Сообщение от mazuric:
Четыре баллончика с краской рулят.
это если все 4 диска разными цветами надо?
я красил кисточкой из литровой банки с краской за 80 рублей. В банке осталось краски еще рублей на 60)
-почему не балончиком? балончиковая покраска отваливается после первого дождя.
[Ответ]
mazuric 11:08 10.04.2011
Сообщение от Snusmumrik:
балончиковая покраска отваливается после первого дождя.
Сообщение от WildChild:
Snusmumrik, кисточкой возможно нанести поверхность с ровной текстурой?
какая разница, чем краску наносить? главное чтоб ворса не лезла. Темболее у тебя штамповка, какую ровную текстуру ты там хочешь получить?[Ответ]
WildChild 19:21 10.04.2011
Snusmumrik, а до покраски чем обрабатывал?ничем?на краску?и она потом держалась?
[Ответ]
Snusmumrik 20:31 10.04.2011
Сообщение от WildChild:
а до покраски чем обрабатывал?ничем?на краску?
щётка+наждачка+растворитель.
Сообщение от WildChild:
и она потом держалась?
она и сейчас держится. зимние диски черные, всю зиму проездил и по снегу и по льду(по насту). с начала ноября по сей день стоят.
у меня не помялись, но если помнешь диск и будешь обстукивать молотком, то любая краска отлетит.
[Ответ]
Samotor 09:45 20.04.2011
помыл свою штамповку,красил чёрной высокотемпературной немецкой краской из боллона,в 2 слоя.брал в би-би.отлично держится 2 года.
[Ответ]
traum-1 09:51 20.04.2011
ору над темой... нашли проблему... читая заголовок думал тут литье какое нить 17-шка в хром забабахать надо, а тут над штамповкой думают...
автор по теме покрашу за 2т.р от новых неотличишь даже пахнуть магазином будут
[Ответ]
Snusmumrik 11:40 20.04.2011
Сообщение от Samotor:
красил чёрной высокотемпературной
часто ли ваши диски нагреваются до 425 градусов? Мои выше 100 вроде не нагревались пока еще, особенно зимой))
Летние предыдущий владелец серебрянкой из баллончика забрызгал, я уже резину на них сменил, а диски никак отчистить не могу.
[Ответ]
Samotor 13:51 20.04.2011
Snusmumrik, какая понравилась,такой и покрасил.она быстро сохнет и матовая.
[Ответ]