Смотрю в окно - туман. Открыл окно - газовая камера, Полный штиль, ни дуновения ветерка, и вонь горелой резины. Это район левого берега у Северного моста. В других районах есть чем дышать?
Причем, заметил, что такая вонь бывает по выходным. Типа кто-то выпускает газообразные отходы производства, пока контроль отдыхает.
[Ответ]
mikе 07:38 14.08.2005
Ну, на левом вообще трудно свежий воздух отыскать... У меня в ЮЗ около леса воздух относительно чист.
[Ответ]
вчера вечером в Северном был сабж. но было такое и раньше. Тоже хочу понять из-за чего это?
Из истории последний раз сильный смог над городом был кажется 3 года назад (поправьте, если ошибаюсь), тогда это объяснялось торфяными пожарами в подмосковной Шатуре
[Ответ]
АФЕЛИЯ 17:27 14.08.2005
пожары и сейчас есть, только не в таких масштабах...
я тоже живу на Левом, но возле Чернавского...не сказала бы я, что там плохой воздух, напротив ночью очень приятно стоять на балконе (7 этаж) и подставлять лицо ласкающему ветерку...посторонних запахов пока обнаружить не удалось...
[Ответ]
Shiver 22:01 14.08.2005
Приехал из Абхазии. До сих пор не могу привыкнуть к этой вони. Уже как 4 дня
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:14 18.08.2005
s3g Смог.. Поздравляю, ты настоящий мужик...
А вообще по теме: смог всегда буит из-за перенгасыщенности транспортом, и то, что сейчас, это только начало... начало конца
[Ответ]
Iknow 16:31 18.08.2005
s3g и я на левом, и мне пока есть чем дышать. со мной что-то не то? -=PoPoFF_MC=- мы все умрем? вот блин.
[Ответ]
в новостях говорили, что на шинном был какой-то пожар в сушильной камере.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 18:29 19.08.2005
Сообщение от Аид:
в новостях говорили, что на шинном был какой-то пожар в сушильной камере.
из-за такоего незначительного пожара такого значительного задымления быть не должно было бы...
[Ответ]
s3g 06:18 22.08.2005
22 августа 7 утра. Штиль. Снова город в сизой пелене. Красноватый слой заливает всю панораму. Сейчас еще народ на работу ринется на машинах. Если не раздует, будет плохо.
[Ответ]
s3g 06:48 22.08.2005
Скоро восемь. Солнце приподнялось, и краснота побледенела, но слой никуда не делся. Как-то апокалиптически смотрятся ласточки шныряющие в верхнем слое смога , но не долетающие до чистого неба.
[Ответ]
s3g 06:53 22.08.2005
Вот когда надо предупреждать людей о возможных осложнениях заболеваний связанных с дыханием. А то какие-то мифические "геофизические" "критические" дни.
[Ответ]
AishiDiho 08:58 22.08.2005
наконец и до нас цивилизация докатилась, хоть в этом, Воронеж похож на город
[Ответ]
s3g 11:15 22.08.2005
AishiDiho грят, в цивилизованных странах, цивилизация прокацивилизовалась дальше, и несколько очистила города
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:00 23.08.2005
Сообщение от s3g: AishiDiho грят, в цивилизованных странах, цивилизация прокацивилизовалась дальше, и несколько очистила города
мы ещё не дошли до того уровня, когда работаем на пользу, пока только сплощные убытки
[Ответ]
да вот походу тока на ветерок и остается надеятся
[Ответ]
s3g 11:44 26.08.2005
Два года была дождливая осень. Листья были мокрыми, горели с трудом. Поэтому их с горем пополам вывезли. Сейчас стоит сушь, листопад уже начинается, и начинается сжигание листвы. Если осень будет сухая, надышимся ...
[Ответ]