Продам сборную масштабную модель мотоцикла.
-Маштаб: 1:12
-Размеры (Длинна модели): 219мм.
-Количество деталей: 61шт.
Новый,литники запечатаны.Для сборки требуеться клей,и несколько цветов краски9в комплект не входит).Производитель Revell,Германия.
Помогу с подбором краски,клея и инструментов.Всё в наличии.Акриловая краска по 100р(любые цвета),кисти,клей,инструменты.
Связь: лс .
Изображения
Pashok., в чём проблема? Купите на аукционе.подождите 3 месяца.может и привезут...ЫЫЫ.Зы у меня не такая модель.а не моного другая.и коробка не такая.
[Ответ]
Dr.Benz, хорошая моделька, раньше занимался этим, но в меньшем масштабе
[Ответ]
Dr.Benz 23:09 31.03.2011
SteelEagle, спасибо,я сейчакс занимаюсь но только в масштабе 1.12).
[Ответ]
Кинолог 23:54 31.03.2011
Какие 1500 тысячи, какие 3 месяца? Зайди в ТЦ Поиск-отдел моделизм, один в один 700 руб., сам там буквально пару недель назад такую же модель брал! И там еще 3 шутки осталось!
[Ответ]
Сообщение от Dr.Benz: Pashok., в чём проблема? Купите на аукционе.подождите 3 месяца.может и привезут...ЫЫЫ.Зы у меня не такая модель.а не моного другая.и коробка не такая.
продают модели еще круче этой крашеные железные с маленькими отвертками в комплекте и ты полностью собираешь...есть где двиг в сборе тока раму и прочее собираешь скручиваешь а бывает и двигатель сделан как бы под сбор!!!!они стоят помоему 1300
[Ответ]
Dr.Benz 16:05 01.04.2011
Pashok., эта модель полностью сборная,двигатель в том числе состояит из 7 деталей,трансмиссия ещё из 7,картинки с интернета.не очень удачные.В реале собранная модель выглядит очень реалестично + в наборе присутствует несколько вариантов сборки.т.е несколько разных крыльев,разные баки,разные колёса,рули и так далее.несколько возможных раскрасов мотоцикла. Модель привезена моим другом из германии,Цены взяты на основе стоимости сапостовимых моделей на зарубежный сайтах.Кого не устраивает цена.могу сбавить.торг не отменяли.Заканчиваем демогогию.
[Ответ]
Pashok. 18:36 01.04.2011
Dr.Benz, мы просто сказали свое ДОРОГОНАХ!!!!В там сам думай))
[Ответ]
Dr.Benz 18:52 01.04.2011
Pashok., а ты взять хотел?Или просто посты набиваешь? )))
[Ответ]
Pashok. 19:00 01.04.2011
Dr.Benz, неее вырос из собирания моделек)))
[Ответ]
Dr.Benz 20:48 01.04.2011
Pashok., средний возраст моделистов хороших 40-50 лет. Откуда ты вырос то?
[Ответ]