Подскажите где в Воронеже (желательно в центре) найти высокие здания с более-менее свободным доступом к крыше или балконам верхних этажей? Хочется посмотреть на огни ночного Воронежа сверху, но где это можно сделать не могу придумать.
[Ответ]
tsnserg3000 11:13 12.08.2005
Было раньше кафе "Олимп" на крыше гостиницы "Брно". Сейчас не знаю.
[Ответ]
Inbox 21:41 16.08.2005
ОАО "МК ВОРОНЕЖСКИЙ". От туда весь город (центр уж точно) как на ладони...
[Ответ]
Inbox значит так: в северном, около северного же вещевого рынка(ну там ещё раньше мимо трамваи на 9-ку ходили) есть недостроенное-заброшенное здание, с которого открывается действительно классный вид, особенно ночью - аж завораживает! Подняться наверх можно только по разбитым ступенькам. Если бояться высоты - то лучше не соваться, закружится башка - упасть - как два пальца... А если не страшно - это стоит видеть! Жаль не могу показать фотки....
З.ы. подробнее чЕтать здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=16014[Ответ]
Zhendos II 09:53 19.08.2005
Там на свече гопоты много, так что туда не столько из-за боязни высоты страхова соваться
[Ответ]
Байт 18:45 19.08.2005
Zhendos II это всё пи***жь и провокация - там нету никого... Нормальные люди туда не станут подниматься, а уж гопота и подавно... Сколько я ходил(поверь - много) - раза четыре народ встречал, да и то - они первые со страху вниз шугались(в смысле по ступеням).... Наверное гопоты испугались[Ответ]
Mad_Max 18:50 19.08.2005
возле строяка есть радиовышка - доступ относительно свободный (ночью залезть можно -- охрана ходит в основном по стоянке с машинами) -- но и $бнуться оттуда можно без проблем -- так что кто упадет, я не виноват
Как-то залезал на башенку за "Спартаком", напротив "Арт-Отеля". Ничо так вид оттуда.
[Ответ]
Сержант 16:47 25.08.2005
Как-то залезал на башенку за "Спартаком", напротив "Арт-Отеля". Ничо так вид оттуда. Но думаю, что с колокольни Благовещенского собора получше будет (высокая, но есть минус - без лифта ).
[Ответ]
Байт 22:19 26.08.2005
Zhendos II раньше да... Щас практически нет... Некогда..
З.Ы. Эх... Нет романьтизьма...
[Ответ]
Breathe 13:16 13.09.2005
Интересно! Надо обязательно с кем-нибelm туда слазить, може даже что-нибудь выпить!
[Ответ]