Сообщение от _Марина_:
есть надежда (она ведь последней умирает) , что в Врн парки облагородят
Угу, особенно после заявления Медведева о бесхозных землях и вырубки деревьев в Первомайском саду и Дубовке.
[Ответ]
pvv 16:09 21.04.2011
Сообщение от Гена-крокодил:
Да на кавказе вежливости больше, НО только потому что почти любой тебя за слова к примеру "*б твою мать" тебя просто пристрелит, и за многое другое.
Возможно легализация короткоствольного оружия в России приблизит культуру общения к кавказской?
[Ответ]
Vladimir_V 16:49 21.04.2011
Некорректно сравнивать город с металлургическим производством и без. У тут не в Липецке дело. Металлургия по определению не может быть чистой.
В Воронеже масса недостатков. Но нет металлургии.
[Ответ]
Diagnost1 17:41 21.04.2011
А мне кажется, что везде хорошо, где нас нет. Как говорится, где родился, там и сгодился. В каждом городе есть свои плюсы и минусы. Если человек надумал переезжать из Воронежа в Липецк, то он будет говорить про недостатки Воронежа, а про плюсы нечего нескажет; в то же время он будет хвалить Липецк, но про недостатки нечего не скажет. И наоборот.
К примеру я собирался переезжать из Казахстана город Кокшетау в Воронеж, но потом взвесил все за и против остался в Кокшетау. Я тоже говорил, что в Кокшетау делать нечего, но после принятого решения остаться понял, что Кокшетау это мой город, я здесь родился. И нет смысла переезжать.
Что касается запрлат я и у себя зарабатываю в среднем 25000-30000р диагностом-электриком. А в Воронеже когда смотрел газету средняя зарплата 15000р.
Понятно, что самые большие зарплаты в Москве, Питере, но так там и все намного дороже. И чтобы получить те деньги надо много работать, добираться до работы через пробки. В итоге кроме работы ничего не видешь.
Многие пишут про дороги, про климат. А вы посмотрите в каком городе нет плохих дорог; если в центре еще хорошие дороги, то заедешь в какой нибудь двор просто не возможно проехать. Про климат, а в каком регионе он хороший. Да и как еще дымят заводы.
Так что тут решает сам. И я свой выбор сделал.
[Ответ]
n-suyazov 07:28 24.04.2011
да что в Липецке, что в Воронеже жить НЕ ВОЗМОЖНО!!! От этих двух городов( а есть ещё масса на них похожих), надо бежать куда подальше, сообразуясь с розой ветров. В них экология - катастрофа для жизни человека!
[Ответ]
Son 07:34 24.04.2011
Липецк деревня.
Ни кафе нормальных, ни кинотеатров уровня Спартака, ни клубешников, ни ТРЦ уровня Град или МП, ни парка уровня Орленок. Липчане по выходным в Воронеж в МакДональдс ездят отдыхать и в ТРЦ Град. А уж нлмк задает такого жару, что тот, кто хоть раз его трубы увидит дурным вопросом "где лучше?" не задается.
[Ответ]
Xenon 09:20 24.04.2011
Сообщение от n-suyazov:
экология - катастрофа для жизни человека!