давай махнемся. ты восход я тебе москвич без доков. или если нужны доки то по гегералке.
пс стоят пыляться место занимают. а выкинуть жалко. окружающию среду засорять
[Ответ]
7500,звоню,приезжаю,проверяю на работоспособность,отдаю деньги ты мне ключи и доки я сажусь на мот и уезжаю.Например,в воскресенье,или понедельник.
[Ответ]
предложу самую высокую цену дороже не кто не купит давай прям сегодня за 7500 дороже не кто не возмет восход продавать за 12 это перебор тем более тебя спалили что тцы брал за 8 ты егго теперь х*й продаш а я за 7500 заберу
[Ответ]
Dr.IVER 18:53 31.05.2011
Сообщение от ebushka:
предложу самую высокую цену дороже не кто не купит давай прям сегодня за 7500 дороже не кто не возмет восход продавать за 12 это перебор тем более тебя спалили что тцы брал за 8 ты егго теперь х*й продаш а я за 7500 заберу
Вверх^^^ просьба свои домыслы по поводу цены/состояния/мотоцикла оставлять при себе
PS: хозяина нет в городе, если реально заинтересованы то пишите мне в личку, как только он приедет- я ему все передам
[Ответ]
Vladislav_Rubzov 13:55 29.06.2011
В общем так мот будет в Воронеже гдето в начале августа. Цена снижена до той за скоко я его брал 9к мот и генералка итого 10к.
[Ответ]
Renegete 15:57 23.07.2011
по генералки ты его только продать сможешь, а новую генералку не получиться сделать, или только в моём присутствии.
ап что ли
[Ответ]
Koroziab 16:42 23.07.2011
Чет не понял ... обычно генералка делается именно для того что бы по истечении срка нах ее продать, т.е. с куплей продажей и перепродажей. если такого у ТС нет - то он ..... пед.