хотел бы себе на литье подсветку сделать, видел тут объяву, ну человек не отвечает и номер откл! может кто то знает кто делает?
[Ответ]
DIMETRII 21:01 08.04.2011
Да подсветка дисков эффекто выглядет,интересно за неё епать не будут одни известные люди!
Попробуй обратись к DeeZzzy или Neboo посмотри в разделе Тюнинг авто в Воронеже[Ответ]
DeMoN48RUS 21:05 08.04.2011
Сообщение от DIMETRII:
Да подсветка дисков эффекто выглядет,интересно за неё епать не будут одни известные люди!
нет не будут, я интересовался! запрещено ставить др цвета огини в фары, ну ничего не сказано про диски! и днище!
[Ответ]
MehaniKys 21:15 08.04.2011
был форумец гитармен (по англицки),он мне делал подсветку в салоне,попробуй его найти
[Ответ]
DIMETRII 21:17 08.04.2011
DeMoN48RUS, Это хорошо,если сделаешь у кого напиши сколько стоило.
Попробуй обратись к DeeZzzy или Neboo посмотри в разделе Тюнинг авто в Воронеже,они вроде в этом секут!
[Ответ]
Parnish 18:07 30.04.2011
DeMoN48RUS, снимаешь диск, клеишь туда(на защиту тормозного диска) ленту любого цвета, какой захочешь, проводишь провода к кнопке в салоне и все...тут ничего сложного нет
[Ответ]
DeMoN48RUS 18:23 30.04.2011
Сообщение от Parnish: DeMoN48RUS, снимаешь диск, клеишь туда(на защиту тормозного диска) ленту любого цвета, какой захочешь, проводишь провода к кнопке в салоне и все...тут ничего сложного нет
надо провода еще правильно прокинуть а то зацепится днищем и отрвутся!
[Ответ]
Muhamor 21:42 30.04.2011
а можно сделать так что б подсветка включалась привышая скорость в 10км\ч?
[Ответ]
Muhamor 08:57 01.05.2011
в том то и дело, что я не хочу что б она светилась на неподвижной машине а только при движении, да и смотреться это будет намного красивее. Питание диодов заводится с аккумулятора или от собственного источника питания?
[Ответ]
Parnish 11:43 01.05.2011
DeMoN48RUS, вдоль порогов проводишь и все, там надо по днищу смотреть.
VJ Systems, на большинстве машин (ну сколько я видел) идет железная защита тормозного диска, данная лента крепится на нее и все! за что 8000? сколько будет стоить одна работа?
[Ответ]
Сообщение от VJ Systems:
Светосигнальное устройство
Подача светового сигнала штатными лампами дальнего света.
В комплект устройства входит Блок Управления (БУ), диодный мост, кнопка без фиксации. Также можно управлять: фарами ближнего света, противотуманными фарами, стоп-сигналами, габаритными фарами, светодиодами.
12 сигнальных ритмов.
Настраиваемая частота вспышек.
Изменяемый остаточный накал ламп позволяет адаптировать устройство под ЛЮБЫЕ лампы - от дешевых до элитных галогенных и псевдоксеноновых.
Прочный, герметичный, негорючий корпус обеспечивает долговечную и безопасную работу.
Легкость и простота установки на любой автомобиль.
Не изнашивает лампы.
Не требуется разрешение, поскольку устройство не является спецсигналом согласно ГОСТ Р 50574-2002.
Устройство не является световым прибором.