Большой Воронежский Форум
» Клуб любителей пива>жестокое на*****во - вместо пива лимонад!
Alex Klimov 19:16 11.04.2011
Представьте себе, прикупил в магазине «Пивной Рай» что на пересечении Волгоградской и Димитрова, «вечернего визита».. Приезжаю домой, в предвкушении разделываю копчененькую кету, открываю Визит, наливаю в кружку...

Как вы думаете, каково мое удивление и злость, когда я обнаруживаю в кружке вместо Визита... ЛИМОНАД!!!

ругаться ехать бесполезно, мы вас не помним, ничего не наливали, но всем любителям пива тема на заметку. [Ответ]
Alёnka 19:26 11.04.2011
Alex Klimov, проверяйте не отходя от кассы [Ответ]
leon.elk 19:27 11.04.2011

Сообщение от Alex Klimov:
ЛИМОНАД!!

трезвость - норма жизни) [Ответ]
Alёnka 19:34 11.04.2011
а может пиво уже как лимонад? [Ответ]
Alex Klimov 21:24 11.04.2011
не смешно нихрена [Ответ]
Alex Klimov 22:15 11.04.2011
господа, тема исчерпана, сеть магазинов принесла свои извинения, возможно, просто была ошибка подключения кеги... [Ответ]
BEER MARKET 08:11 12.04.2011

господа, тема исчерпана, сеть магазинов принесла свои извинения, возможно, просто была ошибка подключения кеги...

Так очевидно что просто была ошибка, конечно непроятно что веер испорчен, но уверен, что если бы не поленились и съездили-оменяли бы без проблем. [Ответ]
Alex Klimov 23:27 18.05.2011
BEER MARKET, вы мне звонили?

у меня не случилось такой возможности - я уехал в командировку, но если уж совсем честно - то я бы поленился, т.к. на левом берегу знаю только одну точку, в которой есть Визит, правда. И она от меня на таком расстоянии, что очень уж лень туда ехать.

Для меня благодарностью и полным исчерпыванием инцидента был звонок хозяина магазина. Я честный и открытый человек, он вроде бы оказался таким же. Спасибо ему. [Ответ]
BEER MARKET 06:36 19.05.2011

BEER MARKET, вы мне звонили?

у меня не случилось такой возможности - я уехал в командировку, но если уж совсем честно - то я бы поленился, т.к. на левом берегу знаю только одну точку, в которой есть Визит, правда. И она от меня на таком расстоянии, что очень уж лень туда ехать.

Для меня благодарностью и полным исчерпыванием инцидента был звонок хозяина магазина. Я честный и открытый человек, он вроде бы оказался таким же. Спасибо ему.

Нет, не звонил, у меня не продается лимонад в магазине [Ответ]
Вверх