ТС, вы супруге киньте на мыло ссылочку на сей ресурс, пусть почитает ответы в отношении себя ))))
[Ответ]
I'am 09:14 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, Придумайте пожалуйста как она сможет использовать эту справку для себя...
[Ответ]
mia1 10:04 11.04.2011
Сообщение от AVTOINSTRUKTOR36:
Более того,у пристовов и налоговой одна база,и все данные ини могут от туда почерпнуть,потомучто ваша буголтерия отчитываетса в налоговую.Почему она суетитса а не пристовы здесь явно есть подвох,мой Вам совет зптаитса и выждать,сама себя выдаст.Просто платите а сней на контакт не идите и всё быстро всплывёт или затихнет.
Да я посмотрю, вы сказочник? ))) Что-то я не встречал наличия такой базы у приставов! Или что-то изменилось? Запросы отправлять - это да! НО ОБЩАЯ БАЗА? )))
[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 12:06 11.04.2011
Плоховато Вы батенька осведомлены,К налоговой подключены все ключевые звенья:ГАИ,работодатели белые,пристовы и ровд
[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 12:10 11.04.2011
А справка во первых нужна ей для проверки не индексировалась ли ваша зарплата,а то вдруг ваш работодатель забыл об этом уведомить налоговую,а зарплату прибавил ,индексация может произойти в любой момент вот и держит руку на пульсе,а вдруг ошибутса.
[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 12:13 11.04.2011
Сообщение от mia1:
ТС, вы супруге киньте на мыло ссылочку на сей ресурс, пусть почитает ответы в отношении себя ))))
Щя так она и кинулась смотреть,мы же алементчики для них плибеи и скот,извеняюсь за мой плахой французкий но это правда!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
I'am 12:14 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, Вы не в теме. Пожалуйста - не блистайте своими знаниями.
При чем тут налоговая, которую оказывается надо уведомлять об изменении зарплат, и удержания по исполнительному листу?
[Ответ]
mia1 13:12 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, не порите херню (пардон!), я тоже могу узнать много какой информации, которая простым заявительным путем чиновниками не предоставляется - вопрос о законности ее получения останется открытым!
Вы перечитайте, как Вам и советовали в другой теме - да повнимательнее! )))
Про увеличения дохода ТС уже ему коллеги неоднократно объясняли!
Да к доводам I'am повнимательнее отнеситесь!
[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 14:23 11.04.2011
Здравствуйте ! Со своей первой женой в разводе 6 лет. У нас дочка, алименты ( 1/4 ) выплачиваю регулярно, их автоматически удерживают из зар. платы. Раз в три месяца настойчиво просит меня брать справку из бухгалтерии о моей зарплате за прошедшие 3 месяца. Говорит, якобы ребенку в школу. Вот интересно, мы развелись 6 лет назад, а тут такой контроль над моими доходами. Имеет ли право, или справок больше не давать, расскажите, пожалуйста !
Да я то как раз в теме с самого начала,человек задал простой вопрос,а Вы тут какую то херню точно Вами сказано развели.НЕТ НЕ ИМЕЕТ и ежеле что не по нраву пусть дует в суд,там всё ей скажут.Сидеть гадать на кофейной гуще можно и пять лет,только человеку этим не поможишь,и точка.
[Ответ]
I'am 14:47 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, Я лично не вижу чем ТС может навредить дача справки.
Вам я предлагал это написать - но вы почему то постеснялись ответить.
[Ответ]
mia1 15:46 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, вы прекращайте тут беЗпредельничать, тут 2 дятьки злых есм, которые периодически доступа лишают, мне поверьте испытал на собственной шкуре.
Я не просто так Вам рекомендовал по внимательнее прочитать все. Лучше бы безнадежно не оправдывали себя, а прочитали пост под № 24.
[Ответ]
rigorin 16:11 11.04.2011
Да я то как раз в теме с самого начала,человек задал простой вопрос,а Вы тут какую то херню точно Вами сказано развели.НЕТ НЕ ИМЕЕТ и ежеле что не по нраву пусть дует в суд,там всё ей скажут.Сидеть гадать на кофейной гуще можно и пять лет,только человеку этим не поможишь,и точка.
К чему Ваш пост? До Вас уже ответили форумцы, более просвещенные и имеющие доверие на энтом ресурсе.
[Ответ]
AVTOINSTRUKTOR36 20:50 11.04.2011
Навредить может и нечим а справка ей нужна для субсидий,других объяснений я не нашол в законах и практике,но повторюсь-ТС не обязан ей их давать каждый раз,и никто его не заставит.
[Ответ]
mia1 20:53 11.04.2011
для субсидий
какие субсидии Вы имеете в виду? Разъясните!
[Ответ]
rigorin 20:54 11.04.2011
Навредить может и нечим а справка ей нужна для субсидий,других объяснений я не нашол в законах и практике,но повторюсь-ТС не обязан ей их давать каждый раз,и никто его не заставит.
Откуда столько злости? Ну расстались они, ну бывшая жена с их ребенком живет. Если ТС не сложно и ему это ничем не навредит, ну пусть вышлет справку, если она просит. И при чем здесь никто не заставит? Никто и не говорил, что заставит могут.
[Ответ]
I'am 21:14 11.04.2011
AVTOINSTRUKTOR36, Для субсидий требуют шесть месяцев. И лишь с тех кто проживает - сомневаюсь что бывший супруг до сих пор проживает с ними или хотя бы прописан.
В любом случае - сопротивляться тому, чтобы бывшая супруга не смогла получить субсидию - это сродни "хоть чем то, но нагадю" - весьма специфическая философия у вас.
[Ответ]
ABTOPUTET 11:45 13.04.2011
я бы позвонил или сходил в школу, посмотрел, где ребенок учится и узнал бы для чего нужно.
[Ответ]
Astreya 11:52 13.04.2011
Какие субсидии??? Бывший муж - не член семьи.
Для субсидий достаточно справки об алиментах.
Хотя хз, что там коммунальщики могут выдумать.
[Ответ]
mia1 12:08 13.04.2011
ABTOPUTET, логично, с стороны отца была бы проявлена та степень заботливости и осмотрительности, которая от него требуется как от отца ребенка.
А так зачем напрягаться, лучше же здесь задать вопрос - должен ли я ее предоставлять или нет! Юристы дадут вразумительный ответ. Нафиг, пардон, куда-то переться!
Astreya, умница, ) по этому и задал глупый вопрос в посте № 44, думая что получу не менее глупый ответ! )
[Ответ]