сколько стоит новая? математика проста : выехала с автосалона, и без гарантии - 30% минимум. Вот если за новую отдал 200 - максимум её реальная цена 140. Не говоря о том, что у кого есть 140 - как могут их потратить.
А вообще, что бы без нападок на имхо, позвони в страховую, и прикинься - типа каску хочешь. Во сколько тебе её оценят? рынок больше не даст.
[Ответ]
RoJeR1985 20:11 14.04.2011
Я все же попробую в субботу выехать на толпу и попробую в очередной раз продать её. А так, я узнавал, цена 160 адекватная для её состояния.
[Ответ]
Marge S 22:00 14.04.2011
Сообщение от Мatador:
Во сколько тебе её оценят? рынок больше не даст.
ну позвольте не согласится. Это самооценка может быть завышена. А цена адекватна,спросу. Страховая страхует авто. Магнитолы, сигнализации,локера и сколь Вы переплатили за пред торг туда не входит. В даннома авто помоему нет не тонировок, не доп шумок не и т.д и т.п.
Если бы данная цена была адекватна - авто был бы продан. Посмотрим что топик стар отпишет завтра. А по поводу тойоты - правильный выбор.
[Ответ]
Lexx 08:34 15.04.2011
Сообщение от RoJeR1985:
я узнавал, цена 160 адекватная для её состояния.
у кого узнавал? чё ж тогда тот кто считает что цена норм не покупает её?
может цена и адекватная, но она точно не срочная
к тому же среди тех кто сейчас ищет авто, имея на руках 150-170 т.р. найдётся не так много таких кто готов отдать эти деньги за таз классику
Сообщение от RoJeR1985:
Нужно похорошему ровно 170тыр не больше не меньше, ну 165 еще куда нешло, 5тыр найду.
покупая авто 96 года выпуска надо быть готовым что в него придётся вкладывать деньги, даже если он будет типа в "идеальном состоянии" - всё равно ему уже 15 лет, тебе штук пять надо будет только чтобы расходники сменить, и то врят ли уложишься в 5
вобщем это я к тому что на последние деньги брать старый автомобиль рисковано, он может неожиданно потребовать приличных денег на доведение его до ума
Сообщение от Мatador:
А по поводу тойоты - правильный выбор.
вот так обычно и советуют на форумах, ссылку открыл, на картинку глянул, и сразу ответил что выбор правильный, хотя сам даже не понял о чём речь - тойота или митсубиси )) и уж тем более никогда даже не сидел в таком авто, не говоря уже о его эксплуатации
[Ответ]
Мatador 11:17 15.04.2011
ну вообще-то ссылка,от фанаря была дана... Поэтому не всматривался,читал сквозь строки. Признаю ошибку. Как говорится кто о чем мечтает... По поводу последних денег согласен. Особенно учитывая тот факт, что если продажа авто запланирована была, вложений было по минимуму.
[Ответ]
RoJeR1985 13:57 15.04.2011
Решусь развеять миф по поводу этой митсухи.
Начнем с того что она не растоможена, в идеальном состоянии как ЛКП так и ходовка, движка, коробка лично проверял, устраивает то что есть гидроусилитель, кондей особо актуален учитывая прошлое лето, движка 2л на механике, (+) европейка год правда 1999. С з/ч проблем особых нет т.к. база с галантом одна. Да и в Белорусии ребята по з/ч есть. Там они порядком дешевле чем в России на авторазборке.
Я её беру с последующей возможностью растоможки, и доработки данного экземпляра. Я в полне себе отдаю отчет, что взяв 12ти летнее авто, нужно в него вкладывать и вкладывать как финансы так и силы. Я к этому готов на 100% на то она и мечта.
А что касается "СЕМЕРКИ" буду стараться продать так, чтоб разница от покупки и продажи стремилась к "min". Если есть у вас, уважаемые ФОРУМчане реальные предложения по оказанию помощи в продаже выше указаного авто, буду только рад.
Сообщение от RoJeR1985:
Я все же попробую в субботу выехать на толпу .........
Отпишите, как Вам понравилось шоу "Утренний перекуп".
[Ответ]
RoJeR1985 10:36 16.04.2011
Сегодня выехать неполучилось. Пришлось на работу выйти. Но я знакомого попросил поспрашивать на полпе за сколько они "ПЕРЕКУПЫ" заберут её. Он сегодня белорусскую "Рено Лагуна" выставил на торги. Может и получется что нибудь.
[Ответ]