Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>подскажите в чем проблема
Neprost 21:24 31.03.2011
ситуация такая в машине стоит саб, вот я еду как то раз слушаю все отлично, заезжаю на заправку, глушу машину потом заправился завожу... и тишина саб не играет иду смотреть в чем проблема в багажнике... стоит накопитель на нем показывает что зарядка 7.8, ну думаю наверное где то провод или масса отошла, т.к. проблем с зарядкой нет и бортовой компьютер показывает 14.6... в итоге перекрутил все провода, сменил силовой предохранитель... и чет проблема не пропала... сам понимаю что где то косяк с проводкой т.к. бортовик показывает 14.6 а уже на конденсаторе 7.8, но блин все сменил и просмотрел все цело... масса тоже. может выкинуть конденсатор нужно? еще мысли есть какие?
nikitaputilin 21:47 31.03.2011
Попробуй тестером померить перед конденсатором...
G2Vrn 22:24 31.03.2011
а нелегче сначала без кондера все подключить
Neprost 22:30 31.03.2011
да вот думаю может выкинуть его, и еще вопрос если взят плюс и минус с аккумулятора, может быть косяк в проводке автомобиля генератор дает положенный ток и он идет на бортовой компьютер а на аккумулятор идет только 7.8 поэтому на конденсаторе показывает столько?
Lexx 08:07 01.04.2011

Сообщение от Neprost:
...генератор дает положенный ток и он идет на бортовой компьютер а на аккумулятор идет только 7.8

я бы посоветовал не заниматься тем, в чём ничего не понимаете

...любой электрик имея тестер найдёт в чём проблема за 5 минут
Вверх