:59 01.10.2011

Сообщение от diman2002:
уверен, что это песок именно от плитки?

Сама плитка уже не такая рельефная, как была, да и откуда там песку еще взяться? [Ответ]
arxitektor_k 19:26 01.10.2011

Сообщение от DiMiTRiUS:
Сама плитка уже не такая рельефная, как была, да и откуда там песку еще взяться?

это песок с гранитной крошкой. Швы засыпали. Ибо после первичной швы просели. [Ответ]
a011g 21:02 02.10.2011
Сын из Питера приехал,сравнил,говорит нас ***,простите обманули.Гранит там немного другой,и способ укладки другой.Вообще на площади ,думаю за год покрытие рассыпеться.Главное ,какая зима будет.Что важно для покрытия.Брусчатка до сих пор считаю правильным-идеально подогнанный камень,типа красной площади.А не с зазорами в сантиметр.

Предупреждение мат [Ответ]
=Дмитрий= 21:11 02.10.2011
так он и везде был изначально криво подогнан. И углы были острее. Просто со временем все стерлось от того что по ней прошлось кучу народу. И у нас так же будет. [Ответ]
Sart 08:57 03.10.2011
=Дмитрий=, поглядим лет через 300 [Ответ]
alex23945 13:11 08.10.2011

Сообщение от LiPant:
Прикинул. Размеры площади измерил с помощью Яндекс-карт линейкой. Площадь под и около памятника разумеется вычел. Получилось примерно так, немного округляя: 13,950 круб/м2. Можете проверить.
Это много или мало для такой работы? Если кто-нибудь найдет с чем сравнить, будет занятно.

БРУСЧАТКА
пилено-колотая из габбро-диабаза м/р «Другорецкое»

Размер см. длина*ширина*высота
10*10*10 - цена в Республика Карелия, г.Петрозаводск - 2000 руб/м2

Цена за укладку, по моему мнению, не должна сильно отличаться от цены за укладку плитки.

З.Ы. Блин, цена правда без НДС, только угледел [Ответ]
MaXiM Камеррер 16:06 18.10.2011
ВОТ!

http://vrntimes.ru/news/view/2855-V_...oronyezha.html

Теперь все понятно, к 1 ноября уберут всю брусчатку, обратно положат что было, а брусчатку развезут по дачам участноков и координаторов проект!
ВИВА! Россияния! [Ответ]
ave27 20:10 18.10.2011
а главное что стоимость этой "площади" около 20 милионав наших рублей!!!! [Ответ]
Тритузный 09:31 21.10.2011

Сообщение от MaXiM Камеррер:
ВОТ!

http://vrntimes.ru/news/view/2855-V_...oronyezha.html

Теперь все понятно, к 1 ноября уберут всю брусчатку, обратно положат что было, а брусчатку развезут по дачам участноков и координаторов проект!
ВИВА! Россияния!

Воще уже внаглую пилят бабло не на кого не обращают внимание. Предлагаю городским чиновникам оплатить всю эту хрень из своего кармана и добровольно сдаться в полицию с сидором. [Ответ]
Скептик 16:40 21.10.2011

Сообщение от Тритузный:
Воще уже внаглую пилят бабло не на кого не обращают внимание. Предлагаю городским чиновникам оплатить всю эту хрень из своего кармана и добровольно сдаться в полицию с сидором.

Эт как Вы себе представляете такое? Приходит гордеев в центральное РОВД и говорит арестуйте меня и моих замов за растрату бюджетных денег? Право смешно будет. [Ответ]
a011g 21:09 21.10.2011

Сообщение от Скептик:
Эт как Вы себе представляете такое? Приходит гордеев в центральное РОВД и говорит арестуйте меня и моих замов за растрату бюджетных денег? Право смешно будет.

Думаю,признавший свои ошибки губернатор и иже с ним,чиновники городской администрации должны просто за свой счет переделать то что сотворили за гос счет . [Ответ]
Петер 05:56 22.10.2011
[QUOTE]

Сообщение от a011g:
Думаю,признавший свои ошибки губернатор

Ха! Когда это наши правители признавали свои ошибки?! Не дождетесь! Вот ошибки предшественников, это да, это святое...

Сообщение от :
и иже с ним,чиновники городской администрации должны просто за свой счет переделать то что сотворили за гос счет

Вот уж дудки. Не для того напрягались и становились "и иже с ним", что б из своего кармана платить. [Ответ]
дункан маклауд 20:50 13.11.2011
В Гадюкино опять дожди..
+1 предупреждение за оффтоп [Ответ]
Страница 22 из 23
« Первая < 1216171819202122 23 >
Вверх