Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Палевая лабро-девочка, в хорошие руки
Алиса_Фена 21:44 06.04.2011
Собака изначально не моя. Ее переустраивают, временно живет у меня - до новых хозяев.

Переустраивается лабрадор. Девочка 5 лет, палевая. Зовут Лайма. Документы РКФ.
Очень любит детей. На кошек охотится, не уживутся. С другими собаками ладит не очень - знаю по своим, она сейчас у меня живет.
В семье из людей предпочтение отдает женщинам.
Квартирная, не живет в вольере!
Команды знает, послушная, поводок не тянет. Документы есть, но не отдадим. Вяжется плохо, рожает еще хуже. По этой причине документы на нее не отдаются.

Ищем семью без кошек и других собак.
Все вопросы мне в личку либо мне по телефону 8-953-719-72-53.

Я через несколько дней уезжаю в командировку, поэтому прошу писать в личку. Не уверена, ловит ли там ТЕЛЕ2.

Собака находится в Тамбове. Переустраивается по причине того, что прежние хозяева переехали жить в сельскую местность - Лайма начала охотиться на кур. Охотник, млин!

Фото размещу завтра.
Лира_88 21:52 06.04.2011
Алиса_Фена, может ее сначала стерилизовать ,а потом пристраивать ,так спокойней будет, а вязать и без доков будут разведенцы.
prognozer 21:59 06.04.2011
Алиса_Фена, может правда стерилизовать?а то ведь замучают разведенцы.
Алиса_Фена 21:59 06.04.2011
Лира_88, ее повязать не так просто - физиологические особенности - петля расположена слишком низко плюс влагалище под углом. Ее вязали всего один раз, намучились и бросили сие гиблое дело. К тому же она сама не особо дается вязаться, рычит и кусает кобеля.
Тимошки36 18:35 08.04.2011
Девочка ждет своих хозяев!!!
Алиса_Фена 21:33 19.04.2011
Лайма в новом доме. Хозяева довольны. Все хорошо.

Тему можно закрыть.
Вверх