Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Дискуссионный клуб>Одиночество
Нютка 23:41 25.08.2007

Сообщение от Нютка:
Это когда сама по себе............

отдельно от всех [Ответ]
Masian 00:20 26.08.2007
Отдельно от всех - это уединение...А одиночество, имхо, это когда неуютно находиться наедине с собой,когда грустно и ты не можешь найти себе занятие... [Ответ]
PиаR 00:21 26.08.2007
вчера, позавчера, сегодня был один и этому рад... [Ответ]
Ferox 00:29 26.08.2007

Сообщение от Masian:
А одиночество, имхо, это когда неуютно находиться наедине с собой,когда грустно и ты не можешь найти себе занятие...

хм... сейчас мне одиноко...(

Одиночество скверно, потому что мало кто может выносить самого себя. /Ласло Фелеки/ [Ответ]
\/D\/ 02:04 26.08.2007
Одиночество....бывает разное одиночество....скорее несколько стадий чтоли..ну даже хз как это можно назвать....но только вот они все не к чему хорошому не приводят, один тип это когда ты просто хочешь побыть один, это тоже в какой-то мере одиночество, оставшись один ты начинаешь думать: " а что я сделал не так? что так? а для чего я живу эту жизнь? " процесс это крайне болезненный для души, но результата может быть 2 - 1ый это после такого "обдумывания" ты находишь выход из сложившейся ситуации и точно следуешь по намеченному пути, 2ой же это прямой путь сначала к депрессии (что уже совсем нехорошо) здесь ОЧЕНЬ важно чтобы оказался тот человек который вовремя вспомнит о вас и поймёт, и "вытащит" из этого крайне тягучего состояния, очень похоже на трясину - если сам стараешься выбраться то как правило только сильнее вязнешь, а если другой - вытаскивает. Но вот если такого человека не оказывается то ты сначала теряешь друзей (из-за того что ты просто на всего уже другой, совсем другой человек) потом начинаются проблемы вообще с общением - странным образом начинает всё колоть, резать, раздражать. Постепенно это одиночество становиться образом жизни, из которого выбраться сложнее всего, но если не выбраться можно точно сойти с ума........как выбраться? прежде всего, нужно пытаться разговаривать, общаться, дружить... а лучше любить!!! и всё встанет на свои места... вернуться друзья и появиться даже новые, вернётся радость, улыбка, счастье. Но если ты это пережил, ты навсегда запомнишь это состояние, состояние пустоты, состояния одиночества. [Ответ]
Причина Безумств 19:14 26.08.2007

Сообщение от Masian:
..А одиночество, имхо, это когда неуютно находиться наедине с собой,когда грустно

тож типа ентого считаю....... [Ответ]
Нютка 22:31 26.08.2007

Сообщение от Masian:
Отдельно от всех - это уединение...

Даже когда рядом много человек, вроде бы родных и близких..... но почему то таких далеких............??????? [Ответ]
Aiho 23:12 26.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:
Цитата:
Сообщение от Aiho
Ты - причина одиночества.
я-причина безумств))))))

Одиночество - это я.

Сообщение от Причина Безумств:
Цитата:
Сообщение от Aiho
По-моему причина дискомфорта только в тебе самом
естественно во мне,но она не появляется просто так......

Она проявляется, когда все уходят и становится тихо. Наличие других людей, развлечений, занятий, работы, планов лишь заглашают ее, все эти вещи (включая других людей) бессмысленны, потому что не приносят счастья. В одиночестве начинаешь это понимать. [Ответ]
Ferox 23:45 26.08.2007
Одиночество - это когда приходится выбрасывать презервативы,
потому что у них истёк срок годности. (с) [Ответ]
Эсмиральда 13:06 09.09.2007
А я люблю одиночество когда к тебе проявляется слишком большое внимание друзей (потому что давно никто тебя не видел) в течении недели... мечтаешь таки закрыться дома, выключить все телефоны и сидеть в ОДИНОЧЕСТВЕ... такая благодать наступает:-) Никому не нужный, никто не спрашивает одних и тех же вопросов, просто спокойствие и тишина вокруг тебя! Супер:-) За последние 3 месяца переживаю 2й кризис общения:-) Бр бр бр:-) Одиночество - это супер!!! [Ответ]
Oleg R 13:37 09.09.2007

Сообщение от Эсмиральда:
А я люблю одиночество когда к тебе проявляется слишком большое внимание друзей (потому что давно никто тебя не видел) в течении недели...

а мне трудно включать телефоны, запускать аську именно из за внимания, думаешь как было бы хорошо если бы никто незаметил что неделю пропадал. [Ответ]
Эсмиральда 13:41 09.09.2007
Т.е. ты предпочитаешь чтобы совсем никто не проявлял внимание и не замечал?... не... от этого будет грустно... и как раз можно впасть в дипрессию... если будешь всегда один - никому не нужный. Нужен баланс во всем, и во внимании и в одиночестве. [Ответ]
лох во всем 16:04 09.09.2007
прослезился..... [Ответ]
Эсмиральда 18:57 09.09.2007
лох во всем, синтементальный? [Ответ]
лох во всем 19:25 09.09.2007
чувствительный.... [Ответ]
vrn.Skiminok 01:12 16.09.2007
Бывает такое тоже... Особенно по ночам. И друзья вроде как есть и знакомых куча - а как у тебя какие-нибудь проблемы - так большинство из этих людей просто отворачиваются...

Сообщение от :
Я нужен сразу всем покуда есть деньжата
Покуда есть хотенье смеяться и плясать
Я нужен сразу всем - девчатам и ребятам
И каждую собачку готов расцеловать

Но вот упал я в лужу
Я никому не нужен...

(с) Горшок [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх