0500-качественные морально-психологические консультации и утешения душевнобольных по моделям телефонов и тарификации. всегда рады помочь. :rulez:
[Ответ]
ukus 18:13 11.08.2005
Сообщение от human nature:
0500-качественные морально-психологические консультации и утешения душевнобольных по моделям телефонов и тарификации. всегда рады помочь. :rulez:
Пока дождешься ответа точно душевнобольным станешь
[Ответ]
NVR 16:15 23.08.2005
Сообщение от ukus:
Пока дождешься ответа точно душевнобольным станешь
Эт точно, обычно дозваниваюсь с 7-10 попытки, при длительности каждой, примерно по 12-15 минут :surprised
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:13 27.08.2005
я ждал 28 минут, потом мне сказали, что пощёл ты, перезвони минут через 20-40, я вообще ох....удивился..
[Ответ]
winlirca 16:13 27.08.2005
я где-то писала уже...
была у меня проблемка... названивала дня 3, по часу-полтора в день... и... безрезультатно.
ну не уроды ли? зачем заявлять о том что есть (кажется, даже круглосуточная, хотя могу ошибаться) служба по работе с клиентами, если кроме раздражения она ничего не приносит.
[Ответ]
human nature 10:25 29.08.2005
милая аферистка!
не стоит раздражаться по пустякам!
в жизни так много хорошего
тем паче, я готов обсудить вопросы, вызывающие непонимание
[Ответ]
SK71 16:47 29.08.2005
Слушал музыку около 20 минут , потом выключил .... У них что не работает аб.служба ? Или номер дозвона поменялся ? ...
[Ответ]
human nature 17:19 29.08.2005
Сообщение от SK71:
Слушал музыку около 20 минут , потом выключил .... У них что не работает аб.служба ? Или номер дозвона поменялся ? ...
раскинь мозгами в разные стороны
если бы номер поменялся, ты по нему бы не дозвонился
[Ответ]
SK71 21:12 29.08.2005
human nature ты идиот(ка) ? Если бы люди дозванивались без проблем , то вряд ли кто бы про это здесь писал .
[Ответ]
human nature 20:30 30.08.2005
видимо, мозгами всё же, ты раскинул очень далеко.........
протри линзы и посмотри, о чём шла речь
о скорости дозвона или о том, что изменился номер 0500
[Ответ]
BonUs 15:21 01.09.2005
Аферистка да фигня всё. никогда больше 25 минут не ждал, всегда дозванивался. служба поддержки круглосуточная, правда ночью у них только один оператор. но глубокой ночью он всегда свободен.
[Ответ]
zubrenok 15:23 01.09.2005
BonUs ночью отвечают не воронежские, в врн по-моему до 9 вечера работает 0500
[Ответ]
Oxygen 16:47 01.09.2005
Воронеж обслуживает 4 области - Воронежскую, Белгородскую, Липецкую и Тамбовскую. Работает круглосуточно!!! :rev:
[Ответ]
SK71 20:35 23.09.2005
Сегодня пытался узнать остаток минут Н.С.500 . делал это 5 раз . Результат никакой . 0500 дозвониться не смог , 11 звонков . Вот вам и качество обслуживания ...
[Ответ]
BonUs 20:52 23.09.2005
SK71 а чё ты насчёт баланса в 500 звонил? звони 0511 если у тебя изначально был рублёвый нонстоп, или 0501, если перевели с долларового. И вообще, есть USSD для этих целей (*100#)
[Ответ]
SK71 20:00 25.09.2005
BonUs а USSD запроса для проверки остатка минут не появилось ?
[Ответ]
да уж это точно одна проблема в Мегафоне это 0500 куда очень сложно дозваниться и очереди в ЦАО. Это просто уже писец какой-то, по этому показателю Мегафон в глубокой заднице.
[Ответ]
валенок 21:53 02.11.2005
копипастэ вам на раздумья
ЛИМИТЫ НА ДОСТУПНОСТЬ
Те абоненты, которые платят больше и потребляют больше услуг, будут обслуживаться сотовым оператором в первую очередь
Максим Букин
Известный факт: только 20% абонентов приносят оператору сотовой связи 80% прибыли. Все это заставляет технические службы оператора вводить программы приоритетов и ограничений при обслуживании: величина внимания к абоненту отныне зависит только от величины среднемесячного чека.
Все началось с того, что для pre-paid тарифов, самых массовых, стали вводить электронные системы самообслуживания, когда абонент мог самостоятельно подключить или отключить те или иные услуги без участия операторов абонентской службы.
Вторым этапом работы по созданию системы приоритетов стала более гибкая настройка тарифных планов. Известно, что более 90% современных абонентов подключены по тарифам категории pre-paid, с простым принципом – «сначала заплати, потом говори». При звонках в колл-центр абонентской службы они имеют наименьший приоритет и обслуживаются «по остаточному принципу». Наивысший приоритет имеют безлимитные тарифные планы – они обслуживаются по отдельной очереди и почти сразу, причем даже по самым банальным вопросам абонент получает внятную помощь от консультанта. Также надо отметить, что стандарт GSM имеет 15 уровней приоритета звонков, самый высокий из которых присвоен номеру вызова экстренной помощи 112.
Представители операторов высказывали разные мнения по поводу приоритетов. К примеру, Роман Проколов, советник генерального директора «МегаФон-Москва», напрямую не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что приоритеты используются в сети «МегаФон», отметив только, что «система приоритетов при звонках в абонентскую службу может быть выстроены на основе широкого круга параметров, которые используются системой интеллектуальной маршрутизации».
Мнение Павла Нефедова, начальника департамента по связям с общественностью компании МТС, было более определенным – по его словам, возможности приоритизации состоят в том, что в часы наибольшей нагрузки вызовы определенных групп абонентов будут проходить, а неприоритетные абоненты получат отказ в доступе.
Юлия Остроухова, пресс-секретарь службы по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом» отметила, что «современные аппаратно-программные комплексы позволяют устанавливать правила обработки вызовов, базируясь на разных показателях, среди которых есть и такие параметры, как срок сотрудничества клиента с компанией (Life Time), средняя сумма счета, наличие или отсутствие блокировок на номере и т.д.»
Помимо всего прочего, по словам специалиста по биллингу ЗАО «Новгородские телекоммуникации» Ивана Клюшина, выделив номерные пулы любого порядка можно организовать предварительную сортировку абонентов. Каждой из таких групп присваивается приоритет, в соответствии с которым и происходит формирование очереди.
Третий этап в подобных системах – настройка базового оборудования сети для работы с сотовыми телефонами пользователей. Если взять два похожих телефона с функцией NetMonitor (причем у одного будет тарифный план (ТП) из группы pre-paid, а у другого – кредитный), то можно отметить, что в любой федеральной сети более дорогой ТП будет в принудительном порядке использовать более стабильную базовую станцию, а pre-paid – как повезет. Причем этим управляет сама сотовая сеть, отслеживая перемещения абонентов с кредитными ТП и предоставляя им наилучшие возможности для совершения звонка. Кстати, наивысший приоритет установлен для звонка в экстренную службу реагирования (всем известный 112 или 01), а сразу после него идут телефоны сотрудников специальных служб, которые, для звонка, могут «сбросить» даже разговаривающего абонента, если емкости соты недостаточно для совершения звонка.
Кстати, также у оператора есть возможность ввести мораторий на звонки на определенной территории, кроме абонентов определенной группы или тарифного плана. Дело в том, что базовые станции имеют фиксированное количество беспроводных телефонных линий. Когда все они заняты, система ставит новые звонки в очередь по принципу «первым прибыл – первым обслужен». Но это было раньше – теперь система позволяет пользователям, владеющим специальным кодом доступа (или подключенным по специальному тарифному плану), «проходить без очереди».
Составной частью системы приоритетов является ограничение входящих звонков (особенно с городских телефонов) на ТП, где не предусмотрена оплата за подобный тип вызовов. Схема здесь простая: с помощью настроек ПО оператор сотовой связи может выставлять своим пользователям т.н. «лимиты». То есть перебирает, к примеру, абонент некоторый порог бесплатного для него входящего трафика с городских или мобильных телефонов, и… для звонков он становится недоступен. Обычно это наступает при 1300–1500 минутах входящих звонков в месяц.
Градация абонентов «по правилам» заложена в самой идее сотовой связи. В ПО любого коммутатора существуют различные тарифы, специальные предложения. Однако до сих пор ни один оператор сотовой связи на зрелых рынках типа Москвы и Санкт-Петербурга не высказался точно и правдиво о том, какое количество бесплатных входящих минут он на самом деле предоставляет своим абонентам.
«В некоторых городах мы сталкивались с резкой загрузкой сети, – пояснил в беседе с нами технический специалист федерального оператора сотовой связи, попросивший сохранить его инкогнито. – Это могли быть как частные разговоры, так и звонки на телефоны коммерческих организаций, которые покупали у нас прямые номера. Не сильно сложно купить любой pre-paid и получить тысячу минут за смешные деньги в 10 долл. Однако, не вдаваясь в подробности, мы «резали» всех, кто превышал порог в 1500 минут в месяц».
[Ответ]
SK71 07:59 03.11.2005
валенок это конечно интересно , но я был в ме с самого начала . ТП нон-стоп 500 с городским номером . Денег им платил каждый месяц более 1000 р , но дозвониться в аб.службу последнее время всё равно не мог . Плюс к этому проблемы с запросом пакета минут и баланса (всё отдельно) , плохая связь в северном райне (Храм) . Итог перевод на мега-хит и симку в стол . Раньше казалось что этот опсос неплох , на самом деле хрень полная с набором тупых , зелёных сотрудников . Юзаю МТС . Он лучше [Ответ]
miss_u 20:05 11.02.2006
мегафон эт так. вот вы бы попробовали в цирк в выходной дозвониться!
[Ответ]