Всем привет! У меня такое дело! Я всегда хотел попробовать себя в пилотаже радиоуправляемой модели самолета!! Но возможности приобрести хорошую модель у меня нет!! Да и не уверен что после 5 запусков эта модель не будет пылиться на полке!! Так вот вопрос: может кто нибудь мог бы организовать прокат модели для меня! я готов заплатить! Дайте мне полетать пол часика)))) естественно под чутким руководством хозяина модели!
[Ответ]
Ckolya 15:13 11.04.2011
если это первый полет и опыта нет совсем, то только летать с 2 аппаратурами в режиме мастер-ученик, иначе через 30 секунд полета будет разбитый самолет, а это печально
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 15:54 11.04.2011
затея конечно.....если нет возможности преобрести то лучше не брать) если краш то придется ведь оплатить...
[Ответ]
chuvis 16:57 11.04.2011
Опыта нет совсем! ((
Ckolya,
Сообщение от :
летать с 2 аппаратурами в режиме мастер-ученик
только кабелей таких нету) а так идея хороша может быть
[Ответ]
FastMozG 18:04 11.04.2011
сначала прочитав тему прифгел....
Но тут даже просто нет слов... Дрова 100%
Дам на экстре летануть под залог 10 тыс рублей [Ответ]
Timon84 18:33 11.04.2011
Возможно у Antoni есть аппа тренер/ученик, но я не уверен что кто-то пойдет на такое. 50% людей неохотно дают (не дают вообще) управлять авто-моделью, а самолетную модель скорее всего при условии 100% залога.
[Ответ]
FastMozG 18:51 11.04.2011
Timon84, 100%?
ты смеешься?
А сборка?
А настройки?
А время ожидания запчастей?
А гемор пои их приобретению и получению???
Ды какой смысл давать человеку под 100% убийство модель???
ЛУчше пусть купит апу и симулятор и сколько угодно занимается, и может тогда ему будет понятно какую бредовейшую он придумал затею.
[Ответ]
Timon84 19:20 11.04.2011
FastMozG, имелось ввиду 100% стоимости модели, в разделе продажи много чего продается. Может для кого-то это удачный шанс продать модель ))))
Но я не хотел бы что бы модель которую я продам убили на первом взлете, как говорится хочется отдавать в хорошие руки.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 19:23 11.04.2011
ну незнаю я бы не отдал на верную смерть модель которую собирал настраивал и ждал запчасти столь долгое время......
[Ответ]
chuvis 19:37 11.04.2011
т.е. по сути чтобы набраться опыта без симулятора надо угробить модель и не одну?? неужели все так сложно?)))
[Ответ]
Timon84 19:44 11.04.2011
chuvis, можно угробить одну и успокоится на этом. Можно ее склеить, сделать выводы попытаться вновь, снова разбить и так пока масса клея не превысит взлетный вес, потом купить новую и снова летать. Не падает только тот, кто не летает.
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 20:31 11.04.2011
но лучшес симулятора начать....по другому дрова и дрова)))
[Ответ]
FastMozG 21:40 11.04.2011
Сообщение от chuvis:
неужели все так сложно?
Нет конечно. Берете самолет и летите. Симуляторы для мажоров.
[Ответ]
walenok 21:51 11.04.2011
Самолет, первая модель... Не интересно. Лучше попросить дать вертолет Летающая "циркулярка" это что-то...
А если честно, возьмите вертолет Phoenix в детском мире. Кстати, тут кто-то продавал за 700р. Не угробите его 99%, будете летать дома, на даче, в лесу на шашлыках и получите массу удовольствия. Вот ссылочку нашел http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=369074&page=7 (пост 205)
[Ответ]
Мысль жесть)))
Когда я первый раз сел за симулятор, в чём большое спасибо FastMozG, я понял, что даже когда я наконец то дождусь свою посылку с запчастями к zoom-у, которую я жду уже не малое время, я всё равно его не буду пускать, пока не научусь летать в симе, а мысль о "дайте полетать"..надо вычеркнуть, проще сказать - КУПЛЮ...ведь это одно и тоже)))
пример: друг, какая клёвая у тебя тачка, блин, бумер....дай прокатиться...правда прав у меня НЕТ)))
человек заказывает детали, ждёт месяц, собирает свою летучку, радуется...и потом её разбивают в течении 30 секунд)))лучше покупай запчасти, потом сам самик, собирай, учись летать, если надоест - продай)))
[Ответ]
Govroch 14:12 13.04.2011
Ну или опробованный вариант с двумя аппами [Ответ]
Antoni 15:38 13.04.2011
Меня не впутывать. Конечная точка путешествия, куда я посылаю с такими просьбами, находится тут: http://lleo.aha.ru/na/ua/
PS Всегда готов помочь по сборке, настройке, облету. Помогу на йопнуть модель с помощью беспроводной системы "тренер-ученик" (только футаба). Но модель при этом должна быть СВОЯ.
Моя позиция на это однозначна и непокобелима. Объяснять причины этой позиции не считаю нужным.
[Ответ]
chuvis 21:41 13.04.2011
Ооо ! в любом случае СПАСИБО всем за советы!!!!)))
[Ответ]