Большой Воронежский Форум
» Программирование>Кто сможет диплом по защите информации написать
Andreo_s 16:12 10.08.2005
Программа у меня уже есть и немного описания по Моделированию защиты информации в базе данных Access с помощью хэш- функции md5, используя алгоритм кодирования полиалфавитный шифр Вигенера. Нужно побольше расписать, возможные алгоритмы и т.д. по обьёму страниц на 120-150 [Ответ]
aerin 09:08 11.08.2005
Andreo_s Была книжка нашего автора, не помню точно, по-моему коричневатая в твердой обложке. Там расписывались ГОСТ-вские алгоритмы с теоремами и полным мат. обоснованием стойкости, а потом ближе к концу рассматривались распространенные в инете алгоритмы(шифрование с открытым ключом, модификации MD* и т.д.). Практического применения книга не имеет, а в академическом смысле то, как я понимаю, что тебе нужно.
ЗЫ. Посмотрю дома, если не выкинул, задарю... [Ответ]
VBA b0.3 09:59 11.08.2005
а нафига тебе диплом если ты програмить не умеешь ?
не парься метнись в москву, пошарься по метро и купи себе диплом... а тут будешь все показывать его и расказывать както ты умный [Ответ]
Andreo_s 11:32 11.08.2005
Дело в том что я аспирант, защита диссертации уже скоро, а диссертация не готова, есть готовая программа и немного материала. Мне нужен человек который взялся бы написать кандидатскую за деньги. [Ответ]
SteelViper 15:35 12.08.2005
Это где-ж такие диссеры защищают то??? MD5 в Access - там писанины страниц на 30-50 от силы... если очень много воды лить... [Ответ]
M0l0t 15:47 12.08.2005
Не СИБ случайно?) [Ответ]
Andreo_s 13:14 15.08.2005
Нужно расписать возможные алгоритмы, вобщем по теме: Имитационное моделирование и интеллектуальная поддержка управления решением проблем информационной безопасности [Ответ]
Вверх