Сообщение от traum-1:
о том что есть такой тип девушек которые всю жизнь шалавятся а потом осуждают мужика за то что он изменил....
нет уж, давай детали: шалавятся ДО замужества или после? если до- не его псиное дело, кто был и сколько. Ибо велика вероятность того, что у него не меньше.
Сообщение от traum-1:
ну грубо говоря мою девушку переипло пол района, а я на ней женился подарил квартиру, предыдущей модели лексус, и жизнь раскошную... а потом взял и изменил... все я чмо =) а она ангелочек
да. Все так и есть. А ваще я люблю людей, которые смешивают все в кучу, хочу ещё высказываний, пиши
[Ответ]
traum-1 11:56 11.04.2011
Сообщение от Ispanka:
хочу ещё высказываний, пиши
ды нате
Случай на работе. Ну и время в котором мы живем!
Сижу я работаю, тут приходят девчонки, которые сидят в комнате со мной и начинают обсуждать весть. Оказывается вот что произошло. Из отдела согласования договоров увольняется женщина, слегка за 30, есть ребенок, муж. В ее семье было все хорошо, любящий муж, красавица дочка 4-х лет, своя квартира, отдых 2 раза в год за бугром. Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж, она тут же соглашается, подает на развод с мужем и уходит к нему, дочку забирает с собой. С работы увольняется (как раз это происходит сейчас), еще бы, он же ей подарил кольцо стоимостью в 3 ее оклада, теперь ей не надо работать.
Вроде бы ситуация, каких много, но поразило не это, поразила реакция женщин с работы. Они дружно ее поздравляют, приходят к ней косяками, причем все от 20 до 55 лет, целуются, желают счастья и успехов, закатывают глаза, открыто говорят, что завидуют ей. Во всем обвиняют ее мужа, это он казел не может заработать больше, чтобы удержать такую кралю как она, она потеряла время на него и т. д..
А муж судя по всему понять не может, что происходит, даже к теще прибежал, пытался с ее помощью жену образумить. Юристки, из юридического отдела советуют, как полностью забрать квартиру купленную в браке, другие, что нужно лишить мужа родительских прав, а тот замечательный мужчина должен ее удочерить.
Я не выдумываю, сам в акуе, как и многие мужики с работы. На вопрос о совести и нравственности, женщины отвечают, вы мужичье не можете понять тонкость женской души.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:07 11.04.2011
traum-1, а когда мужик уходит от жены к другой (более успешной/худой/молодой), то мужики начинают вопить НЕ НУ А ЧО ОНА ХОТЕЛА, САМА ВИНОВАТА.
[Ответ]
traum-1 12:11 11.04.2011
Vichka, ты это прокоментируй а не переводи на мужиков... а потом за мужиков отдуемся
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:26 11.04.2011
traum-1, а что тут комментировать? баба полюбила другого мужика и ушла к нему, прихватив свое чадо. Все честно, по крайней мере не стала обманывать мужа и изменять.
Кстати, ты уверен, что она ушла исключительно из-за денег? И бывший муж не изменял, не поднимал на нее руку?
[Ответ]
traum-1 12:38 11.04.2011
Сообщение от Vichka:
Кстати, ты уверен, что она ушла исключительно из-за денег? И бывший муж не изменял, не поднимал на нее руку?
это не я писал, скопировал вставил... потому нет не уверен...
да и ваще если баба мужика бросает она плохая если мужик бабу то она все равно плохая =) так повелось издревна, когда то женщинам и учиться неразрешали
да и если рассудить, мужик бросит женщину почему? мои причины
стала страшной
неудовлетворяет всех потребностей в интиме
лень матушка сгубила
а мужик что? незарабатывает и капец больше незачто обвинить
если конечно неприкладывается ни к жене ни к спиртному
но это и к мужчине и к женщине относится
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:24 11.04.2011
Сообщение от traum-1:
так повелось издревна
ага, раньше и трава зеленее была. так что малоипущий факт.
Сообщение от traum-1:
а мужик что?
стал страшный
не удовлетворяет всех потребностей в интиме
лень-матушка сгубила
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:42 11.04.2011
Сообщение от traum-1:
а мужик что? незарабатывает и капец больше незачто обвинить
ну а если не стоИт,
живот ниже колен обвис,
к детям безразличен,
как бы такие косяки одними деньгами не уладить.
[Ответ]
traum-1 15:04 11.04.2011
на хорошую жену нестоит? насмешили, тогда как раз либо к врачу либо к жене притензии,
Сообщение от zaratustra2:
живот ниже колен обвис,
ну это конечно слишком... хотя возраст есть возраст, но живот у мужика куда простительнее чем живот у женщины... я неправ? т.е. будет пузатая пара, кто страшнее? женщина с мамоном или мужик? ответ очевиден
к детям безразличен,
к чужим и я безразличен, своему чаду пока что незнаю мужиков которые безразличны, если конечно живут вместе...
мужик изменяет членом женщина головой, если мужику хорошо он никогда от бабы неуйдет,да и неизменит... а вот баба как раз нефакт
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:34 11.04.2011
Сообщение от traum-1:
тогда как раз либо к врачу либо к жене притензии,
ну вот видишь. факт болезни отрицать не можем.
Сообщение от traum-1:
т.е. будет пузатая пара, кто страшнее?
оба .
Сообщение от traum-1:
своему чаду пока что незнаю мужиков которые безразличны
не знаю - не означает не существует.
Сообщение от traum-1:
мужик изменяет членом женщина головой,
измена - это когда давал осмысленную присягу (клятву), а потом не выполнил.
а секс - всего лишь продолжение общения (более близкое). никто не может запретить общацо ни мужчине, ни женщине.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:35 11.04.2011
Сообщение от traum-1:
Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа
допустим, что в воронеже средняя зп мужчины - 40 тыщ
на порядок больше - 400 тыщ
где в врн дают такую зп?
стряси с этой тетки, пока не уволилась!
[Ответ]
traum-1 15:44 11.04.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
где в врн дают такую зп?
Сообщение от traum-1:
слегка за 30, есть ребенок, муж. Но тут, она знакомится с мужиком, доход которого на порядок больше ее мужа, он ей практически сразу предлагает замуж.
Повезло тёте.
Молодец, что не растерялась.
Обычно такие экземпляры старше, чем на 20тилетних, не заглядываются.
[Ответ]
ТамараБункеБидер 17:20 11.04.2011
Сообщение от strangefruit:
Обычно такие экземпляры старше, чем на 20тилетних, не заглядываются.
Ага, и обычно такие экземпляры замуж не зовут, ибо жен не бросают.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:45 11.04.2011
да, и мы и вы используем гениталии.
Сообщение от traum-1:
мужик изменяет членом женщина головой
некоторые и жопой изменяют. и мужики тоже.
[Ответ]
traum-1 09:18 12.04.2011
Сообщение от Vichka:
некоторые и жопой изменяют. и мужики тоже.
я таких за мужиков несчитаю... думаю как и большинство мужского населения =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:42 12.04.2011
traum-1, я думаю, что ВСЕ женское население тоже так считает. Хотя...если оценивать человека по его поступкам, а не секс. ориентации, то возможно некоторые геи дадут фору МУЖИКАМ.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:09 12.04.2011
Сообщение от traum-1:
я таких за мужиков несчитаю..
а александру македонскому в лицо бы сказал, что он не мужик?
[Ответ]