20 августа прошлого года ушёл из жизни замечательный воронежский музыкант, лидер группы "Крикуны" Ваня Пеплов. Кто-то собирался через год сделать памятный концерт. Год почти на исходе, а ничего не слышно. Скажу одно, этот человек навсегда останется в нашей памяти, в наших сердцах и в наших ушах... Наверно он заслужил большего, кто со мной согласен?
[Ответ]
Masol 02:58 09.08.2005
Я согласен, о таких людях надо помнить, тем более , что он не из Москвы или Питера.... хотя бы через год.... ну хоть за него пива попить, если концерта не будет...
[Ответ]
scab 23:50 10.08.2005
Я был с ним знаком, но он мне не нравился как человек.
Ну а, в общем, музыкант он хороший, до сих пор можно услышать его весёлую песенку у игровых заведениях Джек-пот.
[Ответ]
Zatvornik 07:51 12.08.2005
Если он не нравился тебе как человек, значит ты не был с ним хорошо знаком... И какую же песню ты слышал У ИГРОВЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ?
[Ответ]
scab 18:42 12.08.2005
Джэк-пот империя удачи
Джэк-пот что может быть иначе
Джэк-пот империя удачи
Джэк-пот что может быть иначе...Вот что он поёт.
[Ответ]
Leon_Ne_On 01:13 13.08.2005
да... уже год не слышно Пепловского :"Не я!!!"
На Адмиралтейку даже ходить то теперь и незачем....
[Ответ]
Grystnaya 17:18 30.08.2005
Организовывать концерт по-видимому некому, незачем и неначто было.... а жаль. пришлось самим собрать попеть Ванькиных песен, съездить на могилу... ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ
[Ответ]
Notya 23:53 13.05.2006
Да, ребята!!! На самом деле очень жаль Ваню! Талантливый был человек, много сделал и многого не успел! Жаль! Еще бы чуть и он стал бы знаменит на всю страну! Печально, что жизнь так несправедлива, а смерть забирает у нас самых лучших!!!!!!
[Ответ]
Gr.Shmel 22:31 14.05.2006
Организовать то концерт- это не трудно. Но на мой взгляд это должны делать его близкие друзья и музыканты.
Вообщем то, всё реально...
[Ответ]
Grystnaya 22:48 15.05.2006
но есть ли люди желающие этим заняться?????
Мы очень любими Ваню, но организовать концерт не в состоянии
[Ответ]