IN_LOVE, Возьми для этого рецепта самый дешёвый зелёный чай. На вкусе не сильно отразится
[Ответ]
IN_LOVE 13:15 27.07.2011
Гудвин, а ты когда-нибудь пробовал с молоком, маслом, солью, специями и теде? я не так давно на каком-то путешественническом канале видела, как, по-моему, тибетцы пили такой чай - это же, блин, целый суп, а не чай! чуть слюнями не истекла!)
[Ответ]
Гудвин 14:13 27.07.2011
IN_LOVE, Не пробовал. Но учитывая что
Сообщение от IN_LOVE:
с молоком, маслом, солью, специями и теде
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, может, если только холодный...
Ни хрена. Я в Бишкеке именно зеленый чай и пил, горячий, по наставлениям местных, а там реально как раз жара, то что у нас - это так, баловство.
И я пил, действительно утоляет, сидеть в обнимку с баклажкой кваса уже необходимости нет.
Собственно, вот: http://tea-hot-1.blogspot.com/[Ответ]
Чёрный Дембель 19:08 27.07.2011
Сообщение от Spectator:
Ни хрена. Я в Бишкеке именно зеленый чай и пил, горячий, по наставлениям местных, а там реально как раз жара, то что у нас - это так, баловство.
И я пил, действительно утоляет, сидеть в обнимку с баклажкой кваса уже необходимости нет.
Ага. Засадил с литр горячего чая, вспотел, как питекантроп, и пошёл с людьми общаться.
Ты ещё халат бухарский надеть порекомендуй.
[Ответ]
Teddybear 20:02 27.07.2011
Друг служил в казахских степях.. Рассказывал про оригинальный способ борьбы с жарой. Надеваешь на себя бушлат, потеешь. Потом раздеваешься, и выходишь на ветер (а он там постоянно).. Через 5 минут мурашками покрываешься.
[Ответ]
guruvrn 00:04 22.08.2011
Сообщение от haute couture:
вроде как во все спрессованные чаи какую-то хрень добавляют не полезную, чтоб форму держали, от одного-двух раз не умрешь, конечно, но если постоянно пить, то организм серьезно страдает