Сообщение от Газировка:
Очень хочется Рыжуне счастья!
Присоединюсь к пожеланию счастья очаровательному рыжему котику!!! Хорошей жизни ему в заботе и ласке!!!
Натали55 09:39 04.04.2011
Газировка, вы просто МЕГА суперский человек, я вам очень завидую, была бы у меня возможность я бы всех забрала к себе....но очень обидно что мой муж не поддерживает меня в этом((((
Буква 11:30 04.04.2011
очень рада за рыжика!!!! а мужа я тоже дрессирую пока не поддается........
бобЁрушка 12:08 04.04.2011
народ,котик все-таки остается у Людмилы. у подруги обстоятельства изменились, наклевывается еще один кот вместе с родственницей).но она все равно хочет рыжика забрать. мы всеми подумали и решили,что не надо беднягу лишний раз травмировать,он только привыкать стал. мало ли,как они с тем котом будут.пусть тогда на форуме посмотрит,вдруг еще какой бедолага приглянется.
Газировка 15:40 04.04.2011
Как ни странно,я счастлива ,что кот остается у меня.Уж очень тяжело идет процесс адаптации у кота.И глисты полезли...Будем лечиться и привыкать.Пришла,взяла его на руки,он прижался,обнял за шею и тут же вырвался и убежал.Ему очень хочется ласки,но он боится быть,в который раз? обманутым.
Июлия 15:49 04.04.2011
Газировка, привыкнет. у него выбора нет! счастья вам с котиком, пусть здоровеет
Galantik 16:00 04.04.2011
Сообщение от Газировка:
Как ни странно,я счастлива ,что кот остается у меня.Уж очень тяжело идет процесс адаптации у кота.И глисты полезли...Будем лечиться и привыкать.Пришла,взяла его на руки,он прижался,обнял за шею и тут же вырвался и убежал.Ему очень хочется ласки,но он боится быть,в который раз? обманутым.
бедный кот............ сколько же он вытерпел.... если такой ласки ему не хватает....... как бы проверяет не откинете ли вы его . когда он к вам вроде и со всей душой , а вроде и далеко от вас))) Людмила жду с нетерпением фоток))) так хочется посидеть помечтать о таком количестве животных))) у меня просто нет слов, для описания вас как человека))) Благодары вас и попрошу . если будут люди приходить к вам, предлагайте им пожалуйста кошек с моего джвора, одна скоро скоро скоро собирется рожать(((( а рожать ей негде, может есть люди, готовые передержать животное с помощью с моей стороны)
prognozer 16:46 04.04.2011
Газировка, Людмила,вы так написали,у меня аж сердце екнуло.
Котик и правда необыкновенный.Когда он позволил погладить себя,в его глазах было что-то такое...
Я и не сомневаюсь,что Людмила растопит его сердечко...и тогда...он подарит ей всю свою любовь,что накопилась в нем за это время.
Газировка 18:58 04.04.2011
Galantik, Да я и так хожу со списком пристраеваемых животных.К сожалению,многие люди глухи к чужому горю.А ко мне приходят те,у кого уже животные есть.Вот мне придти - предложить забрать своих "надоевших" - это пожалуйста.И довод подходящий - у вас и так много,одним больше,одним меньше..Как будто это дрова - сложил и забыл .
Лучик (подпольная кличка рыжего кота) полизал сегодня консервочки кошачьи - уже радость.
prognozer 19:22 04.04.2011
Лучик!как подходит ему!правда!
Людмила,пообещайте мне,как только Лучик полностью адаптируется,я приеду и вы просто покажите мне его.Я так мечтаю увидеть его счастливым.
Газировка 20:11 04.04.2011
prognozer, Конечно,вы же его крестная мама.С такими глистами онбы долго не протянул.
Мария Маша 23:12 04.04.2011
Луучик!)))))))
Снимаю шляпу и жму руки спасителям рыжуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газировка 14:46 05.04.2011
Ну у нас появился малюсенький прогресс в отношениях - сегодня Лучик ел корм с моей руки и когда гладила уши не поджимал.Дал почесать ему шейку.Еще насторожен,но уже без ужаса в глазах.Мне,конечно,очень помогает Бурсик - так и глажу двоих одновременно.
prognozer 14:53 05.04.2011
Газировка, Ох,как я рада.Бурсик,конечно,молодец,такой весь свой в доску.
Газировка 14:59 05.04.2011
.Взять Лучика на руки стало невозможно - цепляется когтями за кресло,вероятно боится,что выбросят.Я его и уговаривала и убеждала - ни в какую.Ничего,подождем,сам придет на ручки.
NatCat 16:19 05.04.2011
Со временем он поверит в доброту и ласку, Вы правы, нужно подождать...но что же с ним было, что вызвало такой страх??? - печально думать об этом(((
Газировка 19:40 06.04.2011
Лучик уже Гладится и Мурчит,на руках не сидит,сбегает.Вернее,стекает.Движения стали более плавные,спокойные.Подолгу сидят с Бурсиком на окне,смотрят на улицу.Вместо домика выбрали себе мои теплые брюки.На голове у Лучика нащупала множество ранок,как от блошиных укусов,но не чешется.Свои кошачьи дела Лучик делает в уголочке,так что мне легче контролировать.Вообще,кот стал спокойнее.Оказывается он любит Роял Канин.Из натуральной пищи в предпочтениях не определились.
prognozer 19:46 06.04.2011
Газировка, какие хорошие новости!как хорошо,что у Лучика есть друг-наставник!
Газировка 17:15 07.04.2011
Вот сегодня у нас - прогресс.Лучик не только гладился,но и ловил меня за руку и подставлял голову - гладь и тут тоже.И Бурсик перестал его опекать,пошел блындать по дому.Теперь Лучик РАЗВАЛИЛСЯ один на весь мой огромный подоконник,когда подхожу к нему - он сразу начинает мурчать..Думаю,теперь мы найдем общий язык.Попробую сегодня его порасчесывать,а то видок еще жутковатый.Но ничего,он скоро будет красивым домашним котом.Рыжим,упитанным и вальяжным.Пока,конечно,ребра торчат и есть он все время хочет.Стараюсь кормить часто,но по-немногу.Главное,кот успокоился и начал доверять нам.
prognozer 17:20 07.04.2011
Газировка, он обвыкся быстрее,чем я думала.но с такой то любовью.
для меня даже сейчас Лучик очень красивый.каким же о будет красавцем,когда пройдет время.
prognozer 17:22 07.04.2011
Теперь,я думаю,тему можно закрыть.котик в надежнейших руках,уже приходит в себя.
Людмила,от вас жду писем в личку.