14 февраля 2011 года в посёлке Шуберское (Новоусманский р-он) - это чуть дальше (2-3 км) от посёлка Сомово, а именно конечной 90-го маршрута была найдена собака неизвестной породы и без ошейника... Уже взрослый, ухоженный на вид кобель, среднего размера, достаточно большая грудная клетка, массивные лапы, окрас: черно-рыжий, чем-то похож на ротвейлера. Мы давали объявления в своём поселке, хозяин так и не объявился. Условий для содержания этой собаки нету, так как она агрессивная, нас не слушается, на новую кличку не отзывается. ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕГО ХОЗЯЕВ ОТОЗВАТЬСЯ!!!!!!! Может быть кто-нибудь знает какую-нибудь информацию об этой собаке, пожалуйста пишите мне на e-mail или звоните по номеру: 8(950)772-11-00 Ира или 8(951)540-87-97 Сергей. Фото прилагается. Так как фотографировали дома и при свете лампы, сильно отсвечивает рыжим цветом...
Изображения
Ирише4ка, вы бы хоть собаку поставили, одной головы мало. Да и похоже обычная дворня, ну может далекий метис.
Я тут увидела в другой теме, что вы собираетесь усыпить его, если хозов не найдете. Вы собственно зачем его брали с улицы? Чтобы потом убить?!!! Отпустите туда, откуда взяли!!! И не морочьте людям голову.
[Ответ]
SAF23 08:41 08.04.2011
Сообщение от Sandra Dey: Ирише4ка, вы бы хоть собаку поставили, одной головы мало. Да и похоже обычная дворня, ну может далекий метис.
Я тут увидела в другой теме, что вы собираетесь усыпить его, если хозов не найдете. Вы собственно зачем его брали с улицы? Чтобы потом убить?!!! Отпустите туда, откуда взяли!!! И не морочьте людям голову.
Это же собака, за что вы ее обзываете дворней? Милый симпатичный пес, не виноват , что с ним так поступили "люди"...
[Ответ]
Sandra Dey 10:48 08.04.2011
SAF23, нe вижу ничeго ругaтeльного в этом словe, дворня от словa 'двор'. Псa жaль, но уж лучшe пусть eго отпустят, чeм убьют тaкиe вот 'блaгодeтeли'.
[Ответ]
Екатерина1982 11:19 08.04.2011
А может это вообще не потерянный пёс,а их,вот он им надоел и они написали что если его не заберут,то они усыпят
[Ответ]
son15082008 14:02 08.04.2011
Сообщение от Екатерина1982:
А может это вообще не потерянный пёс,а их,вот он им надоел и они написали что если его не заберут,то они усыпят
КАК ВАРИАНТ МОЖЕТ БЫТЬ....... Я В ШОКЕ!!!!
ДЕВУШКА! РАДИ ХРИСТА, НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ..... ОТПУСТИТЕ СОБАКУ НА УЛИЦУ!!!!
[Ответ]
Ирише4ка 15:17 08.04.2011
А как бы вас не смущает тот факт, что вы не чего не знаете о судьбе этой собаки, и так легко говорите отпустить ее на улицу: она слишком агрессивная, чтобы просто бегать по улице - кидается на вех прохожих, а особенно на детей. Теперь она просто не покидает наш дом, а когда начинаешь выгонять кидается кусаться, покусала уже нескольких человек, абсолютно не идет с нами на контакт... А вот из из-за такого легкомыслия, которые вы сейчас предлагаете - могут пострадать ни в чем не винный люди, дети... ВАМ ИХ НЕ ЖАЛКО??? Я бы с радостью отдала ее хозяину, и пусть себе живет... НО ГДЕ ВЫ??? ХОЗЯЕВА???
[Ответ]
Sandra Dey 16:58 08.04.2011
Ирише4ка, а домашних вам не жалко? Да нет там никаких хозяев, и думаю не было.
Что-то мне слабо вериться, что собака ни с того, ни с сего...шла себе, шла и давай жрать мимо проходящих людей....хотя чего только в жизни не бывает...
[Ответ]
Ирише4ка 19:27 08.04.2011
Не жрет, но кусает не слабо... А постоянно держать его дома просто невозможно... Его ведь кто-то подкинул к нам, потому что он уже взрослый и очень даже ухоженный, и не мог сам по себе к нам во двор придти, следовательно хозяева есть, но уже два месяца мы их безрезультатно ищем... Два месяца ада...
[Ответ]
Sandra Dey 22:56 08.04.2011
Ирише4ка, ё-моё, ну раз подкинули, значит точно не найдете. От кусаний вам поможет советы кинолога опытного, у нас есть раздел. А лучше вызов, что говорится "на дом", раз уж выгнать вы его не можете, а делать что-то надо.
[Ответ]
ninell007 15:20 12.04.2011
Сообщение от Ирише4ка:
14 февраля 2011 года в посёлке Шуберское (Новоусманский р-он) - это чуть дальше (2-3 км) от посёлка Сомово, а именно конечной 90-го маршрута была найдена собака неизвестной породы и без ошейника...
Я че-т не пойму. Она была найдена вами где? На участке у себя?
[Ответ]
ninell007 15:41 12.04.2011
Дала ваш номер мужчине одному. Ему какая-то примерно такая собака нужна, с чертиками в зрачках))) Если будет от него звонок, дайте знать, пожалуйста
[Ответ]
Ирише4ка 17:08 12.04.2011
Да, мы думали на счет кинолога, просто на дом что-то никто особо ехать не хочет - далековато ехать, да и собака беспородистая, а вот привезти его мы тоже никак не можем...
[Ответ]
Конечно звонили... в интернете искали телефоны услуг кинологов, какие в городе есть обзвонили, и везде твердят одно: мы работаем только с теми собаками, у которых есть родословная...
[Ответ]
Sandra Dey 17:36 12.04.2011
Ирише4ка, не говорите ерунду, не поверю. Я вам кинула телефоны на бвф. Обратитесь к Курбатову, думаю, должен помочь или дать совет.
[Ответ]
Ирише4ка 17:47 12.04.2011
Спасибо, обязательно позвоним, просто на форуме мы еще телефонов не искали... Недавно начала сидеть здесь, мало еще чего знаю...
[Ответ]