В каое лето лучше переобуться???
Сейчас стоит зима хакапелитта 10
Желатьельно чтоб резина была не только для грязи но и осфальт воспринимала адекватно...
ЗЫ...диски штатные.
[Ответ]
Grystnaya 23:53 07.04.2011
ЗЫ)) мы тож начали о чем нить кроме КАМЫ подумывать...
[Ответ]
KoHaT 09:21 09.04.2011
БЫл на авторынке ничего кроме камы флейм и родных рогатых не рпедложили....Флейм какая то не грязевая ни ниразу ибычный осфальт...а рогатки как бревно 175/80 это слишком убого...
[Ответ]
Fedul 09:43 09.04.2011
KoHaT, Флейм ОЧЕНЬ неплохо ведет себя в грязи... тут ты не прав. На асфальте - шумит( не особо, но все же). Плохо себя ведет на мокром асфалье. Если брать корды или гудры хотя бы 215, я так понял, что только Х15 (Х16 цеплять будет). А значит - и диски тож покупать придецо. Кстати, почем щас Флейм? Мне тож нужно менять резину (износилась). Хотел че-нибуть путнее КФ взять, но осенью собираюсь продавать машинку, и загоняться не буду. Буду брать КФ.
[Ответ]
KoHaT, пасиб... а то мне говорили - 3500..
[Ответ]
KoHaT 09:56 09.04.2011
Ну у меня соотношение езды такое : 40% город 40% трасса 20% грязь ито лезу невсегда...восновном чтоб доехать до места рыбалки и назад... И езжу ну в неделю раза 2 можетпо городу и через выходной в деревню.
[Ответ]
KoHaT 10:03 09.04.2011
У меня лежат 3 хороших балона
TRACK 4х4 М.268 175/80/16 ищу хотябы 1 но лучше 2 колеса...
новую или в хорошем состоянии...
На заднем колесе балансировка нарушилась и оно стерлось а 3 балона в хор состоянии. Хотелось бы купить эту резину она мне оч нравится, мягкая, не оч шумная, похожа по мягкости на хакапилиту 10 зимнюю в которой я щас. Долго ТРАСКи у меня стояли, и я даволен ими как удафф...вот думаю найти ее, одну поставлю, одну в запаску кинуть.
Изображения
...ну и зачем грязевая резина? если в основном ездишь по асфальту? Тем более одевать хочешь на штатные диски...
[Ответ]
KoHaT 10:20 09.04.2011
Fedul, ну я не делаю опор на грязь я иногда залазию но залазию конкретно по самый небалуйсь...благо хайджек купил..
[Ответ]
duzzi 17:12 09.04.2011
Сегодня на авторынке был, сам на лето хотел что-то присмотреть. Выбор богатейший - КФ и Кама Евро, плюс Вли-5 были. Так как КФ надоела, а Корды пока неохота ставить, думал Каму Евро взять. 3300 за баллон. Пошли они нах, буду на КФ мучиться.
[Ответ]