обязательно отпишемся заранее в этой темке или в личку, ждем теплых деньков, и скорее всего лето, ибо по ночам до июня, конца мая, будет холодно, а мы не за экстримом собираемся а для удовольствия. Спасибо за компанию!
[Ответ]
holli 13:14 15.04.2011
Сообщение от RI:
обязательно отпишемся заранее в этой темке или в личку, ждем теплых деньков, и скорее всего лето, ибо по ночам до июня, конца мая, будет холодно, а мы не за экстримом собираемся а для удовольствия. Спасибо за компанию
-.... начать можно и без начевки на первый раз - утром - выехали -вечером вернулись... очень хочется куда нибудь выехать компанией...) - с новыми людьми познакомиться) - но погоду хорошую ждать нужно однозначно...)
Сообщение от Olgun:
если кто что решит по поводу тура выходного дня в Чесменке, напишите пожалуйста, потому как сами хотим воспользоваться с мужем этим предложением, но нужна компания, просто 2-х человек мало для этого А нас пока только двое
Сообщение от RI:
ждем теплых деньков, и скорее всего лето, ибо по ночам до июня, конца мая, будет холодно, а мы не за экстримом собираемся а для удовольствия.
Абсолютно точно
Сообщение от holli:
начать можно и без начевки на первый раз - утром - выехали -вечером вернулись...
так без ночевки мы каждый выходной туда ездим. Но это либо прогулка в поле 2-хчасовая, либо занятие на ипподроме или в манеже. Для этого как раз и получается что в 10 выезжаем, 2 часа почти в пути, там 2 часа занятия, пока поседлаемся, пока потом расседлаемся, лошадей отведем, потом 2 часа назад. Вот и получается что приезжаем уже вечером. Единственное когда потеплеет совсем будем заезжать на Битюг, возможно оставаться там с ночевкой и с пикником на природе у реки.
[Ответ]
RI 14:46 15.04.2011
Сообщение от Olgun:
будем заезжать на Битюг, возможно оставаться там с ночевкой и с пикником на природе у реки.
Да, спать на земле, в палатке еще очень и очень рано. Еще и приход весны затянулся...
А вот этот вариант
Сообщение от Olgun:
прогулка в поле 2-хчасовая
меня очень заинтересовал. Я бы начала с малого)
[Ответ]
Margoritochka 11:31 16.04.2011
Если прогулки заинтересовали,то у нас в В.Икорце летом будут походики!!!Т.к. я сейчас неезжу там никто не занимается и погода плохая! Мы ездим с В.Икорца до Ср.Икорца путь 20 км (туда и обратно 20 км)...С В.Икорца до Ильича(к трассе 8 км -туда и обратно 8 км), если что могу спросить и организовать такой походик, на часа 4-5,можно меньше))
Но это только на Лето))
[Ответ]
DM76 22:28 16.04.2011
Сообщение от Бобровская О.С.:
Да, спать на земле, в палатке еще очень и очень рано.
Все зависит от снаряжения. Можно и зимой с комфортом спать в палатке, но вот бодрствовать лучше летом.
[Ответ]
Olgun 22:42 16.04.2011
Сообщение от DM76:
Все зависит от снаряжения. Можно и зимой с комфортом спать в палатке, но вот бодрствовать лучше летом.
И все же для подобного тура гораздо интересней, если кроме просто поездки верхом можно будет еще и с комфортом посидеть вечером у костра с шашлычком, а также искупаться вместе с лошадью, да и вообще как то находиться на свежем воздухе в течение суток лучше при теплой погоде, чем кутаться в кучу одежки [Ответ]