Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>"я помощник депутата и мне всё можно!"
AVTOINSTRUKTOR36 14:36 11.04.2011
Ровно неделя прошла с той поры как это случилось.Подрабатывая на одну фирму по договору найма,мне волей и неволей приходиться таких индивидуумов возить.Вот один из них и возомнил себя неприкасаемым,в пьяном угаре.

Взбрела блаж в голову ему и его девице что можно избивать водителей,корёжить машины.Результатом пьяной драки получились не совсем радужные последствия:разбито лобовое стекло,сломан кронштейн штатного зеркала салона,остатками зеркала помята крыша и повреждено ЛКП соответственно,помята пассажирская дверь,пресечена попытка кражи имущества.
В итоге мерзавец в отделении но уголовное дело отказываютса возбуждать:ВОПРОС-что сявки тоже теперь неприкасаемые,или наша доблестная ПОЛИЦИЯ при виде корочек продолжает трестись забывая о долге и чести.

Я полагаю что надо спросить у депутата Кудрявцева,ведь мы в ответе за тех кого "приручили" и должны знать о своих подчиненных всё,тенакли.
Вы как считаете господа форумчяне?
раки получились не совсем радужные последствия:разбито лобовое стекло,сломан кронштейн штатного зеркала салона,остатками зеркала помята крыша и повреждено ЛКП соответственно,помята пассажирская дверь,пресечена попытка кражи имущества. [Ответ]
dobrjak30 14:46 11.04.2011

Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
Кудрявцев

это кто? ))

я ж говорю модер злобный требуется для раздела

!!!!!!!!!!!!!!!!"

))))

AVTOINSTRUKTOR36, что вы хотите услышать в ответ на свои повторяющиеся предложения? удалите тему и создайте нормально или эту отредактируйте, без десятка восклицательных знаков, желательно выложить все сканы документов по делу. и возможно вам тут помогут советом. [Ответ]
mia1 15:30 11.04.2011
dobrjak30,

да тут все просто, давно логически и обоснованно доказано ))))

1) http://otvety.google.ru/otvety/threa...73dd8a3ac65aa7

ДА вот еще http://kstatida.ru/a/1131/ne-stavte-...telnykh-znakov.

Да еще кучу найти можно! [Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 15:48 11.04.2011
Приношу извинения.Что касаемо документов,а какие документы:заявление приняли,акт осмотра ТС составили,и всё.Ни тебе возбуждения уголовного дела,ни направлений на СМЭ,ни акта оценки повреждений.Всё нули,делайте сами,вот и сходил в СМЭ за справкой о побоях,сейчас подыскиваю подходящего независимого оценщика.А дело между тем сплавили участковому,тот в свою очередь отписался и отправил дело в суд.Мне заявил-мол сами разбирайтесь.А тут между делом хорошей хулиганкой попахивает с попыткой грабежа да в добавок групповуха.И свидетели то есть. А нашей полиции всё как с гуся вода,а Вы говорите документы. [Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 16:08 11.04.2011

Сообщение от mia1:
mia1

А Вы я батенька как посмотрю и психолог и юрист,может в добавок ко всему и гинеколог.В любом разделе вставляя весомую цитату,да толь ко не свою.Я от Вас покамись "своих" идей или предложений так и нашёл,да так чтоб с толком и умом.А затыкать рты в блогах это мы все мастер,да как та моська в щелку из под забора зубы скалить.
Обижайтесь не обижайтесь но короткий и внятный ответ,вот результат диалога.Ваши скобачки

Сообщение от mia1:
доказано ))))

тоже о многом могут расказать,и отнють этот расказ не будет смешным.
Не количество сообщений красит человека.Я повторюсь-краткость.в тему, и своими словами. [Ответ]
rigorin 16:28 11.04.2011
Что эта тема делает в юр. разделе? Какую юридическую помощь ТС хочет получить?
В автобеседку закиньте ее плиз, там все обьяснят ) [Ответ]
mia1 19:14 11.04.2011
rigorin, Да пусть, потешит себя ТС.

AVTOINSTRUKTOR36, я не девочка обижаться, ЧТО "ПРАВДОНЬКА ГЛАЗКИ ПОЩИПЫВАЕТ" )))) Уж получше от Вас консультирую.

ВАМ НЕСКОЛЬКО ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНО делали замечания в нескольких темах! Если тут кто и обижается, дык ет ВЫ! )

Оформите тему, приведите ее в нормальный вид, да к отвечающим уважение проявляйте, и Вам будет счастье и ответ и уважение. [Ответ]
arxitektor_k 20:15 11.04.2011
чет не понял....в начале одна и та же фраза несколько раз повторяется... [Ответ]
andrewz 20:36 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, сначала научись писать по-русски и связно излагать свои мысли. А в таком виде - сходи в сортир городской думы и там нацарапай свое послание на двери сортирной кабинки, там ему будет самое правильное место. [Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 21:02 11.04.2011
************insertNick('andrewz',%20'14838033');
Видит бог не хотел ни скем вечеро сратса,но видно не судьба,а вы
andrewz, свои познания тока там и берёте. [Ответ]
rigorin 21:08 11.04.2011

Видит бог не хотел ни скем вечеро сратса,но видно не судьба

Значит, нужно сегодня? [Ответ]
Вверх