Сообщение от tasechka: Zlato Dinastii, блин какие красивые!)))был бы размер по меньше....На шпица...Цена просто класс!))
Для справки,в зооэксперте такой http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1302491797 стоит 1250р.
На самом деле я считаю , что мое предложение крайне выгодное. тем более , если кому то подходит этот размер , то можно было бы наладить наше сотрудничество на сезоны вперед. Ведь Кирюха получает партиями сезонную одежду для фотосессий. А поверте, все ЭТО ему не сносить....но это для него очень много.
Впереди трикотажные костюмы...потом очень гламурная летная серия!
[Ответ]
кайса 09:54 18.04.2011
Zlato Dinastii, Кирюша - красотун не перестаю им любоваться
жаль нам размерчик великоват, но если вдруг будет что-то поменьше (попоны, жилетки и др. без штанишек) или плотно сидящее на Кирюше, мы бы посмотрели.
[Ответ]
tasechka 13:22 18.04.2011
Zlato Dinastii, предложение очень выгодное!)))Мы тоже ,как кайса, встанем на очередь,на что-нибудь без штанов,может подойдет....))))
[Ответ]
Zlato Dinastii 18:35 18.04.2011
кайса, tasechka,
Хорошо! Я буду иметь ввиду.
Может быть у кого то знакомые имеют собак размером с Кирюхана? Подскажите им....
Просто мне не хочется ехать в магазин ..все им там объяснять и просить взять на реализацию....нет желания и времени.
[Ответ]
Сообщение от Zlato Dinastii:
еще один летний комбезик....красненький ( 400 руб.)
ААА какой классный!!!Хочу такой! Нам не подойдёт,наверное [Ответ]
Zlato Dinastii 20:34 10.05.2011
Сообщение от GoldFishKa:
ААА какой классный!!!Хочу такой! Нам не подойдёт,наверное
Этот размер на многие породы подходит :
18размер - 36 см 48 cm КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА, ШПИЦ ЦВЕРГШНАУЦЕР,ФОКСТЕРЬЕР, фр. бульдог, мопс....
Просто померить надо....
У нас очень много кофточек и толстовок - они то точно многим подойдут. Фото Кирюхана в толстовках и ветровках обязательно выложу.
[Ответ]
GoldFishKa 21:26 10.05.2011
У меня вестик,но ещё маленькая она,поэтому не знаю,какой размер будет.
[Ответ]
Zlato Dinastii 13:43 12.05.2011
Сообщение от GoldFishKa:
У меня вестик,но ещё маленькая она,поэтому не знаю,какой размер будет.
Но тогда безпроигрышный вариант - кофточки и толстовки.