Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>прёмщик а-м в автосервисе
Haifisch 00:56 12.04.2011
что это за профессия и как там работают вкратце обьясните [Ответ]
Marge S 01:10 12.04.2011
приехал я на машине, ты меня встретил, у тя бланк:
спросил чо у меня сломалось, отметил в бланке.Переписалв каком состоянии мой авто до сервиса,я расписался , ты сказал када мне приезжать, отгоняешь тачку ремонтникам, потом выдаешь не тачку,я расписываюсь что претензий не имею.следующий. [Ответ]
BearMama 07:01 12.04.2011
угу.. забыл только еще что в зависимости от сервиса, ты еще можешь:
1. оформляешь заказ-наряды
2. списываешь зч
3. согласовываешь ремонты
4. руководишь бригадой механиков [Ответ]
Haifisch 11:12 12.04.2011

Сообщение от BearMama:
2. списываешь зч

вот это интересно [Ответ]
RoJeR1985 12:19 12.04.2011
Это интересно. Но если приезжает на диллерский центр клиент, у которого желание по выносить тебе мозг "Которых сейчас становится все больше и больше", вот тут весь интерес нахрен пропадает. [Ответ]
Мatador 16:13 14.04.2011
Еще отсеить работы механикам - убедится в адекватности жалобы. перевести со слов гремит вооон там на точное описание не исправности - прокатится самому или с клиентом и механикам уже на что грешить. Тоесть знать диагностический минимум. Обьеснить человеку, зачем ему делать профилактические работы, помимо карты ТО. Помимо оформления заказ нарядов, еще и гарнтию расписываешь. Одним словом : чем лучше приемщик, те выше зарплата механика и его. - но то в мск. В Воронеже всё сведено к девочке с милой улыбкой. [Ответ]
Haifisch 15:46 15.04.2011

Сообщение от Мatador:
Обьеснить человеку, зачем ему делать профилактические работы, помимо карты ТО.

а запугать можно? [Ответ]
sr7 17:52 15.04.2011

Сообщение от Haifisch:
а запугать можно?

нужно
еще можно менять работающие железки на новые, чтоб продать побольше запчастей и занять механников.
зы. со слов знакомых)
[Ответ]
Мatador 20:39 15.04.2011
sr7 - мифов в этом мире много. Если авто на гарантии - обменяешься... [Ответ]
Вверх