Сообщение от jeka_kot:
у меня есть капелька дегтя)) девочки ,надо мусор вывозить хотя бы нескольким людям, к Оксане в машину еле влезли эти мешки с мусором
Мы и КMAHome, взяли 2 пакета и еще кто-то кто уезжал до нас тоже брал )))
не удивительно еды было много ))
[Ответ]
nina-r 18:58 01.05.2011
Здорово вы пофорумились! Рыдаю, что мы не смогли, очень надеюсь на повторение в мае.
П.С. Ну покажите мне тоже Kosmosilos[Ответ]
Oxana71 19:19 01.05.2011
Да, еще, огромное спасибо за угощение - вкуснячую курочку!
[Ответ]
Алёська 19:54 01.05.2011
Сообщение от nina-r:
П.С. Ну покажите мне тоже Kosmosilos
Сообщение от Libelle:
ты мужу скажи, пусть кружок открывает "Охотничье ремесло"
ага, я тож думаю, поближе к дому....только сына потом редко видеть будешь)))) как я мужа...так и будет по лесам и полям с ружьем шастать))))
Сообщение от jeka_kot:
девочки ,надо мусор вывозить хотя бы нескольким людям,
мы забрали пакет, мы б и больше забрали, но коляска весь багажник заняло...и Рита с Кристтной по-моему несколько пакетов забрали, я точно видела как в машину грузили....так конечно после такого кол-ва народа нужно самосвалом вывозить)))
[Ответ]
Иля 07:20 02.05.2011
Какие же сладкие детки. выросли так. Не всех знаю, а кого знаю - такие уже большуны самостоятельные! ))) эх! завидую и грущу, что не попали...
Форумка точно удалась - мнооооооого мамочек! )))
[Ответ]
Сообщение от lisa0311:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1304269419 такая трогательная фота...прям за душу цепляет....и машинка на веревочке))))
ага, мне тоже очень понравилась! Прям как картинка для какой-нить журнальной статьи. "Дорога в детство" например [Ответ]
Tahr 19:56 02.05.2011
Славная была форумка!!! как всегда, впрочем! (буду теперь ночью смотреть-любоваться)))
[Ответ]
Kosmosilos 08:50 03.05.2011
Да, меня и правда нет на фото Я не специально - так получилось Зато есть моя дэтка http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1304193898 Ну машинка то есть
Tat, ой, я вас и не заприметила в толпе Как-нибудь в следующий раз познакомимся [Ответ]
Tais706 11:00 03.05.2011
Девочки,чей рулетик был из лаваша в бумажном пакете(оч.вкусно)-выложите в соответвующей темке(Рецепты от родителей)-рецепт пожалуйста
[Ответ]
Aksanka 13:31 03.05.2011
Сообщение от pollana:
Фсее, умирла от зависти (( Пошла грызть локти.
Все супер классные! Мамки красотки и детки прелесть ми-ми-ми!